Бомба для Гагаузии

Изменения в Закон об Исполнительном комитете были приняты голосами близких к ДПМ депутатов при поддержке большинства членов фракции ПКРМ.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Colonel
    /Депутаты Народного собрания лишили Главу автономии возможности определять состав возглавляемого им правительства края. Теперь же последнее слово в определении состава Исполкома осталось за депутатами. В новой системе государственного управления Гагаузии преобладающую роль теперь играет Народное собрание./

    Ув. Василий, вы пытаетесь опорочить идею всей жизни Недеогло, его видение «цельной прогрессивной картины»:

    /Есть целая самодостаточная концепция справедливой системы управления (ССУ), которая, я уверен, — система будущего (хорошего будущего), и настоящая ДЕМОКРАТИЯ+ТЕХНОКРАТИЯ в одном флаконе./

    ava.md/politics/019899-finansirovanie-parlamentskih-partii-iz-bqdzheta-eto-diskriminaciya.html#commentary-356399
  • V
    # VIK-VIK
    Мэй, Васыли… прости, не дочитал твою статью. Две грубейшие твои ошибки тому причина: во-первых; менять сочков-футболистов это прерогатива тренера, а не капитана. Во-вторых; кумовство и нанашество в Молдове возможны как при однопартийности в Парламенте, так и при создании альянса. Нынешняя ситуация тому подтверждение. И вообще, Васыли, ты кто такой?
  • # Ronny
    Дороги нужно делать, тротуары подметать, да за порядком в больницах следить и прочее в этом духе млять их. А они всё власти, кто у кого забрал, кто потерял…