2500 евро в месяц за феминизм

Активистки женского движения Femen, прославившиеся на всю Европу своими эпатажными акциями, получают зарплату 2500 евро в месяц. Такая информация была озвучена на Радио «Свобода» со ссылкой на итальянское издание il Foglio.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • G
    # Grog
    Убили скаску о бескорыстном служении идее пусть и с помощью сисек.

    — Никогда, — принялся вдруг чревовещать Ипполит Матвеевич, — никогда Воробьянинов не протягивал руку…
    — Так протянете ноги, старый дуралей! — закричал Остап. — Вы не протягивали руки?
    — Не протягивал.
    — Как вам понравится этот альфонсизм? Три месяца живет на мой счет! Три месяца я кормлю его, пою и воспитываю, и этот альфонс становится теперь в третью позицию и заявляет, что он… Ну! Довольно, товарищ! Одно из двух: или вы сейчас же отправитесь к «Цветнику» и приносите к вечеру десять рублей, или я вас автоматически исключаю из числа пайщиков концессионеров. Считаю до пяти. Да или нет? Раз…
    — Да, — пробормотал предводитель.
  • # Til
    Блин, да за такие бабки не только бабы — мужики запишутся в Femen, выйдут полуголыми зимой на улицу рубить дрова дружбами и махать лопатами.
    Насчёт крестов, конечно, рисково — можно не только по роже схлопотать, но и истратить всё честным нудизмом заработанное на лечение увечий. Народ сейчас нервный пошёл…
  • # krokogen
    Il Foglio: «IL COMUNISTA CHE SALVO' L'ITALIA»

    Два совершенно не внушающие доверия источники: Путинская кузница кадров Свобода и выкормыш КГБ/ФСБ итальянская коммунистическая газета.
  • П
    # ПОСТ
    Ну что-же, неплохие деньги за стриптиз.Если не вслушиваться в то что они там булькают, то вполне терпимо, мужикам нравиться-)))))))))))
  • # jora
    На панели столько не заработают) Тут проститутки отдыхают)
  • # denikin
    ну то что эти прошмандовки тупорылые как овцы ни у кого не вызывает сомнения!!! взять и свалить в Киеве крест поставленный жертвам политических репрессий и при этом орать «Долой политические репрессии» могут только такие малообразованные потаскухи!!!
  • # rola
    Понятно, что девкам нечего терять кроме своих цепей. Так лучше 1000 евро в день в Париже, чем 1000 евро в месяц уборщицей или сиделкой в том же Париже. Только бизнес ничего личного...)))
    Пока на них реагируют группу будут финансировать, перестаньте их замечать вот и все.