Промолчал бы – за умного сошёл

О том, что по части удивлять и веселить своих сограждан всякими вычурными словесными перлами «домашней выделки» равных лидеру Либеральной партии Михаю Гимпу во всей Молдове днём с огнём не сыскать, все мы давно уже знаем. Как говорится, слышали, оценили.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • h
    # hannelore treu
    Дураки, господин «росомаха», есть везде. Но не везде их пускают во власть… Почувствуйте разницу!
  • # albert
    Валермй Михайловмч. Вы правильно сказали, что найдутся такие, которые проголосуют за М.Гимпу. Его идеология для воспитания подрастающего покаления находится напротив дома правительства, построенного «оккупаетами». Этот, незаконный «камень Гимпу» еще долго будет стоять и украшать столицу
    Молдовы, доказывая наролу Молдовы и её гостям о бетоне АЕИ." А Коля слушает, да ест".
  • # Koka
    Что вы хотите от деревенского простачка котрый прикрывает себя именем Гимпу, Да был такой писака, прорумын ярый но кто о нем вспомнит и кто знает его писульки? Разве что его приспешник Хадыркэ да еще пару писак как он.Но надо быть очень внимательными и осторожными — такие как м.гимпу(специально написал малыми буквами — большего не достоин!!!) очень и очень опасные!!! Как бы играет на дурачка, но бед может сотворить намыслимо. Его вообще надо любыми способами УБРАТЬ!!! из политики вообще, да своим поведением и изречениями сам себя уйдет. так что не надо тратить силы, слова и бумаги на него!!!