В Кишиневе появились портреты судей на фоне «президентов США» (Обновление)

В двух районах Кишинева неизвестными были размещены большие билборды с изображением судей Николае Клима и Веры Мачинской, которые изображены на фоне долларовых банкнот.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • у
    # унтура
    Хороший пример подали ребята! Вспомнились советские времена, когда на демонстрациях их участники носили портреты вождей. А почему не повторить такую традицию, только с портретами самых коррумпированных и известных лиц нашего государства?
  • Л
    # Людмила
    Ваш «любимый мэр» приказал снять «повещенных» судей!
  • # Мирянин
    было демонтировано
    Зачем такая спешка? Надо было создать комиссию из 500 чел.
  • # Colonel
    Коммерсант печатает разъяснение, и по моему, эти судьи заслуживают орденов за отклонение иска по мошеннической схеме долга Примэрии времен Лучинского.

    www.kommersant.md/node/15265
  • # Colonel
    Возможный красный генпрокурор Пырлог и его программа, это то, что нужно Филимону:

    /В своей предвыборной программе он первым делом предложил деполитизировать ведомство, за которым давно закрепилась слава политически ангажированной структуры. Для борьбы с коррупцией господин Пырлог намерен внедрить внутренний механизм контроля за доходами и расходами прокуроров и продвигать политику нулевой толерантности по отношению к тем, кто не может доказать законность нажитого имущества и средств. Также он настаивает на демилитаризации прокуратуры как через снятие погонов и смену формы, так и посредством изменения ее функционирования. Прозрачность ведомства он, в случае своего утверждения, рассчитывает повысить, создав информационную систему с постоянно обновляющейся информацией о деятельности прокуратуры и уголовных делах, находящихся в производстве. Говорит он также об оптимизации численности прокуроров и повышении им зарплаты./

    Читайте далее: www.kommersant.md/node/15243