Письмо читателю Владимиру Воронину

Владимир Николаевич! Пора бы Вам уже, наконец, осознать, причём не на словах, а на деле, что Республика Молдова - это наш общий Дом. Осознать, и научиться жить в этом общем Доме в мире, согласии и дружбе совместно со всеми другими его обитателями. Жить, и вместе с ними его всячески оберегать и обустраивать. Давно пора от политики конфронтации переходить к политике созидания.

Материал

Комментарии 39

Войти
  • # Colonel
    Недеогло конешно проплаченый блоггер. Он понятия не имеет по большинству обсуждаемых вопросов, но пытается вставить свои рублёв везде. Печать ставить негде на этом этнонацисте.
    • r
      # raduga Colonel
      Colonel, а Вы, конечно же, работаете на AVA за идею, я так понимаю, потому, что пиндосский паспорт у Вас уже имеется ?!?))

      PS. Царят на свете три особы,
      Зовут их: Зависть, Ревность, Злоба.

      Брант С.
      • # Colonel raduga
        Не, ну вы про зависть загнули. Просто констатация факта, этнонацист, он и в африке этнонацист.
    • # Объективный Colonel
      Я так заметил этот недеогло больше за коммунистов печется всё таки… видимо господин Воронин не правильно его понял… а ваще интересно слышать что за выражение своего мнение коммики думают что кто то нам платит… наверное по себе судят
  • A
    # Antispam
    Забавно это слышать от тебя, Колонел)))
  • S
    # SVETA
    Всё верно, но где мной заработанные деньги г-н Андриевский?

