Шелин призывает сформировать Временное правительство, без участия парламентских партий

По мнению Шелина кандидатуру премьер-министра Молдовы должны выдвинут представители малого и среднего бизнеса, сообщает ava.md со ссылкой на страничку Виктора Шелина в одной из социальных сетей.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • b
    # bomba
    Может оно и так, но без объединения всех партий и движений, цель которых предотвратить уничтожение суверенитета Республики Молдова, недопущение очередной, ползучей, аннексии Республики Молдова Румынией, да и просто объединение всех сил, выступающих за уничтожение альянцы и прочей националистической и неофашистской нечисти, поддерживаемых и финансируемых из-за Прута и шестицветным ЕС, вряд ли что получится. И тут коммунистам надо «подвинуться», немного поделиться властью. Иначе ничего не получится.
  • S
    # SVETA
    Шелин такой же пройдоха, как и остальные. Не верю я бизнесменам, однако.
    Идут в политику, что- бы делать свои делишки.
    Особенно после того, как он подпаивал пацанов в Бельцах на марше Унионистов, что- бы ими легче было управлять.
  • # Мария
    " Но кто справится, Шелин пока не называет…" — даёшь Плахотнюка в премьер-министры! ))
  • # Fact
    Совки вы обречены, ваш ум, честь и совесть страник.
    • # Камень Fact
      пока у него в оппозиции есть такие как ты, нормальным людям боятся нечего, вы друг друга уравновешиваете)))
  • h
    # hannelore treu
    Шелин, конечно, это ещё тот фрукт… Мастак, швыряться лозунгами в массы. Очень напоминает Сашу Керенского.
    • # селянин hannelore treu
      тонко. уважуха. если бы кто-то ещё знал, кто такой саша керенский, и к чему привело его лозунгокидание…

      поверхностное изучение истории (или однобокое) приводит к укорачиванию памяти и появлению дилетантов во властной верхушке. по типу склерозника, наступающего на грабли до посинения лба и потери сознания…
  •  
    # GriN
    Зря тужитесь. Давно пора уяснить себе раз и навсегда, что никто ссср-анцам власть не отдаст.Разве вам не ясно до сих пор?! Все вожди ссср-анцев давно знают свое место в политике, а у Воронина — этномутанта дед похоронен в Бухаресте, его терзают сомнения. Бедные ссср-анцы…
  • М
    # Мирянин
    Недоверяют правительству, партиям… Вы спросите Виктор Петрович а много ли тех кто считает что бизнесмену можно верить? Не думаю.
  • # Iroquois
    Бизнесмен от природы более энергичен, предприимчив и, как это ни обидно — УМЁН, чем средний обыватель и тем более лодырь. У него все инстинкты более выражены, он больше среднего хочет, ему больше среднего надо и вследствие чего он больше среднего работает и, увы, ворует тоже больше среднего. Он ВСЁ делает больше. Главное, чтобы он в то же время приносил пользу и нам и всей стране!
    Что мы предпочтём: жить в нищете с бедным, но честным президентом или жить в достатке в богатой стране с президентом-бизнесменом т.е. жуликом и вором? Вспомним пример Потёмкина, который воровал дай боже! НО и пользу державе приносил огромную. Те, кто у власти, воруют все и всегда. Разница между политиками в том, что одни только воруют, а другие ещё и о стране пекутся. Вот между этими двумя крайностями, в зависимости от степени «заботы о стране» политиков, все страны и маются. Молдова отнюдь не исключение.
  • S
    # SVETA
    Что мы предпочтём: жить в нищете с бедным, но честным президентом или жить в достатке в богатой стране с президентом-бизнесменом т.е. жуликом и вором? (c

    Ну вот, всё на лице. Полная безпринципность. Некому Патрию вытащить из пропасти. Полная JOPA.
    Это менталитет наш, к сожалению.

    Я предпочитаю с общенародным, а не прорумынским, президентом жить в достатке в Молдове.