НАТО знает как решить наши проблемы

Представители стран блока НАТО выразили надежду, что власти Молдовы в ближайшее время преодолеют политический кризис.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • Л
    # Людмила
    Представители НАТО выразили уверенность в том, что процессы по демократизации Молдовы продолжатся?

    Таки да! И свидетели этого «успешного процесса» имеются! Прямо тут и шарются — весьма довольные процессом!
    А есть и жертвы демократических преобразований — это наши пенсионеры, ветераны, инвалиды, у которых после оплаты услуг, уже денег на интернет нет, ибо у них нет даже компом, в большинстве своем. И в результате «дерьмократии» выразить свой восторг они не в состоянии.
    Вот я и от них всех вам пишу:

    УБЕРИТЕ, СКОТЫ, СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ ОТ МОЕЙ РОДИНЫ!!!
    • # СТЕПАН Людмила
      А КОГО ИНТЕРЕСУЕТ СУДЬБА НАРОДА НАШЕЙ МОЛДОВЫ? ДЛЯ ЕС, США И НАТО ГЛАВНОЕ НЕ ДАТЬ МОЛДОВЕ ШАНСОВ РАЗВЕРНУТЬСЯ В СТОРОНУ РОССИИ, А ОСТАЛЬНОЕ ДЛЯ НИХ ЕРУНДА, НАРОД МОЖЕТ ВЫМИРАТЬ ПОЛНОСТЬЮ, ИМ ДО ЭТОГО ДЕЛА НЕТ.НАОБОРОТ ДЛЯ НИХ ТАКОЙ ВЫХОД ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ-МЕНЬШЕ ЛЮДЕЙ КОРМИТЬ ПРИДЁТСЯ.
  • М
    # Мирянин
    @собрания комитета заместителей постоянных представителей Североатлантического альянса, проходящего
    Где проходящего? Почему на уровне заместителей? Регулярное и плановое совещание или специальное? Кто еще присутствовал кроме представителя Молдовы? Кто председательствовал на совещании? Что он сказал? Присутствовали ли другие представители нейтральных государств?
    Вот когда на эти вопросы будут даны ответы, тогда и можно что либо комментировать? А так что говорить? Попов повторил слова министра ин.дел России — Лаврова и все их давно знают.
  • # Colonel
    Вообще-то, комитет НАТО повторил то, о чем накануне заявил посол Мозер, — условием объединения может стать федеральный статус региона. Что подвигло американцев на подобную уверенную активность, пока неясно, но я подозреваю, что Путина опять поймали на каком нибудь развале Еврозоны кличем снимать деньги, кошмареньем Кристин Лагард через обыск в Париже, шантаже Кипра газовыми участкиами, политическом убийстве в Лондоне, или например подкупе Олимпийского Комитета в выборе сочинской олимпиады. Абрамовича, держателя Путинского общака, допрашивали в ФБР именно по этому вопросу. Предполагаю, что за предстоящий год до Олимпиады, законность проведения ее на территории РФ может быть поставлена под сомнение, а пропагандисткое шоу в честь Путина может быть перенесено в какую нибудь Канаду. В любом случае, его имидж уголовного авторитета не пострадает.
    • r
      # raduga Colonel
      / что Путина опять поймали на каком нибудь развале Еврозоны кличем снимать деньги, /- этот «великий и ужасный» Путин, стоит ему только захотеть бросить клич и пипец Еврозоне, а Анжела еще нарывается на неприятности, не разрешает киприотам принимать от Путина помощь, ох дождется она на свою голову))

      Теперь колитесь, colonel, Ваша Анжела, по ходу, решила, под шумок, построить III Рейх (поправьте, если сбилась со счету) путем экспроприирования экспропрированного, потому как, лентяи Испания, Италия, Португалия, а также, набранные нищеброды, в лице Румынии, Болгарии, трех фашиствующих карликов (кстати, лоббировала их вхождение пиндосня), достали ее по самое ни могу и она хочет прикрыть всю их экономическую самодеятельность, и сделать единственным «домом советов» Брюссель ?!?
      • # Colonel raduga
        Пусть строит Третий Рейх, главное, чтобы не получился Третий Рим (Москва). А вообще, кто платит — тот и заказывает музыку. Мой посыл основан на очередном творении кремлевского подонка Старикова. А «экспроприация экспроприированого» — конкретный попадос Медведева, прямо по Фрейду. Весь рунет третий день кипятком поливает.

        maxpark.com/user/2480771645/content/1897332
  • # Hronos
    «НАТО знает как решить наши проблемы»

    Примеров хватает!!!

    Югославия, Ливия, Ирак и т. д.!!!
  • # iurie
    НАТО уже решило проблемы Кипра, часть принадлежит Турции члену НАТО. Таки в той части все спокойно. Турки курят кальян и пьют кофе. А бедные греки остались без наличности.
    Пора внедрять электронные платежи или как в российской глубинке заводить амбарные книги в каждой кафэшке острова.

Другие материалы рубрики