Лупу ищет точки над "i"

Лидер Демократической партии Мариан Лупу, по итогам заседания политбюро ДПМ заявил, что вопрос определения кандидатур на пост премьер министра и министров не возможно решить за два-три дня.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # GriN
    За три недели можно было бы и переговоры проводить и обсуждать внутри партий кандидатуры министров. Вся проблема в том, кому быть премьером. Плаха сопротивляется. Вместе с ним и Гимпу. Может случиться, что зря потеряли три недели на переговоры.
  • у
    # унтура
    Сцена из последнего акта трагикомедии: — Вернись, я всё прощу!
  • r
    # raduga
    /«Мы встретимся, когда в этом появится необходимость. Встречи ради встреч бесполезны. Надеюсь, что мы увидимся в ближайшем будущем», — сказал Владимир Филат.

    Что касается назначения премьер-министра президентом Николаем Тимофти до 1 апреля, Владимир Филат сказал, что выдвижение кандидатуры должно состояться в разумные сроки.//

    Выражение «разумные сроки» звучит от Филата, как форменное издевательство, еще не забыты выборы президента, в такие же «разумные сроки».
  • # Победитель
    Если период беременности, как у людей, то не меньше 9-ти месяцев. Ежели, как у собак,- сами знаете, меньше. Но ждать придется- это факт. Нужно времечко, чтобы успеть спрятать награбленное. " Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать"!
  • b
    # bomba
    Так точки над "Ï" у него какие то… двойственные.