ПКРМ призывает к восстанию

Материал

Комментарии 33

Войти
  • h
    # hannelore treu
    В который раз зовёт нас «красный» дядя Вова
    Идти на бой с проклятой властью капитала!..
    Но знаю, ведь продаст он, сука, всех нас снова,
    Как то я много раз уже видала…
  • # Fact
    Смело мы в бой пойдм,
    И мы за вами,
    И как один умрем,
    Идите сами.
  • # Iroquois
    Тут бы незабвенный Мюнхгаузен воскликнул своё знаменитое НЕ ТО!!!
    Не то хочу я услышать от «лидеров революции»! Не то!
  • G
    # Grog
    На одном из коммунистических сайтов размещен призыв коммунистов к восстанию а АVА его помогает распространять.
  • # Viorel Badescu
    Жос Альянсул третий сезон.
  • # Fact
    Уф о всем этом я писал 6 лет назат, неужели и до вас дошло, вижу до Маши точно не дошло у неё альтернативы нету.
    • # Маша Fact
      Тебя не посылали давно? Дожили...Fact, оказывается, прав… И что предлагаешь, оставить всё, как есть?
      • Д
        # Дихлофос Маша
        просто мозги включать надо иногда
        • # Маша Дихлофос
          Я не поняла, ты что, сегодня перебрал дихлофоса, что-ли? Что такой агрессивный? Отвали…
          • Д
            # Дихлофос Маша
            не отвалю. да ладно. извини если обидел. мы же дискутируем. извини за агрессию. плиз.
      • Д
        # Дихлофос Маша
        присматриваться, анализировать. (не путать со сдачей анализов или с ананизированием)
      • Д
        # Дихлофос Маша
        а если бех хамства то расскажите что вам нравится в воронине? я как то не улавливаю. кроме красивых слов? ведь судят умные по делам а не по словам. не правда ли?
  • # Prokter
    Мамалыга, не взрывается… со всеми вытекающими…
  • # Вик
    Ни какого восстания и революции не будет. У населения( гражданами назвать трудно) полная апатия ко всему происходящему, политика и народ, на данный момент, это две разные планеты.
  • # lelea1986
    Когда-то я уже писала, что не ждите, что придет Воронин и сделает за вас.Как не стыдно писать такие комменты, даже не поинтересовавшись, из какого источника взята новость.Просвящайтесь: Об этом говорится в распространенном средствам массовой информации Обращении к гражданам страны общего собрания коммунистов столичного сектора Рышкановка, прошедшего в субботу.
    omg.md/ru/109224/
  • # lelea1986
    А вообще, мне стыдно читать детский лепет взрослых мужиков.То вы недовольны бездействием коммунистов, то хаете их на путом месте.Обвиняете народ в инертности, а самим на кнопки компа лень понажимаь.Тоже мне, Борцы! Раз вы и дальше согласны с бардаком, творящимся в республике, сидите дома, вас что насильно гонят? или вы решили не ходить задаром?
    Интеграл, в морозы больше не выходите, и в жару не выходите.И вы, Дихлофос, тоже не ходите.И на марш Победы не ходите.Потому, что с коммунистами вам не по пути, зато Гимпу порадуете.Слабаки!
  • # lelea1986
    Лучше поздно, чем никогда.
  • # Pretor
    Жители Казахстана требуют выхода республики из Таможенного союза
    Вопрос дезинтеграции стал главным на встрече аксакалов, в перспективе – референдум

    NR2.ru: www.nr2.ru/asia/430312.html
    • # Colonel Pretor
      Московиты видимо захватывают все больше и больше рынков в Казахстане, а давление на передачу полномочий в Москву идет сильное. Только полгода назад Назарбаев и его министры неоднократно заявили, сдачи суверенитета не будет. Вот такой у нас дружественный Таможевразсоюз.

      tengrinews.kz/kazakhstan_news/nazarbaev-poruchil-provesti-detalnyiy-analiz-tovarnyih-ryinkov-ts-229630/
    • # Colonel Pretor
      Московиты ограничили рынок и возможности Казахстана заградительными пошлинами, обескровливая экономику и осуществляя политическое давление.

      www.rupor.info/news-v-mire/2013/03/21/rossiya-uzhe-kidaet-kazahstan-v-ts/
    • # Colonel Pretor
      Согласно информации источника DW в правительстве Казахстана, лидеры «Азата» могут получить одобрение на проведение общенародного референдума по вопросу о выходе из ТС и отказу от вхождения в ЕЭП. По его мнению, в будущем итоги референдума позволят властям Казахстана чувствовать себя более уверенно на переговорах с Россией, в том числе и по вопросам дальнейшей интеграции, а также принятия более справедливых правил игры в рамках создания Единого экономического пространства.

