В Москву! За поддержкой…

По утверждению российского бизнесмена Олега Митволя, сделанном им вчера на одном из частных телеканалов, почти все молдавские политики регулярно посещают Москву.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # jora
    Ну, то что все летают в Москву с протянутой рукой, это не секрет. Почему Гимплет так стал возникать против Филата, поскольку Гимплеру там нечего искать, ему там могут только кукиш показать.А все остальные альянсовцы почуяв запах жаренного, из за неподписания соглашений с ЕС, резко метнулись за поддержкой в Россию. Сначала испоганили взаимоотношения, а теперь ищут поддержки… Не зря политику сравнивают с проституцией…
  • # Мирянин
    «за помощью на выборы.»
    Мог и по определенней сказать .-Большинство ваших политиков нами проплачены, но при этом бессовестные люди, негодяи такие как Воронин который «наобещал, потом почти все, что обещал, не сделал».
    • # ZigZag Мирянин
      Да и вчера вот заявил что ПКРМ если будет во власти, то подпишет с ЕС соглашение о присоединении Молдовы, а на счет ТС — мол это только через референдум… у нас что АЕИ, что ПКРМ — все прозападные силы
  • S
    # SVETA
    Господин Воронин, ваш известный антагонист, перед одним из своих выборов был несколько раз в Москве, встречался с большим кругом лиц и заручился поддержкой. Наобещал, потом почти все, что обещал, не сделал», — сказал политик Олег Митволь.(c

    Двуликие анусы

    Двуликий Янус является символом двуличия, лицемерия и лжи.
  • G
    # Galina
    Если AVA хочет сохранить репутацию действительно информационного и действительно аналитического портала, то не следует так по-мелкому по поводу и без поводов «опускать» в предвыборной лихорадке ПКРМ.Хотя бы из уважения к их электорату.А это беднейшие слои населения., которые, кстати, не осудят Воронина, что он лишний раз слетал в Москву.Там надежда для многих.
    .Аналитики! Напрягите свои мозги! Воронин образца 2013 года это не Воронин образца 2005 года. Впрочем, такие метаморфозы происходят со многими.Возьмите Андриевсого образца 2010 года и образца 2013.Почувствуйте разницу.
    От любой другой молдавской партии осталось бы мокрое место, пройди она через то, что прошла оппозиционная ПКРМ.Воронину-крепкого здоровья.!