Экономика Молдовы: стартовые условия 2013 года

Прогноз на 2013-й: оптимистичный — рост на 1-2%, а реалистичный – стагнация

Материал

Комментарии 11

Войти
  • b
    # bomba
    Вывод какой — пипец экономике Молдовы! Чего и добивалась нынешняя антимолдавская и антинародная власть.
  • b
    # bomba
    "… потеряны как минимум 4-5 месяцев."
    Потеряно чего? Приближение уничтожение суверенитета Молдовы на 4-5 месяцев? Приближение краха экономики Молдовы на 4-5 месяцев? Приближение полного обнищания граждан Молдовы на 4-5 месяцев? Чего потеряно, если практически уже всё потеряно и терять то не очень много осталось.
  • у
    # унтура
    Насчет «смешно — не смешно» — тут, полагаю, всплывает риторический вопрос: Над кем, или над чем мы сегодня смеёмся?
    Росомаха, жду от вас ответа… Только не надо говорить нам всем о том, «что всё это надоело, и мы уже устали от всего происходящего и мы ничего не сможем изменить… Не проходит!!! Дудки! Говорите! Ваше слово, товарищ МАУЗЕР!...)))))
  • # iurie
    Промышленности не осталось, а сельское хозяйство Молдовы приказало долго жить,
    в магазинах ничего кроме ГМО купить невозможно. Что ни съешь болит живот, а еще и платишь
    втридорога за это неудобоваримое питание. Смелее в Европу, Господа!
  • В
    # ВЕН
    Рост в предыдущие годы это «проклятое наследие комми», а сейчас на полную катушку заработали «мудрые либерально-демократические законы», что же еще можно было ожидать? Стагнация это лучший сценарий, а вообще получим депрессию.
  • # petru
    зкономика это очень важно.Кто знает чем закончилось следствие по делу о барской охоты?? Неужели никто не миноват в смерти человека? Или виноваты кабаны которые ловко увернулись и пуля попала в Пачу?
  • h
    # hannelore treu
    «Каковы же, исходя из этого, прогнозы на текущий год? Результаты 2013 года в значительной степени будут определяться состоянием и изменениями мировой/региональной конъюнктуры».
    Уморили, товарищ сицилист Головатюк! Это примерно то же самое, что сказать: Прогрозы развития экономики Молдовы в значительной степени зависят от цены на семечки на рынках Марса. Ух, юморист Вы, товарищ…
    • # Max hannelore treu
      от цены на семечки?! Это интересно, особенно, если это говорит такой специалист как Вы!
  • # Fact
    Ужас Россия стала младшей сестрой Китая
    Россия превратилась в китайского сырьевого поставщика, а из Китая уже пошли новые технологии. Сокращается и российско-китайское военно-техническое сотрудничество — китайцы ищут новые пути. Проблем много, но с точки зрения визита нового председателя КНР в Россию, китайцы помогут России освоить Сибирь.
  • П
    # Посторонний
    Вов с радостью потирает руки. Он предупреждал, что, как он выражается, балдавания загнется. Странно, что Colonel еще не разразился нарезками о происках кремляндии на Кипре и снижением роста производства в Белоруссии…
  • # Colonel
    Шевчук снова поехал в Москву за баблосами, пока не дают 190 млн.