Воронин: Альянс полностью провалил идею «европейской интеграции»

21 марта, состоялась встреча Председателя Партии коммунистов, Владимира Воронина, с делегацией рабочей группы Совета ЕС по Восточной Европе и Центральной Азии (COEST), находящейся в стране с ознакомительным визитом.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • b
    # bomba
    Ссылку на «св. 60% избирателей»
  • К
    # Ковун
    «Все последние годы у страны было недееспособное, неграмотное, бездарное Правительство, у которого хорошо получалось только разворовывать и отмывать европейские гранты, которые, как золотой дождь на него сыпались» — отметил Воронин.
    Правильные слова говорит Воронин, но хотелось бы хоть раз услышать от Воронина критику в свой адрес, или Воронин не способен к самокритике?
    При Воронине коррупция в высших эшелонах власти была тоже не на низком уровне и многие из этих коррумпированных личностей до сих пор находятся в окружении Воронина.
    Если Воронин не признает коррупцию во времена его безраздельного правления, то очень даже возможно, что с приходом к власти коммунистов все коррупционные схемы продолжат существовать, только деньги уже потекут в другие карманы.
    Нет веры в Воронина!!! Лгун и лицемер.
  • # jora
    Не понимаю, чего они так молятся на Европу. Даже Воронин рассказывает каким то чиновникам о том как провалили идею евроинтеграции. Господа, очнитесь! Какая интеграция? Кому мы там нужны, кроме как буферная зона и пушечное мясо? Что за сказки о ближайших перспективах вступления? Кому вы вешаете лапшу на уши? В принципе народу насрать с высокой колокольни на весь этот бред. Его интересуют более приземленные вещи, что пожрать, что одеть, где жить и при этом быть самодостаточным. При всех стремлениях на Запад мы основную торговлю ведем с Россией, поскольку нашу продукцию там покупают. Зависим энергетически тоже от нее. Так за какими ковришками мы лезем в Европу? Те бабки, которые нам выделяют европейцы, придется возвращать

Другие материалы рубрики