      www.warandpeace.ru/ru/news/view/78163/
  • a
    # aleksander
    Вместо того чтобы разогнать гашку альянса, сидят на диване и в носу ковыряют горе-комментаторы.То так ПКРМ не правильно сказала, то не то сделала, но в отличии от других хоть немного добилась развала бетона
  • # Foxyred
    Мы, вот тута с мужиками посоветовалися и решили так — Молдову может спасти только внешнее управление. Это единственное средство разрубить клановые связи криминальных группировок под любыми цветами и флагами, якобы политических партий. Предлагаю отправить на помойку всех. В истории во множестве известны прецеденты приглашения варягов на царствие и царей и королей. Другого пути просто нет. Более того, приглашать надо из развитых демократических стран. ( Россия в их число не входит). Не вижу ничего ужасного в том, что у нас премьер-министром будет немец, а президентом швейцарец или чех. — мои патриотические чувства никак не пострадают.
    • Л
      # Людмила Foxyred
      Слиться с Приднестровьем и Шевчука выбрать президентом единой Молдовы, можно и девушку Нину Штански ши гатэ.
      Через пять лет вновь станем цветущим краем и
      • Л
        # Людмила Людмила
        … тогда внешним покусителям на нашу землю выбьем гнилые зубы, чтобы не разевали пасти на маленькие народы и их Родину — Молдову.
        Вот читаю, рыженький лисенок, класснейшую статью.
        и ты почитай, дружок:

        ru-an.info/news_content.php?id=2183

        Короче говоря, если всё оставить, как есть, то бенефициарами будущего передела мира и станут-то такие страны, как Россия и Индия, а в США останется лишь 20% от их нынешней экономики, и это в лучшем случае, ведь дело может обернуться тотальной катастрофой, гражданской войной и распадом сраны, не имеющей коренных причин существования, не имеющей никакой серьёзной основы, как не может её иметь пиратское королевство или орда, живущая за счёт дани на захваченных землях.
  • # Iroquois
    Бетон сам развалился! А коми пытаются приписать это себе в список подвигов, мол, мы же говорили… Я тоже могу сказать, что завтра взойдёт солнце, и что, это моя заслуга? Того и гляди бетон снова склеится, а наши «развалители» ушами хлопают! Ничего внятного не могут народу предложить! Какой быть стране в будущем, как выходить стране сейчас из жопы, что делать с узурпаторами, что делать с ШубелЯми...??????? Как мы дальше жить будем: по совести или по понятиям? НИХРЕНА!!! Знай своё твердят: голосуйте за нас, бо только мы имеем шанс пройти в парламент. Это основной и единственный агитационный аргумент П К Р М! Офигеть! СТЫДОБААААА!!! УБОЖЕСТВО!!!
  • # Foxyred
    Для Iroquois.
    В Вашем тексте звучит возмущение и одновременно — обида. Вы, должно быть, возлагали какие-то надежды на Воронинскую «партию». Наивность, не самое плохое качество в человеке. Но. Если наивность способствует человеку в течении паре десетялетий не понимать, что, рулят страной циничные и беспринципные бандиты, то это не наивность, а банальная глупость. Ничего личного. Таких много и Вы не одиноки. На такой наивности, как на питательном гумозе взращиваются все эти политические аферисты. Живя в борделе нельзя предьявлять к проституткам претензий по отсутствию девственности.
  • G
    # Galina
    Чтобы призывать к восстанию, надо иметь вооруженные отряды и план захвата.И конечно серьезную программу переустройства.Красные и пушистые коммунисты преувеличивают свою угрозу, называя вполне цивилизованные призывы чуть ли не революционным переворотом.И цель та же-евроинтеграция.Мы уже наступали в это дерьмо.На восстание можно пойти ради великой цели. Скажем, построения социализма в Молдове, хотя бы шведского типа.Так что, огласите весь список-честные выборы и дальше что???!
    • Железная логика! Даже не похоже на женскую...): Каков будет коммунистический ответ?
    • a
      # aleksander Galina
      После интервью Воронина весь «левый» фланг повзбесился и Шелин и социалисты.Посмотрите его выступление, а не читайте враньё.Говорилось о «бархатной» революции, о вхождении в семью европейских народов, про восстание не было ни слова.А планы переустройства есть, не переживайте.Просто подумайте когда вам лучше жилось в 2001-2009 или 2009-2013 годах? Да разве то что сейчас творит гашка аие это евроинтеграция? А ПКРМ всегда призывала начинать построение «европы» c себя.
  • # Foxyred
    В Уголовном Кодексе РМ имеется ответ на возвания гр. Воронина — 25 лет даётся судом на осмысление этой статьи, в скромных условиях ИТУ. (терроризм, государственный переворот и т.д.)
  • # victorculibin
    На безрыбье и кулак женщина.Что мы теряем, если турнуть альянсу? Ничего.Что мы найдем, если придут комми? Надежду!!! Стыдно за державу.
    Кто к нам приезжает из заморских руководителей? Только пиндосские кураторы.Да нас ни в х… й, простите, никто не ставит.Мы курятник на заднем дворе Европы.И руководит этим всем три петуха — АЕИ. Вяло или четко воззвал Воронин. Какая разница. Если вам нравиться жить в курятнике — пожалуйста.Я не желаю.И петухам этим жирным надо отсечь яйца — чтоб более народ не имели.