Демократическая преступная группировка

Вы никогда не обращали внимание, что Демократическая партия по своей сути скорее напоминает преступную группировку, чем политическую организацию? Причём это вовсе не фигура речи, а буквальная характеристика.

Материал

Комментарии 22

Войти
  • # bas
    После сходки
    Plahotniuc s-a împăcat cu Filat. Din culisele întâlnirii de ieri a liderilor AIE
    deschide.md/exclusiv-plahotniuc-s-a-impacat-cu-filat-din-culisele-intalnirii-de-ieri-a-liderilor-aie/
    Все стало на свои места кого «короновать» кого в «шестерки» определили. Только кто будет «опущенный» пока не говорят, хотя и так понятно.
    • Л
      # Людмила bas
      Полюбуйтесь «политическим порно» в емком исполнении:

      www.youtube.com/watch?v=BszMsfvDZ3g

      Демократическая преступная группировка!??
      Да, «альянса» просто БАНДА!
  • # Fact
    Пропустили или побоялись напомнить что сам хозяин демократической партии мониторизировался интерполом, осуществил рейдерские атаки на банки и как с гуся вода. Да и назвать, купленую мафией у Дьякова ДПМ, демократической партией язык не поворачивается. Председатель кукла-коммунист Лупу, хозяин внебрачный сын Воронина мафиози Плахотнюк, крестник кукловода Плахотнюка, депутат Адриан Канду третье лицо в партии и.т.д. Мафия которую создал воронин, контролирует сегодня и Гимпу с его ЛП и 60% коммунистов воронина.
    • r
      # raduga Fact
      Так что там Ваш «борец с кукловодом», factic, коленные чашечки уже стер в процессе вымаливания прощения у кукловода ?!?
      • # Fact raduga
        Ваша радость за мафию мне непонятна, ведь она имеет не только филата но и вас, хотя вы тоже приложили руку к ее созданию голосуя за ее папика воронина. Что касается Филата уже в сотый раз говорил что я голосовал за Филата пока он был в опозиции и не жалею, гражданин любой страны, не может быть на стороне власти как и любить государство, это противоестествено, поэтому я всегда на стороне тех кто успешнее всех выявлют пороки власти, сейчас это С.Мокану и голосовать я буду за него, а когда он будет у власти, за тех кто лучше всех его контролировать будет, это и есть гражданский долг любого человека.
        • r
          # raduga Fact
          /гражданин любой страны, не может быть на стороне власти как и любить государство, это противоестествено,/-белиберда какая то, Вы иногда хоть читаете что пишите, fact ?!?
          Т.е получается, что когда Филат стал властью, по Вашей же логике, Вы автоматически, не должны были быть на его стороне, но, Вы на форуме только его и облизывали все время, что то Вы сами себе противоречите, прям до смешного. И, что значит не любить государство, получается, что Вы живете в этом государстве и его ненавидите, и для Вас это естественно ?!?
          • r
            # raduga raduga
            /С.Мокану и голосовать я буду за него, а когда он будет у власти, за тех кто лучше всех его контролировать будет,/- а зачем тогда за него вообще голосовать собрались, голосуйте сразу за тех, кто хорошо контролирует, Вы сами хоть понимаете, что написали ?!?
        • A
          # Alex202 Fact
          Факт, Вы не перестаёте удивлять. Прямо почти по классике:
          «Ваше политическое кредо?
          Никогда.»
          (И.Ильф Е.Петров)
  • с
    # спартак
    Еще раз убеждаешься, что здесь будет кровь и парашники сядут в зону. Особенно с румынскими паспортами. Надеюсь их там примут со всеми царскими почестями. Ибо убрать это быдло царано-нанашеское по другому не получится. Они держатся только на штыках полиции. Жаль, что не находится среди вояк настоящий генерал, который в состоянии арестовать всю эту мразь за измену Родине. Расстрел у камня гимпугавноедов будет отличным завершением всех деяний этих зомбированных прорумынских дибилов. Ничего страшного. Полезно будет другим в назидание.
  •  
    # GriN
    Consilierul PCRM, Igor Grițco a fost derutat atunci când a început să vorbească despre „literatura moldovenească”. În cadrul ședinței Consiliului municipal Chișinău de joi, 28 martie, acesta a solicitat un minut de reculegere pentru Mihail Sadoveanu, care, potrivit lui, a scris imnul „Limba noastră cea moldovenească”.
    Вот тупые этномутанты — коммунисты! Тупой, еще тупее! И чем тупее, тем наглее.
  • s
    # suruceab
    а между тем:
    Общий внешний долг Молдавии в 2012г. увеличился на 689,4 млн долл., или на 12,7%, составив на конец прошлого года 6 млрд 132,01 млн долл. Об этом РБК сообщили в Национальном банке Молдавии, отметив, что на конец 2011г. общий внешний долг страны составлял 5 млрд 442,61 млн долл.

    www.dukascopy.com/fxspider/ru/content/show/guid/3645493505913950889/detached/1

    Они пошли во власть за баблом. У них нет других целей в жизни…
  • # NInelin
    Есть очень интересная новость, которую АВА пока не осветила — ночью в Кишинёве появились билборды с фотографиями судей взяточников!
    • у
      # унтура NInelin
      Лично один билборд видел — это Николай Клима и Вера Мачинская (ул.Студенческая, угол Московский проспект )
  • Д
    # Джейсон
    Спорим у ДПМ на выборах будет большинство? ))))
    • Л
      # Людмила Джейсон
      … приятное предложение!
      Спорим, что не будет! А на что?

      А еще новость, благодаря Сырбу либерастия проникла в КС в лице ПОПЫ.
      Понятно, что она, либеродемофильная гниль, и так там царствует, но пока было только с «дыркой», а нонче обрела ПОПУ!
  • # Кир
    Замысел автора понятен, но незнание русского языка исказило смысл задуманного. Читаем заглавие. Демократическая перступная групировка. Но что такое демократия? Демос -народ, кратия -правление. Народное правление. Что в итоге? Народное правление -преступная группировка. То есть, наш народ — это преступники. Не слишко ли? Тут надо сперва отделить мух от тараканов и сказать, что наша молдавская демократическая партия — она вовсе не демократическая. Это партия олигархов. Или псевдодемократическая. Тогда далее всё по тексту. Само слово демократия — хорошее и правильное слово. Просто под этим словом спрятались плохие люди.
  • # Циник
    «И сосать сосать сосать»
    Д-л «тaiporcu» — впечалил в который уже раз! Сколько неподдельного, ликующего сладострастия в твоих словах! Чувствуется очень серьёзное знание предмета, а главное — огромный практический опыт.
  • # Виктория
    это люди без чести и достоинства, это позор народа, потому что все думают что и народ такой! гнать в шею их надо и чем быстрее тем лучше!
  • # Циник
    «эту власть уже легально не скинешь и молдове прийдеться пройти либо через кровь либо через весьма мрачные времена довольно продолжительное время»

    Абсолютно с Вами согласен коллега. Олигархические клептогруппировки сами не уйдут, народ разобщён и дезориентирован, лидеров с внятной идеологией нет и не предвидится, плюс мощнейший внешний фактор — Молдову ждут очень мрачные времена. Правда, не её одну. На очереди -Украина, которую ждёт неизбежный распад и возможно Россия.
  • Д
    # Дихлофос
    А ЧТО ТОЛЬКО ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ? ВСЯ ОПГ АЕИ!!!
  • # Foxyred
    … И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи...". М. А. Булгаков. «Мастер и Маргарита»
  • # стыкалин
    вторично прошу заблокировать провокатора