Президента ПКРМ не признает. Так куда ходят протестовать коммунисты?

ПКРМ провела митинг протеста перед резиденцией президента Молдовы Николая Тимофти.

Материал

Комментарии 22

Войти
  • m
    # marius lasurke
    Хохмочка! Партия, называющая себя коммунистической, но таковой не являющаяся (по признаю самого её Босса), ходит протестовать к резиденции Президента, которого она не признаёт (то есть, которого, по её мнению, не существует)!? Горячка белая?! После чрезмерного употребления «красного»?
    • # человек marius lasurke
      скорее тут последствия «беленькой», т.к. непонятно в какой реальности они живут… и что хотят добиться этими протестами в лозунгами «Жос Альянсул»… вроде альянса так и нет уже с месяц…
    • # Ceня marius lasurke
      Недоразумение действительно есть, но оно несколько иное.
      Коммунисты не признают Тимофти президентом Молдовы и в этом они правы, потому что признавать президентом случайного человека, марионетку, это себя не уважать и опуститься на уровень пещерных националистов, кои как известно, напрочь лишены умственных способностей.
      Был президент Альянса и это бесспорный факт. Это коммунисты признают. Но. Есть так же и тот факт, что Альянс распался, нет его, следовательно, автоматически исчезает и президента Альянса. Ибо как может быть президент того, чего нет?
      Вот именно в этом и заключается недоразумение. Протестующие ходили к резиденции Президента Республики Молдова, в которой сидит совсем не президент, а непонятно кто, или вообще что?
      • # Камень Ceня
        как не прискорбно, но сидел там президент и будет там сидеть в предусмотренный конституцией срок, если не будет импичмента. а признавать не признавать это дело десятое. есть закон и по закону тьмофтя — президент молдовы. спасибо додону за это, который сам в этом уже «раскаивается».
  • C
    # CrushTest
    До чего же зажратые хари у этих коммунистов. Вот посмотришь на Мушука и на второго х… в очках — и сразу видно, что хлопцы последние копейки пенсионерам отдают. И тётки у них такие упитанные — Рубенс переворачивается в гробу. Один Мунтян немного похож на человека, но только пока молчит.
    • # Камень CrushTest
      а ты фотки фелада до 2009 и сейчас сравни)) все они хорошо «кушают».
      • C
        # CrushTest Камень
        Да я и не спорю. Но внешний вид борцов за права рабочих и крестьян мне представлялся несколько другим.
        • # Камень CrushTest
          да ну их к чёрту. у нас в стране вообще названия партий мало сочетаются с их содержанием. просто в понятие «демократический» куда проще внести подобный образ, чем в «коммунистический».
        • # Foxyred CrushTest
          Да ладно Вам… Видно жеж измождённые лица, а то, чта припухлость наблюдаетца, то это с голоду припухло, от длительной сбивки нормального пищеварительного тракта, так сказать… Оне прежде чем пойти на демонстрацию своего изнеможения, для дополнительного эхфекту гороху и фасоли покушали…
          Судя по лицам полицейских, мысли у них о противогазах…
    • z
      # zelea22 CrushTest
      вижу ты свою морду тщательно прячешь, думаю она не меньше, если не больше чем у Мушука
  • # Кир
    Признавать президента или не признавать — что от этого признания изменится? Я и депутатов не признаю. Только они всё равно зарплаты свои получают.
  • # Кир
    Это не демонстрация, а клоунада. Если бы коммунисты действительно хотели свергнуть АЕИ, то им достаточно ежедневно устраивать подобные недовольства прямо в зале заседания. НЕ подпускать никого к микрофонам, свистеть, кричать, в трубы дудить. НЕ дудят. Видимо там есть некие общие интересы в принятии очередных законов. А на улице можно и посвистесть. Толку от этого?
  • # Маша
    www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Hy_ARzfqMT0
  • # Foxyred
