Воронин хочет распустить партии…

Владимир Воронин заявил, в эфире частного телеканала, что европейцы должны распустить партии, не справившиеся с обязанностями находясь у власти, подразумевая под этим партии Альянса.

Материал

Комментарии 25

Войти
  • К
    # Ковун
    Старый аксакал Воронин как всегда не искренен.
    Смотреть его и слушать, как он выражает свои мысли, уже стало смешно. Вчера он говорил на канале ТВ-7, просто не хватило терпения дослушать его бред.
    Воронин даже не понимает, что врать и придуриваться надо тоже уметь, для того чтобы выдать желаемое за действительное мозги нужны, а человеку с интеллектом председателя колхоза это не под силу.
    • V
      # VIK-VIK Ковун
      Противоречите себе, сударь! Аксакалы не могут нести бред и мозгов у них достаточно — по-этому они и аксакалы!!!
      • Л
        # Людмила VIK-VIK
        Не пойму, VIK-VIK, чего обсуждать? Кто внимательно выслушал и не прядвзят, вообще вопросы и замечания бы исключил. Вот приступили выворачивать каждую фразу, коверкать смысл — лучше бы сосали «леденцы» и заткнулись. Все шакалам не имется, что ЛЕВ еще жив, к тому умирать не намерен. Не ждите, псы смердячии.
        В последее время мною овладело недовольство ПКРМ, именно, даже какая-то злость за то, что вся эта либерастическая шваль не оказалась в тюрьме после 7 апреля. Однако после просмотра этой передачи вчера, я таки вновь убедилась, что сильнее, умнее и опытнее, лидера в Молдове нет.
        Хотя голосовать я буду за Патриотов Молдовы, но это не значит, что признать явное лидерство Воронина не могу. Преклоняюсь, уважаю, но все-таки коммунистами не считаю.
      • Л
        # Людмила VIK-VIK
        У коммунистов не может быть капиталов, им некогда свою жизнь обустраивать по примеру еврозоны, типа осабнячок и тачка, да парочку фирмочек)
        — настоящий коммунист служит Родине бескорыстно и самоотверженно, рискуя порой здоровьем, жизнью, не ища компромиссов и выгодных предложений. И такие люди есть среди Патриотов Молдовы.
        И пусть у меня не будет партбилета, зато в сердце моем идея светлого будущего человечества — КОММУНИЗМА, скромно притаилась и ждет своей реализации.
        Почему не все вместе, мне уже понятно. Углубляться не стану, ибо уважаю всех, кто против альянсы, ибо только негодяи могут поддерживать ОПГ альянсу.
        Однако, запомните, ЛЕВЫЕ, вы все «левые» политиканишки, пока ваши амбиции и выгоды стоят выше интересов народа.
        • # Visha Людмила
          про тех ли коммунистов вы тут сказки сказываете?))
        •  
          # GriN Людмила
          Надежные источники из ПКРМ проинформировали о том, что сегодня проходило закрытое заседание первых лиц партии, на котором обсуждалась ситуация в связи с политическим кризисом в РМ.
          К всеобщему удивлению, лидер ПКРМ В. Воронин сделал шокирующее заявление. Он сказал, что опыт двух с хвостиком десятилетий доказал нам, что государственность и независимость Молдовы – это фикция. Тот факт, что страна не выходит из одного кризиса и сразу ввергается в другой, а коррупция, вместо того, чтобы быть уничтоженной, процветает, является доказательством того, что Молдова не может быть независимой. По его словам российский вектор – не спасение, исходя из того, что в России установился антидемократический и диктаторский режим.
          •  
            # GriN GriN
            Поэтому надо искать другие решения. Надо иметь политическую волю, сказал лидер ПКРМ, чтобы признать, что только прорумынская направленность является гарантией процветания граждан РМ, независимо от национальности. И если не возможно объединение в классическом смысле, как 27 марта 1918 года, надо найти другой метод, но одно ясно: у молдаван есть шанс сохранить свою самоидентичность и уровень жизни только вместе с Румынией, добавил Воронин.
            По данным цитируемого источника, участники заседания решили обсудить этот вопрос на расширенном пленарном заседании партии, которое состоится 1 апреля этого года.
            (Тимпул)
            • Л
              # Людмила GriN
              Ах, какой же ты, Грин, мечтатель-энтузиаст! Даже захотелось погладить тебя по головке, чтобы не плакал от отчаяния. Знаешь, мой старший тоже мечтатель — так я ему не мешаю.
              •  
                # GriN Людмила
                Я всего лишь скопировал из «Тимпул»
                •  
                  # GriN GriN
                  И посмеялся.
                  • Л
                    # Людмила GriN
                    Молодец!
                    И меня развеселил!
                    Если бы мужчины еще научились читать женские мысли, то были бы еще 20 раз «нахальнее»! (шутка)
    • # Реформатор Ковун
      вчера на ТВ7 он много чего поведал…
      впрочем как всегда.
      ни о чем)))
      www.actualitati.md/ru/vnutrennyaya-politika/v-chem-slabost-pkrm-ili-pochemu-u-kommunistov-net-ni-ideologii-ni-doktriny
  • # Hronos
    «Владимир Воронин заявил, в эфире частного телеканала, что европейцы должны распустить партии, не справившиеся с обязанностями находясь у власти, подразумевая под этим партии Альянса.»