    Я всегда голосовал за комми и тупо буду за них голосовать, т.к. другой альтернативы альянсе у нас просто нет. ПКРМ- меньшее из зол.
    И всех здравомыслящих людей призываю не дробить электорат, голосовать за комми.
    Хотелось бы только знать, вырос ли морально господин- товарищ Воронин за годы фиаско, виной которого он сам, или впредь будет таким же Двуликим Янусом.
    И нельзя народ обманывать ибо терпение наше не вечно. Если б появилась 3, здоровая, сила я бы отдал ей предпочтение и навсегда, с, облегчением, забыл бы о лжекоммунистах- капиталистах.
    • # Спринтер SVETA
      <Если б появилась 3, здоровая, сила я бы ОТДАЛ ей предпочтение...>
      А ты точно SVETA? Может Святослав?
      • S
        # SVETA Спринтер
        :))))))))))))
        Я- Больше [SVETA] Света
        • S
          # SVETA SVETA
          А СВЕТА- моё требование, надоело жить во тьме.
  • b
    # bomba
    Эх, надо было про избирателя 1234, 5678, не думающего своей головой, так как нет её у него, ну и т. д.
    Он бы зафлудил этак на тем 10, да по 10 постов!
  • # Мирянин
    В.Андриевский, зачем вы так стараетесь изменить В.Воронина.Разве в 70 лет человек способен радикально измениться? Наивно даже наедятся на это.
    Кстати совсем не убежден что В.Воронин лично читает материалы и комментарии.Для этого нужно иметь свое мнение, принципы, позицию, а у В.Воронина этого не было и нет. Скорее всего материалы ему пересказывают.Неужели вы не видите что уровень интеллекта В.Воронина много ниже некоторых ваших блогеров и комментаторов?
  • # селянин
    завтра появится во всех петковских сми «уничтожающий» ответ Тодуа Андреевскому. без публикации самого текста письма АВА.
    просто — «наш ответ чемберлену», без права рабочим прочесть самого чемберлена «в оригинале».
  • # libra
    В первый раз послушала Недельку. Классно! Молодцы! Огромное спасибо!
    • # libra libra
      Особенно понравилось — советы для ЛДПМ и реквизиты — яблочки.
      • # libra libra
        Как бы Виталий Александрович ни обсирал комуняк и Воронина, комуняки более последовательны и решительны в борьбе с гланым злом Молдовы на сегодняшний день. По крайней мере у них есть четкий план действий, и они ему следуют.
  • # СЕДОЙ
    Сила действия, равна силе противодействия. Это — неоспоримый закон. Это наглядно видно и в полической жизни нашей многострадальной страны. Чем больше ошибок и глупостей делает правящей альянс, тем выше накал страстей в обществе и консолидация людей вокруг КПРМ. И наооборот, чем яростней критика альянса, запугивание революцией и последующими репрессивными мерами против лидеров этих партий, заставляет «непримеримых друзей» забыть личную неприязнь и клоаку между собой( не без помощи внешних сил — опять обьединиться в очередную группировку. И этот процесс, как вечный двигатель, может продолжаться постоянно.
    Другое дело, которое не учитывают лидеры этих партий, что стране и людям в ней живущим все хуже и хуже, и даже тот кто ранее считал себя патриотом Молдовы и помышлял себя без Родины, вынужден паковать чемоданы и ехать в поисках лучшей жизни на чужбине.
  • # Iroquois
    «Обидно сущий! Обидно! Ничего не сделал, только вошёл...»
    Кстати вторым цитированным Морарь «проплаченным» писакой был Я, ваш покорный слуга. Хотя Морарь не сумела правильно прочитать моего ника, но свой пост я узнал. Желающие могут легко убедиться.
    Я с удивлением узнал от Воронина, что он, оказывается, знает мою фамилию и мне полагается зарплата от… он не уточнил кого. Прошу господина Андриевского прояснить вопрос с моим жалованием, куда мне обратиться для получения полагающегося мне вознаграждения за клевету на П К Р М.
  • # Андрей
    Андриевский: "… испытание «медными трубами»… Но чаша сия, к счастью, меня миновала. Не состоял, не вступал, не избирался, не назначался…"
    Автор, наверное, перечислил все свои достоинства? Интересно было бы еще послушать его успехи в борьбе с другим искушением. Искушением «золотым тельцом». Но здесь, вероятно, автору похвастать нечем. Он с этим искушением не борется, он с ним дружит. Портал уже давно имеет не информационную и тем более не аналитическую направленность, а является чисто коммерческим предприятием автора. И все средства здесь хороши: надо плюрализма — будет плюрализм, нужна разнузданная пропаганда — пожалуйста, необходим черный пиар и технологии — сей момент.
    Мне иногда хочется спросить у автора: он сам-то себя еще политологом или аналитиком считает? По-моему, нет. Обыкновенный коммерсант. Каких много. Ничего предосудительного для нашего неоднозначного и смутного времени. Так бы и именовался. Было бы честнее.
  • # Василий
    Какая из Воронина альтернатива сегодняшним ворам? Да он такой же вор как и они, а может и покруче будет.Он же не выполнил ни одного обещания.Где второй госязык, где вступление в Союз Белоруссии и России, где подписание плана Козака.Ему на Молдавию тоже наплевать. Я на выборах 2000 голосовал за коммунистов, но они меня обманули.Теперь они думают, что я такой тупой и еще раз им поверю.Пусть для начала опубликуют все имеющиеся у них документы, как заработал деньги Олег Воронин и Плахотнюк.Тогда я еще подумаю.
    • В
      # ВЕН Василий
      Вор потому что не подписал план Козака, не ввел второй госязык? Вам по моему думать то не чем лучше пустой головкой о стену в припадке биться.
      • # Василий ВЕН
        Для особо одаренных поясняю.Вор потому-что ворует, а не выполнил свои обещания благодаря которым пришел к власти значит врун.
        • В
          # ВЕН Василий
          Врун и трепач Вы поскольку на воровство доказать не в силах и только тявкаете из подворотни.
          • # Василий ВЕН
            Пусть назначат меня министром внутренних дел и тогда Олег Воронин будет сидеть в одной камере с Плахотнюком.А так как мне прикажешь доказывать, что Воронин вор, я ведь обыкновенный гражданин и у меня нет доступа к оперативной информации и документам. И если граждане сами будут доказывать, что кто-то ворует зачем нам содержать спецслужбы?
            • В
              # ВЕН Василий
              Если нет оснований тогда и не трепись.
  • В
    # ВЕН
    Ну и к чему призывает Андриевский по отношению к олигофрену, контрабандисту и олигарху? Вы продолжайте в том же духе а у всех остальных Мир, Дружба и Жвачка. Так может Вам сразу в стойло и жуйте себе на здоровье до забоя на мясо?
  • D
    # Drovosekk
    Да уж — автору больше нечего делать как пытаться что-то донести до Воронина. Для совка любой человек, который имеет отличную от него точку зрения — идиот, скотина или проститутка. Разговор о том, что они могут быть, хоть на ёту, хоть в чем-нибудь, неправы, приводит совков в бешенство, с матом, криком, оскорблениями, обвинениями в продажности.
  • G
    # Galina
    Как всегда" политкорректный" Андриевский хочет объективности и непредвзятости в большей степени от коммунистов, чем от остальной парламентской бражки.Опять «политкорректно»макает их в то, что они нагрешили.Но если подняться выше на головку, то надо признать, что ПКРМ-единственная приличная партия(со всеми своими грехами), которая сделала и еще может сделать для Молдовы немало хорошего в социальном плане.Простые люди это почувствовали.Остальные партии просто наносят прямой вред.Андриевский должен больше сотрудничать с ПКРМ, а не только выискивать блох
  • m
    # marius lasurke
    Все комментарии в защиту Воронина и его команды свидетельствуют лишь о том, что у их авторов одеревенели мозги, засохла совесть, а потому они тупо твердят, что «лучше дяди Вовы нет на свете, вот и весь вам наш ответ». В своё время тоже я как-то попытался покритиковать «дядю Мишу» (помните такого, «пятнистоголового» типа?), по конкретному случаю и вполне объективно. Так вот, тогда тоже меня стали топтать и стали мне доказывать, что ОН всегда прав, потому что это ОН, а меня надо придушить. Итог известен. Боюсь, что примерно так же случится и с «дядей Вовой». Кричать, что «ему нет альтернативы» только потому, что другие ещё хуже, это, извините, дебилизм. Надо постараться найти подлинно лучших, ведущих в лучшее будущее, поддержать их и помочь им овладеть властью, а не довольствоваться припудренным политическим трупом прошлого.
  • C
    # CrushTest
    Посмотрел вчера передачу…
    Это ж каким дебилом нужно быть, чтобы голосовать за это быдловатое, невоспитанное и лживое хамло!
    Тьфу, блядь…
    • у
      # унтура CrushTest
      Не понял, вы это о себе, чтоб все слышали? Вам нужна эта реклама?
      • C
        # CrushTest унтура
        А разве я прошу за себя голосовать, мой неумный оппонент?
  • m
    # marius lasurke
    Лидер ПКРМ Владимир Воронин вновь пригрозил действующей власти «революцией» и призвал молдавское общество к восстанию. Чего нам всем, по вашему мнению, следует в дальнейшем ожидать от Партии коммунистов в связи с этими заявлениями?

