«Метла» в Кишиневе

По словам Наталии Метлиной, в России слишком «большая миска государственной сметаны» и слишком много «котов, которые эту сметану крадут», а государство занимается только тем, что гоняет этих «котов от миски, вместо того, чтобы убрать эту миску вообще».

Материал

Комментарии 5

Войти
  • S
    # SVETA
    Бабки русских «патриотов»
    завалили киприотов.
  • # iurie
    По разумению АЕИ в Молдове слишком «маленькая миска государственной сметаны» и слишком много «котов, которые эту сметану крадут», конечно на всех не хватит, а государство занимается только тем, что фильтрует этих «котов от миски, вместо того, чтобы убрать эту миску вообще».
  • h
    # hannelore treu
    Что верно, то верно — Наталия Метлина это тот тип журналиста, с которого можно и нужно брать пример. Пусть она иногда ошибается (кто из нас без греха), пусть иногда «перегибает палку», но главное в том, что она находит в себе силы это честно признать. Мало кто из её молдавских (да и российских тоже) коллег на это способны.
  •  
    # GriN
    Российская журналистка не знает наших реалий и поэтому не может реально оценить обстановку и дать нашим журналистам полезных для них советов. Она не знает кто такие ссср-анцы, понятие не имеет о 5-й колонне и ее методах диверсионной борьбы, не понимает, что у нас в борьбе партий больше геополитики, чем политики, удивляется, что какие-то ссср-анцы предлагают свернуть рыночную экономику и строить социализм. И в то же время у нас не убивают журналистов, как в Раше. Смелая ли она журналистка? Если жива до сих пор и является членом всяких академий, значит пишет то, что ей позволено.
    А власть ворует везде, где больше, где меньше, кому и как удается, кому и как позволяется.
  • # kuzeyli
    Молодец, Метлина.