Муниципальный совет банкует

Жители нашего города почему-то считают, что «чем больше автобусов, тем лучше. Маршрутки всегда переполнены, и в них грязно». Но не ценой же расточительного расходования муниципального бюджета и беспредельного числа лиц, щедро кормящихся вокруг городского транспорта!

Материал

Комментарии 7

Войти
  • п
    # пых
    в Кишинёве у власти либерасты, они должны убить город и они его убивают… планомерно — архитектура, транспорт, сами кишинёвцы… ещё немного город станет царой в худшем смысле этого слова… Пойсик один из тех, кто говорит правду…
  • a
    # aleksander
    Примерия купила два б/у автобуса, они сдохли через неделю две.Ездили в Криково, Чореску.Руководство автопарка надо брать за жабры и проверять куда уходят.деньги.Муниципальный транспорт везде на дотации, просто наши вороют почерному.Трролейбусное руководство не лучше, задержало зарплату и не выдало, выписанные премии женщинам к 8 марта
    • # Fact aleksander
      Вступайте в ряды додона и летом референдум, снимите киртоакэ выберите додона? пошлете обратно и тролейбусы
    • # селянин aleksander
      тут, конечно, палка о двух концах. если бы сидели честные люди в примарии на закупках, то можно было бы говорить о «лучше купить два секонд-хэнда вместо одного нового», но!!!
      они же, сцуко, купят секонд-хэнд по цене нового и хрен, что докажешь, если что-то выйдет из строя через месяц-два. б/у он и в японии б/у — ящик на колёсах с тысячью неизвестными.

      а покупать по завышеным ценам — это у нас норма. одна история с закупкой автобусов для школ чего стоит.

      кстати, что-то история сошла на нет. российский вариант «ракрытия хищения». раструбили на весь свет, а потом маржу поделили на раскрывших и тихо спустили на тормозах.

      ps. за маршрутчиков, работающих за 3 лея, можно понять только, если они все полностью только в тень работают без пополнить госказну. потому как в беларуси цена за проезд такая же, бензин в два раза дешевле, а дороги вообще без колдобин, асфальт — зеркало. т.е., накладные на ремонт в разы меньше.
  • # rola
    Кредиты на покупку новых автобусов наверняка планируют брать с отсрочкой начала выплаты тела кредита года через 3-5. Как раз это время придется на следующего мэра. Ему придется пойти на повышение тарифа за проезд, весьма непопулярную меру… Киртоака подставляет следующего мэра… Не публикуется общая сумма, кот. планируют потратить на автобусы, какая часть из горбюджета, какая кредитная, ни условия получения кредита и в каком банке. Это все в тени, а на свету доблестный мэр бегает собирать вручную мусор на камсик и увольняет нерадивых преторов…