    Я вот зиму не признаю с 1-го декабря 2012 года, вот уже и на масленницу блинов поел и чучело спалил, а она тварь такая, меня игнорирует и уже лезет нарожон в весну, где однозначно сдохнет.
    Чё-то с климатом у нас не то — вечно всё запаздывает и вот и на людях тута этожеж сказывается…
    Не пойму ничё… Чё творится....?! Может красный шарфик повязать?
    • Л
      # Людмила Foxyred
      Это «хрюшка Гашка» визжит от обиды и турбулентность создает в амосфере. Вопит так от страха расстаться с корытом да так, что природа напугалась, а не только Вы, лисенок. И волчата, и зайчата, и кабанята убежали в соседний лес от страха.
  • # Циник
    Это очень хорошо что АВА поместила именно ТАКОЙ коментарий. Становится понятно что те чьи интересы продвигает редколлегия данного сайта, своё безопасное место в кустах уже заняли. Ждут. Европейский политикум вещь тонкая и я даже бы сказал -деликатная. Шумные неавторизованные митинги не наш инструмент. Когда неправильных коммунистических демонстрантов разгонят и пыль уляжется, из упомянутых кустов бесстрашно выйдет правильный социалист Додон и политкорректно постучит в двери президентуры. И его впустят.
  • s
    # suruceab
    Воронин и сотоварищи стратегически проигрывают дельцам. Сам их понасоздавал, «правильно» воспитал, а они его через «бедро»… Воронин не стратег. Он не плохой тактик. Выход управляемой толпы к президентуре — это работа тактика. Стратег решает вопросы стратегические, а они решаются во вне… Но как мы знаем, он полностю запутался в той игре. И весь карточный домик завалился. Хреново.
    Говорят, что битый, двух небитых стоит. Да, это так. Но это на нижнем уровне, на тактическом. В стратегических широтах есть другое видение: битая фигура на кон не возвращается…
  • s
    # suruceab
    «росомаха», спорить не буду. Наверно, вы правы…
    Но я о стратегическом уровне говорил. Там все иначе, нежели как описывают «науки», на которые вы ссылаетесь.
    Помнится была наука «научный коммунизм» и куча подобных «наук». Будьте осторожны, ссылаясь на них… Не все так однозначно, как говорят «ученые».
  • s
    # suruceab
    То же самое может сказать, слово в слово, праведник научного коммунизма…
    С некоторых пор я перестал слепо доверять «научным» выводам. Не все так просто. Экономическая наука тоже существует, однако кризисы идут один за другим и ничего лауреаты Нобеля поделать с этим не могут. Это так, к примеру. Таких примеров масса. Так что не убедили. Но все равно, спасибо. -:)
  • # Победитель
    Да, Трианон, круто! Тебе бы, мил человек, романы писать. Кто он, Ткачук, против тебя?! Только учти, что этот «маленький, с клочковатой бороденкой» открыто выражает свое мнение, а ты, «великий», как раз и визжишь из-за угла. Что касается акции коммунистов, ее численности, то тут, как никогда, уместно- «ИЗ ИСКРЫ ВОЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ» ( специально для Трианона- эти слова принадлежат не мне).
    • # Fact Победитель
      Главное обмануть самого себя, строить из себя победителя, это совковое стадо обречено.Как победители победили самих себя просрав свою страну, армию со всеми присягами, кгб-тами, варшавсим договором, ядерным оружием итд.То что осталось это экскременты совка, да они еще воняют, пытаются затащить и нас в свою могилу, главное не трогать их руками и не наступать на них, природа сама разлагает их на более мелкие фракции.
  • # Победитель
    Не хотел опускаться до примитивизма Fact, но напросился сам. Тебе, военнопленный, и просирать- то нечего. Ты- одиночная раненая шавка, которой только и остается, что лаять из подворотни. Словоблудием ты не только не разложишь крепкую партию, а только еще более укрепишь. Ведь бороться с такими гаденышами, как ты, можно только сообща, сплотив вразумительных, адекватных людей. Можешь не отвечать, мне твой бред не интересен.