Мужик сказал - мужик сделал!

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Академический
    Круто старик использует совков ..)) То у него была морковка о сближении с Россией и русском государственном. но так ничего и не сделал ..)) Поймите, дурачки, Воронин тоже себя считает румыном. но просто у нас в Молдове так много совков, что грех ими не пользоваться… Не давно он про Таможенный Союз заявлял, а сейчас опять про Европу. ))) Бедные совки
  • # Вик
    А кто автор сего попурри? В последнее время на АВЕ эта норма. Что, трудно написать — бесплатно работающая админ.группа или Тимур…? Хотелось бы вспомнить и еще режущие уши лозунги: — Молдова — без бедности! 1300 лей мин. пенсия, 100 тысяч. — новых рабочих мест! — Вы Нас в парламент — Мы Вас в Европу! — Благосостояние, уважение, прогресс!.. Мужики сказали- мужики сделали!
    • # Дима Вик
      А почему бы Вам не признать, что Воронин такой же мудак как и все остальные, а то когда нет аргументов начинаете показывать пальцем на других.
      Здесь написано о Воронине и его обещаниях, которые он не выполнил, но при этом у него нет мужества признать свои ошибки.
      Как говорил Владимир Ильич Ленин! — настоящий коммунист должен выслушать критику, признать ее и устранить недостатки (исправиться).
      Конечно легче сказать, что я такой потому, что другие такие же.
      • m
        # mercifull-fate Дима
        Почему не признать?
        Да потому, что это все туфта галимая!
        Я дочитал лишь до «Вы не народ, вы — идиот».

        Во-первых, не «Вы» а «Ты».
        Во-вторых, обращение было к конкретному рылу с конкретным либерастических еблом.
        В-третьих, либерасты избирают ложь, причем ложь любую, шитую белыми нитками, вроде как детсадовец пытается наебать падецки взрослого человека. Что это означает? — а это означает то, что вы, либерасты, просто умственно отсталые особи. И скорее всего, эта умственная отсталость — заразна и от такой заразы следует избавляться самыми радикальными методами.

        Итак, дойдя до заведомой лжи, я понимаю, что имею дело с либерастами, с которыми западло даже срать на одном гектаре.

        Давай нам еще по-либерастически продемонстрируй фотографии Освенцима, но с надписью «Преступления коммунистического режима».

        Чоу? многабукафф????
        Не допираешь? Вылечись от либерастии, тогда поймешь.
  • # Ковун
    Воронин не мужик (мужик это Лукашенко, Саакашвили), а Воронин жалкая трусливая шавка.
    Все эти обещания Воронина – правда, даже если кому-то это не нравится, и они начинают показывать пальцем на других, признавая, что Воронин такой же лгун и политическая проститутка как все остальные.
    Воронин в отличие от других имел полную неограниченную власть в Молдове и в течение восьми лет не смог или не хотел объединить страну, победить коррупцию в высших эшелонах власти (вор не борется с вором), создать рабочие места и остановить выезд людей за рубеж и т.д.