    Воронин хотел сказать, что европейцы должны прекратить финансирование этих партий!!!

    Зачем ходить кругами, когда уже давно назрела необходимость называть вещи своими именами!!!

    Или я чего-то не понимаю и у Воронина есть какието виды!!!
    • у
      # унтура Hronos
      Hronos 13.06

      Ваши мысли мне понятны. Весь парадокс в том, что в любых дискуссиях, на любых уровнях Воронин проигрывает своим оппонентам в изощрённости высказывания своей мысли и слабеет от их напористости в навязывании своих убеждений! Пример — передача ТВ7 с уважаемой Натальей! Она просто его «достала» своими " ЕСЛИ"! Я посчитал — этих «если» было в районе 7! Явный намёк на заказанные вопросы! Кстати, Воронин и намекнул об этом в передаче. Ну и надо иметь совесть, Наталья! Что же вы сравниваете человека в возрасте 72 лет с вашим необузданным, молодым темпераментом «выскочить » на поверхность политической жизни страны за счет своих преимуществ перед стариком? Некрасиво как-то…
  • z
    # zelea22
    не любо не слушай! тебе что лучше нравится слушать бред Гимпу или брехню и лукавство Филата или мямлю Тимофти или гавкотню Лупу?
  •  
    # GriN
    А на предложение Н.Морарь прокомментировать пост Дениса Недеогло Воронин ответил, что это проплаченные тролли на блоге Андриевского.
    •  
      # GriN GriN
      Выходит, читает он АВА.мд. А может еще и пишет комменты к статьям. Интересно, какой у него ник? Может «странник» — это Воронин?
    • # Colonel GriN
      Кто бы сомневался, что дуремар Недогло попадет на зуб Воронину.
      •  
        # GriN Colonel
        Интересно, что по всему видать, «странник» — это Воронин. А его Андриевский удаляет. Никакого уважения к экспрезиденту!
  • # economics
    Распустят одних, придут другие, ничего не поменяться. Для того что жизнь в Молдове стала лучше, необходимо возрождать экономику. Надо требовать от европейцев что бы разрешили привязать выпуск молдавских леев к товарам производимых в Молдове.
  • # cuntic
    Мне вчера понравилось выступление. Ведущие тоже ''хороши'', троллят старика тупыми вопросами.
    Ничего он толком не сказал, с ЕС он аль с ТС
  • # bas
    Куда еще их распускать, они и так «распущенные» дальше не куда. От народа отбились и творят что хотят, от имени народа. Пора их к ответу, за их деяния.
  • # iurie
    Сначала Воронин распустил и Лупу, и Плахотнюка. ( Ну они и распустилися.)
    А теперь Воронин хочет распустить партии…