    Проголосовало человек: 1140

    56.1%

    Ничего, поскольку эти заявления являются всего лишь очередным блефом лидера ПКРМ Владимира Воронина

    36.5%

    Организации народной революции, которая сметёт власть Альянса

    7.6%

    Тайного сговора Воронина с Альянсом за спиной общества о получении откупных в качестве компенсации за «отмену революции»
    • C
      # CrushTest marius lasurke
      Странно, почему вас минусуют…

      Заметил интересную вещь. Цифра 36.5% на мой взгляд очень показательна. Согласно моим наблюдениям, процент присутствующих на АВА сторонников Воронина, как правило, в два раза выше, чем реально по стране. То есть, год назад, когда ПКРМ поддерживали около 40% населения Молдовы, за «Организацию народной революции, которая сметёт власть Альянса» проголосовало бы около 80% из числа посетителей сайта.
      Исходя из сегодняшних 36.5%, можно предположить, что реальный процент сторонников Воронина по стране — около 18%.
  • # Аленка
    Как же захотелось вам отповеди, Виталий Александрович! Что же ни разу лидерам АЕИ вы не давали советов? Или они и без советов всегда корректны и воспитаны? Последний год редко стала комментировать что-либо, но и у меня, у обывателя складывается впечатление о заказанности ваших статей и комментариев. Уж извините… И даже когда критика нужна — душок что-то очень несвежий…
  • C
    # CrushTest
    А-ха-ха-ха!!!
    Странник опять допи… делся! ))))))))
  • m
    # marius lasurke
    Констатину Мунтяну
    Костя! Прочитал твои «откровения», и искренне огорчился. Огорчился потому, что ты сильно упал в моих глазах. Трудно мне понять, как могло случиться, что тебе незнакомо одно важнейшее моральное правило каждого порядочного человека — если с тобой кто-то говорил с глазу на глаз, то, независимо от того, согласен ли ты со своим визави, либо нет, ты не имеешь права разглашать содержание этой беседы, не испросив у него на то согласия. Кроме, конечно, исключительных случае (если речь идёт о преступном умысле, создающем угрозу государству или жизни конкретных людей). Ни того, ни другого в твоей беседе с АВА не усматривается. Так что, сделай сам вывод, кем тебя теперь будут считать порядочные люди!
    • Дорогой Мариус, о какой содержательной беседе вы говорите и, тем более, о каком разглашении ее таинственных нюансов просматривается в моей писанине? Я же Виталия Александровича защитить захотел — чтобы знали люди, что его мысли насчет ПКРМ родились не сегодня, а задолго до создания уважаемого мной портала. По-моему я поступил честно, также как честно поступил и Андриевский, написав письмо Воронину. Виталий Александрович так думает, и это его гражданское право. Также как и мое право — сомневаться в том, что наспех созданные партии в одно мгновение полюбятся народу. Искренне не понимаю в чем моя вина…
  • m
    # marius lasurke
    Лечись, Костя. Касторкой. На ночь — три стакана. Может, полегчает? И не станешь тогда писать то, чего не следует? А заодно, сидя в укромном «месте отдохновения», хорошенько задумаешься над моими словами. Всё ты прекрасно понимаешь. Поэтому не надо оправдываться, Сподличал — так и признайся в этом. Как мужик.
    • Нет и еще раз нет! Вот перечитал и ничего криминального, а, тем более, подлого, в своих словах не обнаружил. Мало того — посыл мой был добрый, товарищеский. Я даже думал, что мне позвонят и отблагодарят… Черт побери, что за нелепость такая?.. Вы пишете, чтобы я задумался над вашими словами… А вы попробуйте задуматься над моими словами — где там хотя бы искорка (ужас!) подлости моей? Захотел защитником стать, а мне инкриминируют, что я выставил себя в качестве нарушающего правила игры хромого провинциального нападающего…