Посол Молдовы против Молдовы?

Чрезвычайный и полномочный посол независимого государства Республика Молдова - Юрий Реницэ, планирует принять участие в конференции посвященной вопросу присоединения Молдовы к Румынии, как модели евроинтеграции.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Циник
    Камрады, я бы хотел ещё раз прояснить с позволения сказать «стратегию» und «тактику» нынешних вождей и их многочисленных холуёв и прихлебателей — на самом деле она цинична до омерзения и простая как коровье мычание. Создание стабильного, демократичного и процветающего государства Молдова не НИКОГДА не являлось их основной задачей. Даже если бы они этого хотели, задача эта очень сложная и требует постоянных и консолидированных усилий ВСЕГО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО молдавского общества. Совершенно очевидно, что для этого у этих «политиков» нет ни мозгов, ни совести, ни желания. Нынешняя молдавская правящая элита пошла по другому пути — ВЫЖАТЬ СТРАНУ ДОСУХА, ПРИСВОИТЬ ВСЁ ЧТО МОЖНО ПРИСВОИТЬ, А КОГДА ВОЗНИКНЕТ ОПАСНОСТЬ НАРОДНОГО БУНТА, А ЗНАЧИТ И ПОТЕРИ ВЛАСТИ, СДАТЬ СТРАНУ БУХАРЕСТУ (как наиболее настырному соискателю на земли и богатсва Бессарабии). PUNCTUM. Именно так, а никак иначе стоит сейчас вопрос.
  • # Циник
    К сожалению, похожая ситуация сложилась во многих регионах бывшего СССР и в России в том числе, которая сейчас переживает период исторической бифуркации и очень скоро войдёт в очень острый период социальной и политической нестабильности. Теперь всё зависит от народа. И там и здесь.
  • # Академический
    Он не против Молдовы! Он за Молдову, но румынскую Молдову. Браво!
  • r
    # raduga
    Спешу всех обрадовать, Colonel располагает достоверной информацией, из первых рук можно сказать, что Actiunea 2012 (как и «Noua dreapta») кормится с руки Путина, а это значит, что он (Путин), в очередной раз ввел в заблуждение румынцов, т.е практически снова их…. Отсюда, плавно вытекает вывод, что посол Ю. Реницэ, тоже, работает на Путина, так, что все выдохните, румынцы делают, всего лишь, волны в тазике)))
  • Д
    # Дихлофос
    МЫ ТУТ МНОГО И ДОЛГО ПИШЕМ. ТИПА ОБЩАЕМСЯ. ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЗАНЯТЬСЯ БОЛЕЕ ПРОДУКТИВНЫМ ДЕЛОМ. А ИМЕННО. БОЛЬШЕ ОБЩАЙТЕСЬ. С РОДСТВЕННИКАМИ, ЗНАКОМЫМИ, В ОЧЕРЕДЯХ. БОРИТЕСЬ НА ДУШИ ЛЮДЕЙ, ЗА КАЖДЫЙ ГОЛОС. другого пути нет. и не будет. СТАНЬТЕ ВСЕ СВИДЕТЕЛЯМИ ИЕГОВЫ (типа, а не дословно). несите знание людям.
  • Д
    # Дихлофос
    каждый из нас должен стать агитатором и нести в народ правильные мысли. 70% людей не имеют собственного мнения. УВЫ. это так.
  • # Fact
    Из дихлофоса агитатор, как из дихлофоса-кислородная маска. Пора вам идти в массы, как завещал вам ваш вождь и учитель.Так что дихлофос бросай теплую Европу, которая пригрела тебя как змею на груди и в Тараклию, Башкалию, так поступил ваш великий Ленин, бросил Европу и в почтовом вагоне приехал поделить русских на красных и белых и уничтожать до последнего белого.