Хватит болтать! Пора делить должности

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # jora
    Остап Ибрагимович, а когда же мы будем делить наши деньги?.. Спокойно Паняковский (гимпу) ваши места будут у параши, не надо так кипишивать! Или не терпится урвать себе какое то более теплое местечко? Посмотрим, что ты скажешь, когда ваш президент предложит снова Филата
  • # petru
    Давно пора поделить сегменты корыта по справедливости и тогда наступит благополучие для народа так прблизительно думают АЕИ.Тут у меня возникнуло сомнение.Для народа или для верхушки АЕИ????
  • r
    # raduga
    Всякие Factic-и бегают по форуму, не переставая вопить про / Нет другого пути кроме создания демократического общества путем проб и ошибок,/, обвиняя других в /наши совки получают удовольствие когда грабли бьют по их пустым головам./, а выбранные ими политические олигофрены эти самые грабли уже засунули Facticam по самое не могу /нужно оговорить распределение должностей./, но Facticam это нравится, Factic-и рады стараться.
  • # GriN
    Как бы не назвать этот процесс, это действие, «распределение политической ответственности» или как-то еще, в конечном итоге, называя вещи своими именами, это распределение должностей в будущем правительстве. В любой коалиции, в любой стране мира распределяются портфели в будущем коалиционном правительстве между партиями по разным алгоритмам… Другое дело, кого партии выдвигают на эти должности и как выполняются обязанности по этим функциям.