Материал

Комментарии 6

Войти
  • # селянин
    Либералы в румынии обновили «фэйс» своей партии. Василе Блага стал председателем вместо Траяна Бэсеску.
    зуб даю (в смысле, прогноз от селянина) — на очереди Киртоакэ вместо Гимпу.

    мода на непримиримых «романтиков-унионистов» проходит. на смену им прагматики (Киртоакэ в день Победы 9 Мая весь город с георгиевской ленточкой обегал). хотя от этого больше процент у либералов не станет, но позволит сохранить свои 10-12%.
    ну, а Гимпу скажет как его кумир: Прощай ПЛе, а я пойду с честными людьми своим путём…
    • S
      # Santiago селянин
      необходимо уточнение. В.Блага и был председателем ПДЛ. Бэсеску продвигал Елену Удря в председатели, но немного недотянула она: 55%-блага, 44%-Удря, 1%-М.Маковей.
  • # Til
    Бэсеску пытается стать в героическую позу при плохой игре. Но сколько б он не юродствовал, его политическая карьера уже на закате.
  •  
    # GriN
    «его политическая карьера уже на закате» — а чего ему еще желать после двух сроков президентства? У него как раз и была удачная политическая карьера. Но он еще относительно молод, кто знает… Он хотел из Елены Удри сделать крупного политика. На этот раз не повезло.
  • # Til
    Совершенно верно, сделал всё что смог. Дочерей замуж выдал, пенсией себя обеспечил, да и заначка от откатов и махинаций немалая. Флот продал, экономику угробил, инвесторы (Фольксваген, Део, (сейчас Нокия, да?) и др.) обходят Румынию стороной. В Румынии нагадил, в Молдове нагадил, вконец обосравшийся косит под целку.
    Poveste de succes, ce mai…