Хозяин недоволен

Посол Соединенных Штатов в Молдове Уильям Мозер выразил надежду, что лидеры правящих партий смогут договориться о создании нового Альянса.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • М
    # Мирянин
    А на встрече с Додоном он что заявил?
  • A
    # Anatol
    Заметили??!!! В двух предложениях одно сказуемое: ДОЛЖНЫ! Даже в советском прошлом так откровенно из московского ЦК не давали указаний. Однозначно нынешний вашингтонский обком круче московского ЦК, а АЕИ-шный райком трусливее ЦК КП Молдовы (или дисциплинированней?). Возьмут ведь под козырёк. Мозер — это вам не венецианская комиссия и не Шубель. С ними наши АЕИ-шники ещё на публике выпендриваются, а тут не забалуешь. Смешно, сколь не было б так грустно (слизанная мной цитата).
  • # jora
    Странно, что американское посольство находится в таком небольшом здании. Не чувствуется, что это хозяйский дом… А что касается недовольства посла, то понятное дело, вбабахали сюда миллионы на создание различных партеек и движений, а также многочисленных организаций и большой риск обломаться со всеми этими молдавскими аборигенами. Удивительное дело, столько лет вдалбливают молдавскому народу о молочных реках с кисельными берегами на Западе, а они паразиты всё равно на Восток смотрят. да еще соцопросы говорят, что навязывание одобренного Вашингтоном курса, не поддерживает 86% населения. Вот он и нервничает, что вновь придется раскошелиться, а то неровен час и не проголосует народ за карманных провашингтонских политиков
    • # Colonel jora
      / Навязывание одобренного Вашингтоном курса, не поддерживает 86% населения./

      Не надо бредить.Опросы показывают недовольство внутренней политикой властей, а не евроинтеграцией.
  • # Hronos
    «Они не должны ставить личные интересы выше интересов граждан.»

    Както так интересно сказал!!!

    Оказывается у Альянсы есть личные интересы и они пытаются поставить свои интересы выше интересов граждан!!!

    Анука обратно в Альянс и начинайте опять соблюдать интересы граждан, а то мы (США, Еврозоюз) не будем соблюдать ваши личные Альянсовские интересы, то есть денег не дадим и отнимем то что дали!!!