Воронин готовит запуск АЕИ-3

Да, вы правильно прочитали заголовок. Как бы ни парадоксально это звучало, Воронин ( вопреки общественному мнению) готовится не к похоронам Альянса, а к запуску его третей версии.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • b
    # bomba
    Видать у штатных политологов альянцы начались проблемы с получением зарплаты и премиальных. А с похолоданием и сужение сосудов головного мозга.
  • G
    # Galina
    Галлюциноз П.Богату, сопровождающийся бредом и видениями, имеет не столько алкогольную причину, сколько нахождение автора в плену голубо-розовых иллюзий. Прямо позавидуешь такой жизни.
  • # Мирянин
    Предвыборные страхи присутствуют у всех, но выборы как цель присутствует только у ПКРМ. Снятие Лупу своими голосами невозможно, а Филат действительно может шантажировать, только толку то нет
    для него никакого.Наоборот сняв Лупу он автоматически делает невозможным АЕИ 3 и соответственно играет на Воронина. Но снять Лупу вместе с Ворониным он мог и раньше.Зачем ему нужно было дождатся своей отставки?
    В принципе Лупу надо снимать со спикера, но не потому что там этого хочет депутат Вася или Пертя, а потому что спикер — отражение парламентского правящего единства.Если этого единства нет, а его де факто нет, то он просто не имеет морального права быть спикером. Он должен быть снят, избран новый спикер и затем новый премьер с министрами.
    • # Colonel Мирянин
      /Зачем Филату нужно было дождатся своей отставки?/

      Не дождаться, а выполнить требование внешних управляющих, и избавиться от коррумпированых министров через отставку. А Лупу скорее всего снимут.
      • # Мирянин Colonel
        Колонел
        для того чтобы Филат «выполнил требования....», он должен был иметь гарантии того, что эти же «внешние управляющие» реально обладают рычагами давления на ЛП, ДП, отщепенцев и ПКРМ.Если не на всех, то как минимум на ЛП, ДП. Что мешало «управляющим» не «снимать» Филата,, а надавить на его коллег по АЕИ и дать ему возможность заменить министров? НИЧЕГО. Это чисто его ход.Причем стратегический, так как крысы снимали его за «коррупционность » но не привликая к уг. отв. Через 2 года он выставит себя кандидатом в президенты и спросит: ребята — за что вы меня сняли? А раз не за что, то им придется отвечать.
  • a
    # aleksander
    По логике Богату гашка должна была уже три раза наградить Воронина Орденом Республики-за воспитание Лупы и АИЕ-1, за воспитание куловода и АИЕ-2, за воспитание Додона и выборы мумии- президента.:))))