Письмо из Белоруссии

Добрый день друзья, привествую уважаемых посетителй посетители сайта ava.md!

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Терапевт
    … а ещё, в молдавские летние лагеря и в базы отдыха приезжают на лето дети из Беларуси (а также дети из т.н. чернобыльской зоны, чтобы поправить здоровье молдавским солнцем). Константин Степанович, спасибо за доброе письмо.
  • # Svivft
    По ходу это письмо писал избиратель. Такой же IQ!
  • # Терапевт
    Переведи, пожалуйста…
  • # василий
    Мой товарищ возит в Беларусь яблоки с Бричанских садов.Говорит указом Лукашенко в каждом детском саду положенно в день по два яблочка на ребёнка.Правительство поощряет тех кто закладывает свои яблочные сады.И яблочные саженцы из севера Молдовы хорошо приживаются на Белорусской земле.Очень доволен надёжными партнёрами из республики Беларусь.Вот такой вот яблочный спас…
  • # poligraf
    Уважаемый Константин Степанович. Меня очень тронуло, до глубины души, Ваше обращение. При СССР, во время срочной службы, в ГСВГ, в подразделении где я служил, было шестеро ребят из Белоруссии. Всех их вспоминаю, заглядывая в дембельский альбом, с особой теплотой.
    Неоднократно проезжая по территории Белоруссии (уже в нынешнее время, после развала Союза), в сторону Москвы (ну да, на заработки), всегда с умилением смотрю на качество дорог, чистоту и порядок, ухоженные поля.Заправки супер. Одно плохо… иногда негде перекусить, в смысле, там… бары, кафе. А так, вдоль трассы, на обочине, в лесу, есть оборудованные места. Ни на Украине, ни в России, а тем более у нас, в Молдавии нет таки оборудованных мест. Трассу от Куриловичей до Орша, с дальнейшим поворотом вправо на Смоленск, знаю наизусть.
    Что касается нехватки специалистов виноградарей и садоводов… да нет проблем.
    Только пришлите десяток посредников (не таких как в Москве) в нашу Молдавию и все вопросы будут решены.
  • # Циник
    «Говорит указом Лукашенко в каждом детском саду положенно в день по два яблочка на ребёнка.» Вот оно, уродливое лицо диктатуры… И куда только Госдеп смотрит? Не говоря уж о ПАСЕ, Венецианской комиссии и других защитниках толерантности и прогресса. Непорядок.
  • # Fact
    Дружба между Белорусским и Молдавским народом настоящая прошедшая все испытания. Никогда Белоруссия не шантажировала нас онищенками, никогда не красила заборы нашими винами, не возвращала машины с фруктами от своих границ, никогда не захватывала наши територии всегда признавала целостность Молдовы не на словах как россия, а на деле.
  • # Colonel
    Смешное письмо посольства Беларуси с топорным пиаром.
  • # Василий
    Дайте нам Лукашенко, хоть на 3 года, чтобы разгреб наши «Авгиевы конюшни».Тогда может и у нас появится производство и чиновники будут хотя бы с одной извилиной, а не просто воры.