Принципы и ценности определены. Остались мелочи – поделить должности и потоки

Подходят к концу переговоры по созданию АЕИ-3. Теперь, для завершающего этапа свое слово должны сказать лидеры партий.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Ковун
    Ничего вы не решите!
    Для вас главное ваше финансовое благополучие. Делить деньги на троих очень трудно, легче распить бутылку водки.
    Если Воронин, управляя самостоятельно страной, не смог навести порядок и воровство процветало (согласованное с Ворониным), то что можно хорошего ожидать от этих троих воров.
    Надо найти молдавского Лукашенко, который сам не ворует и другим не дает, или Саакашвили.
  • # Hronos
    «Мы обнаружили 4-5 проблем, где нужна консультация руководящих органов партии.»

    Руководящий орган по фамилии Мозер уже проконсультировал свои фелиалы под названиями ЛП, ЛДП, ДП и дал соответсующие указания!!!
  • r
    # raduga
    /«Кризис не во благо республике. Я жду приглашения к диалогу. Мы можем вернуться к прежнему формату, но должны присутствовать по одному из тех, кто участвовал в переговорах. Больших изменений я не видел и не слышал. Соглашение готово, но оно почти такое же, как прежнее. Боюсь, что дойдет до того, что поменяют лишь название из АЕИ-2 в АЕИ-3. Те, кто расторг соглашение, не имели замечаний к соглашению. Больше замечаний у нас. У тех, кто не расторгал соглашение. Посмотрим, с какими предложениями они придут. Возможно, дошли до ключевой проблемы, то есть, кто должен быть премьер-министром », — заявил Михай Гимпу, ссылаясь на то, что соглашение АЕИ-2 было расторгнуто лидером ЛДПМ Владом Филатом. /
  • В
    # ВЕН
    В Молдове все так проворовались, что для введения этой насмешки под лозунгом «Принципы и Ценности» потребуется Адольф Виссарионович Пиночет, но где же его взять да и плача с соплями либерально демократического не оберешься ведь порядок и законность навести придется.