Деньги уплывают…

Валерий Лазэр, исполняющий обязанности министра экономики, сообщил, что вероятность получения Молдовой 70 миллионного транша от МВФ равна нулю.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Colonel
    АВА, контекст изменен. Филимон принял законопроекты о росте песний, МВФ возмутился, отсюда и ветер. Поменяйте новость. Вполне возможно, это взаимная игра Филимона и МВФ, и деньги дадут только под него.
  • # vill
    Деньги уплывают…МИМО КАРМАНОВ АЛЬЯНЦЫ!
    (народу всё равно ничего не достаётся)
  • # ishimi
    сегодня сказали что из этого транша это последняя часть а те части которые мы получили они где? кто то их видел? может я тупой но сума в пол миллиарда в евро или долларов где она на эти деньги можно было поднять страну с колен!!! делайте выводы молдаване
  • # ishimi
    Завершающаяся 3-летняя программа МВФ с Молдовой, утвержденная 29 января 2010 г., предусматривала финансовую поддержку в общем размере 369,6 млн. специальных прав заимствования (SDR), (около 574,4 млн. долл.) из которых Молдова уже получила 320 млн. SDR (490 млн. долл.). Половина кредита предоставляется посредством расширенного механизма кредитования (ECF), который предусматривает нулевую процентную ставку до конца 2013 г., льготный период в 5,5 лет и срок погашения в 10 лет. Остальная сумма предоставляется посредством механизма расширенного финансирования (EFF), который предусматривает процентную ставку, равную базовой ставке SDR, срок погашения в 10 лет и льготный период в 4,5 года. вот я и спрашиваю кто ВИДЕЛ ДЕНЬГИ ГДЕ ОНИ?
  • # Fact
    Валерий Лазэр, исполняющий обязанности шестерки мафиози-кукловода-главного рейдера страны, точно знает куда уплывают деньги
  • # Colonel
    Игорю Бодорин назначили напарницу. Надо подтянуться для соответствия.

    lenta.ru/news/2013/03/26/female/