Владимир Воронин о политике Альяса, досрочных выборах, бархатной революции и "блоггерах Андриевского"

Программа "Политика". Диалоги Натальи Морарь, Игоря Боцана и Владимира Воронина

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Colonel
    Боцан озвучил то, что давно я вычислил по отношению первых лиц евросоюза к альянсу, первые лица альянса должны уйти из власти, и индульгенции им больше предоставляться не будет.
    • # КПСС Colonel
      ,, первые лица альянса должны уйти из власти,, не знаю как давно ты это вычислил, я это всегда знал без вычислений :))))) но если по правде, то моё мнение, НУЖНО ГНАТЬ ВСЕХ!!! неплохо бы было издать закон, если за определенный срок народный избранник ничего не сделал( для государства и граждан) снимать его с занимаемой должности и привлекать к уголовной ответственности с и привлекать к принудительным работам по благоустройству территорий. пусть спят в тюрьме а днем метут мусор на улице.
      • # Colonel КПСС
        Уточняю для многониковых, мозер и шубель потребовали ухода действующих лидеров, а не они друг другу отомстили.
  • Хотим мы этого или нет, но Воронин вовсе не дед. По крупному это талантливый, а потому и местами противоречивый человек. И моложе очень многих из нас! Поражаюсь его мгновенной остроумной реакции на любой из вопросов журналистов.Таких народ любит, и будет любить всегда. Я не в самых лучших с ним отношениях, но не могу не признать: на данный исторический момент это самый (я не оговорился — самый!) главный политик Молдовы. Все остальное — приблизительность. Хитрая, коварная приблизительность…
    • K
      # Kovalsky константин мунтяну
      Так «похерить» Власть смог только очень талантливый политик, Костик.
      • Выборы от 5-го марта 2009 были честными. Это признала даже (забыл, как ее фамилия — фамилии присланным к нам никто легко забываются) белокурая мадам, которая, очевидно под натиском молдавских взяток, буквально через два дня, тут же поменяла свое демократическое мнение — на выборах, где коммунисты одержали победу, была подтасовка! И Гимпу тут же замахал своими бумажками-промокашками: вот они, доказательства тому! Где они теперь, эти его промокашки? Твари они подколодные, облизывающие потный сапог усталой задерганной от столького подлизывания перед другой усталостью (американской) Европы! Будь я всевышним начальником, 7-го апреля я бы каждому из руководящих бунтарей флакончик полония налил бы на голову! Чтобы место свое, никчемное, знали! Воронин этого не сделал… А потому он, в своем качестве коммуниста, более христианин, чем я.
        • Да уж… Чтобы увидеть, кто такой Воронин, надо уметь видеть… Можете смеяться, но для меня это самый преданный своей страны и своего народа президент.Настоящий мужик.
  • # economics
    Очень хотелось бы услышать мнение Владимира Воронина относительно возрождения Молдавской экономики путем небольшого изменения закона о НБМ, позволившим привязать выпуск молдавских леев к товарам производимых на территории Молдовы.