Политические игры: Украина и Молдова

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # СТЕПАН
    СТАТЬЯ-ФУФЛО.
  • S
    # SVETA
    В таком количестве воды Филат уже утонул. Уважаемый, учитесь беречь наше время.
    Не осилил. :(
  • A
    # Anatol
    Прочитал четыре коммента и огорчился. Пройдёт неделя и убедитесь, что автор из собственного опыта видит чуть дальше, чем пиар Филе. Сознайтесь, он вам показал под иным углом, кто и чего стоит сегодня в нашем политбомонде.
  • # Циник
    Очень впечатляющая статья… впечатлился и всецело проникся… сладкие воспоминания о номенклатурных посиделках с будущим беглым послом Чобану в баре «Сеабеко»… традиционный плевок в псевдокоммунистический огород г-на Воронина… ненавязчивая реклама некоего турзаведения друга Логинова… чуть-чуть политической рекламы невинно отставленного комунолиберальными злодеями реформатора и борца с коррупцией Филата… полстакана конспирологической жути на седины другого бывшего соратника по советскому номенклатурному житию-бытию д-ла Дьякова… особенно понравилось «СВР США» и «необычайный наплыв туристов из Советского Союза, большинство из которых — мужчины, владеющие румынским языком. (А это должно особенно понравиться пану „колонелю“).
    Салат оливье по-киевски… так сказать всем сестрам по серьгам… только автор весьма вольно обошёлся с рецептурой.
  • # Colonel
    Акценты не просто смещены, а перекошены. Ну, какой из Дьякова кукловод кукловода, сместивший Филимона? Посмотрите в соседней ветке Politika с Ворониным. Там Боцан четко изложил суть -внешние управляющие потребовали ухода из власти всех лидеров Альянса, без каких либо индульгенций в будущем и замены на нейтральные фигуры. Это раз. А второе, наезд на Дьякова и Воронина из глубин истории напрасен. Если из ДП будет устранена группировка Плахотнюка, то лидером там может оставаться только Дьяков. Не отдавать же парламентскую долю опростоволосившейся ДП всякой уличной шпане. Боцан в той же программе сообщил, что в ДП сейчас противостояние старой гвардии с нуворишами.