Воронин: «Принципиальность – наш единственный козырь»

Из выступления Председателя ПКРМ Владимира Воронина, на Пленуме ЦК 16 марта 2013 г

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # iurie
    «Принципиальность – наш единственный козырь»
    Будешь принципиальным — останешься без штанов.
    Учитесь у Кипра беспринципности. За день отобрать 10% депозитов вкладчиков.
    Конечно с одобрения и подачи ЕС. Вот они европейские ценности!
  • m
    # marius lasurke
    Не принцип у них, а туполобость. Какой принцип? Провозгласить великие цели, а потом похерить их, чтобы они не мешали набивать карманы? Упаси Боже, еще раз проголосовать за эту шайку.
  • # Fact
    Родитель плахотнюка, родитель мафии положивший в карман все органы государства используя их для обогащения семьи говорит о принципиальности.Какой подлости достиг этот человек когда ген прокурор гурбуля вел раследования по телевизору искал килера рошки, полиция папука была тапочками воронина, суды муруяновские судьи стоили себе дворцы грабя население через проданые судебные решения и когда плахотнюк забрал у него все это, вместо того чтоб выдать плахотнюка он желает вернуть все обратно. 2000-2009 годы были годы мирового подьема экономики, думайте опять повезет этому маразматику, сейчас если бы он пришел к власти, 7 апреля покажутся ему пионерской линейкой.Только совсем отсталые люди могут голосовать за беду от которой мы и сейчас не можем избавится.
  • М
    # Мирянин
    Козырей больше, и они не те что он говорит.Во всяком случае среди них нет принципиальности.Главный козырь — не повышающийся уровень жизни населения, второй по значению — ностальгия по СССР присутствующая в высокой доля голосующих за ПКРМ.И другие есть штук 5-6, но принципиальности среди них точно нет. Но не в обиду будь сказано это и не должно быть козырем, так как в основном «принципиальны» радикалы и экстремисты.
  • # odissey
    такое впечатление что на сайте идет толи охота на ведьм толи тренировка воспаленного воображения толи еще что… и все бояться неразумного народа — какбы он не решил чтоль неправильно… то есть это и есть ваша демократия? законы настолько попраны и по много раз что любой щвс подымись с вилами будет оправдан простым людом — это итог вашего и власти маразма
  • # jora
    Можно подумать, что имеет значение кто и как в нашей стране ворует деньги. Это как национальная особенность, забава, По сравнению с нынешней властью, Воронин просто ребенок. Ему не высылали такое количество кредитов из за рубежа, ему не приходила в голову мысль, что можно на глазах у всех устраивать рейдерские захваты так нагло. Зато сейчас, пожалуйста воруй — не хочу. Можно даже убивать, для разнообразия, а потом пытаться это всё оправдать, типа мы же просто хотели поиграть в живую мишень. Огромная заслуга нынешней власти в том, что они наконец то дали полную свободу всем, теперь, танцуют все, кто добрался до кормушки. Вот Евросоюз и подкидывает очередные кредиты бабушкам на хлебушек и ненасытным депутатам на новые сбережения. Честно говоря, при Воронине было как то спокойнее, он был один единственный и неповторимый. политик, который хотя бы бабушек не обижал. А нынешний Альянс — в топку, их слишком дохера, денег на всех не хватит.
  • # deeda
    Владимир Николаевич — в добрый час Вам и единомышленникам.К ногтю эту обнаглевшую заразу.Люди здравого ума и твёрдой памяти с Вами.Порядочные люди проснуться и
    победят в конце-концов.

Другие материалы рубрики