Новое правительство будет без контрабанды, хищения и коррупции

Глава Демократической Партии Мариан Лупу заявил сегодня, что кандидатура на пост премьер-министра может быть определена только после того, как будут созданы новые механизмы правления.

Материал

Комментарии 22

Войти
  • k
    # kravtor
    Новое правительство будет без контрабанды, хищения и коррупции

    Так его что, совсем не будет, нового?)))))))))))))))))))))))))
  • # Маша
    Пусть избиратели этих деятелей наслаждаются… Интересно, до кого-то из них дошло, в какой жопе мы все оказались? Коммунисты херовые были? Ну так заполучите и распишитесь… ещё раз...)))
  • # Fact
    Но только правительство, к парламенту, судьям, прокуратуре кукловодам-рейдерам это не относится.
  • В
    # ВЕН
    Что бы смешнее было еще скажи что новое правительство будет: «С принципами и ценностями».
  • # василий
    Суть паразитического образа жизни заключается в том, что паразиты не хотят трудиться и придумали массу способов, как без особых забот и хлопот получать от жизни все, а все в их понимании — это богатство и власть. С помощью этих рычагов они становятся властелинами над человечеством. Непокорных могут уничтожить, развязать войну, создать искусственный голод, натравить один народ на другой и т.д. Социальные паразиты научились очень хорошо маскироваться и различить их бывает очень трудно. Они могут говорить правильные слова, призывать к добру и к любви, проявлять сострадание к отдельным личностям или народам, но суть их можно узнать по их делам.
  • # СТЕПАН
    ЗНАЧИТ ЭТО БУДЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИЗ ИНОПЛАНЕТЯН С ПЛАНЕТЫ КВА-КВА.
  • # GriN
    Не верю я во все эти песни Лупу — Плахатнюка. Они при поддержке Гимпу делают все для сужения поля политической и административной маневренности Филата и ПЛДМ. Если он согласится на «узкий коридор», они за него проголосуют, если нет, возможна коалиция с пкрм или досрочные выборы.
  • # Мирянин
    1234
    «это сделать такие Законы, согласно которым жить честно „
    Дело не в законах.
    1.Власть не должна быть привлекательной материально и для этого:
    — у государства не должны быть в собственности производственные активы способные приносить доход.
    2.Сами законы должны не содержать степень наказания дающие судье маневрировать.Например, штраф или 3 года тюрьмы.Маневры только в рамках одинакового наказания.
    3.Доработан принцип неотвратимости наказания за содеянное.
    4 Любое даже правонарушение не говоря уже о преступлении если совершено государственным чиновником наказывается исключительно лишением свободы и без всяких условных сроков( для право нарушений — штраф с кратностью до 10).
    Ну и тд.
  • # iurie
    Новое правительство будет без контрабанды, хищения и коррупции, а если еще и зарплата у них будет средней по республике, то… все они как Гимпу подсядут на КАЗИНО.
  • # Маша
    Интересно, существует ли ещё где-нибудь такой беспредел, в какой стране? Убили человека, вся страна знает и хоть-бы хны...))))))))))))
  • # libra
    Нас держут за даунов и дебилов. Не удивительно. Они меряют нас по себе.
  • # GIMPERATOR
    Новое правительство будет без контрабанды, хищения и коррупции
    _________________
    Но с рейдерством и охотой.
  • # фома
    это как?, воры, сидящие в правительстве сегодня(шесть уголовных дел!!!), и желающие войти в него завтра, вдруг ни с того ни с сего станут честными, и у них отберут все, что они наворовали, в том числе и новые квартиры у прыщавого и гимпы и у него же мерс, подаренный ему ШАЛАВОЙ за украденные от «новых» поездов деньги? А гимпа самолично откажется от своих заправок, полученных от Плахи и вернет в бюджет 6 лимонов, украденные им из бюджета в афере с игровыми налогами? И таким образом правительство станет «Честным», а лупа на своих 6 га земли в Болгарии построит пионерский лагерь за свой же счет, на сэкономленные им «на завтраках» деньги!?
  • Д
    # Дихлофос
    При перестройке кидали в массы фразы что партократийцы имели дачи государственные и на них по два-три холодильника Минск ( в то время как не все советские люди имели по одному). Кк это сегодня выглядит смешно. Олигархи имеют страны и острова вместе со всем народом. у вас ещё не родился ребёнок, а он уже принадлежит Плахотнюку или Гимпу.
    • Д
      # Дихлофос Дихлофос
      они на свои миллиарды купят полицию, спецназ, вертолёты. медицину. и мы станем простыми рабами и трансплантаторами органов для олигархов. ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ СУКИ, МОЛДАВАНЕ, ЕБ ВАШУ МАТЬ.
      40 миллионов русских «оккупантов» молодых ребят, отдали свои жизни за нас. а вы бздите. ну жрите рабство. сёла пустеют. все уехали. ну проработаете вы лет 20 -ть в Италии. цены растут. У олигархов каждый месяц приносит доход в 2 раза. было 10 тысяч евро, стало 20. а вы становитесь беднее и нищее, донорами девочек и органов для них.
      • Д
        # Дихлофос Дихлофос
        ВОРОНИН, ЭТО К ТЕБЕ. ИУДА. ПРОДАЛ НАРОД И ГОСУДАРСТВО, ОТДАЛ НА РАСТЕРЗАНИЕ,
        • Д
          # Дихлофос Дихлофос
          Грубо, но, увы, правда. уж прости, аксакал.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Вот что-то, а лепить всякие умные слова у нас научились. но народ всё же видит, что Король-то — голый
  • p
    # pbi
    Вот это точно первоапрельская шутка! Очень удачная. Браво, г. Лупу!
  • # Solo
    Если вы готовы помочь своей стране, присоединяйтесь к нашей группе против коррупции!
    joshotsii.blogspot.com (стопвор)
  • # jora
    Сейчас, главное говорить побольше, пусть народ сидит и обсуждает всё, что происходит во власти. Ведь основная задача, мелькать перед камерами и что то говорить. Может кто то и поверит. После всего того, что вы успели натворить в этой стране и запудрить мозги простым тружникам, своими пустозвонными речами, вряд ли кто то поверит, что кто то из вас изменится. Личность формируется максимум до 25 лет, а вам дяденька, кажется вдвое больше, а некоторым из вашего Альянса и втрое. Вот сейчас прямо, за пару месяцев, вы полностью перестроитесь и начнете честно работать на благо молдавского народа.Чушь несусветная!!!