Россия не признает Приднестровье...

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заверил, что в открытии российского консульства в Тирасполе нет никаких подковерных игр.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Fact
    Там где российская армия, должно быть и консульство и мгб-ты которые контролируют 40% границ Молдовы и гора оружия и финансирование сепаратизма и так пока лопнет терпение у этих молдован и тогда устроим им конфликт как в Грузии. Полее подлого и кровожадного врага чем россия Молдова никогда не имела за всю историю Молдовы.
    • с
      # спартак Fact
      Хотелось бы, чтобы этот кровожадный враг исправил бы одну свою ошибку. Вместо школ и больниц, городов и заводов, ему надо было строить концлагеря, куда загнать таких фактов и насильно стерилизовать, а лучше ставить на них опыты. Ошибку сделал коварный «враг»- но надеюсь что таких уродов как ты Фактик этот враг однажды поставит на место. Навсегда. Чтобы даже не размножались. ПО опыту твоих любимых англосаксов, которые просто вырезали коренное население там, куда нагло приходили без спросу. Ибо закат Европы близок.
    • # petru Fact
      Фактик из-за угла злобно лает на слона.
  • # Мирянин
    «открывают в стране, в которой уже действует посольство.» Все точно. Только посольство работает в рамках действующего в этой стране законодательства, а поскольку законодательство РМ с помощью России не может действовать повсеместно, включая левобережный, приднестровский регион то и нет ситуации позволяющей согласиться на открытие консульства в таком регионе.В другом — пожалуйста, и
    оно будет, договорились же открыть в Бельцах.
  • # Fact
    Россия всегда выступала на стороне зла — тирании, мракобесия, насилия, косности. Кровавый советский Молох, рвавшийся к мировому господству (и давший метастазы по всей планете, включая миллиардный Китай, по-прежнему остающийся угрозой для свободного мира); нынешняя злобная Рашка, рьяно защищающая всех мировых ублюдков от Северной Кореи и Венесуэлы до ХАМАСа, Асада и Хезболлы и столь же рьяно, вплоть до организации покушений и прямой военной агрессии, борющаяся против любых демократических тенденций в бывших советских республиках…
  • # Fact
    По россии бродит анекдот: Президент США Обама спрашивает у бога-Когда в Америке исчезнет безработица? Бог ответил через 100 лет, оо говорит Обама я не доживу до этого.
    Путин спрашивает у бога ,-Когда в россии перестанут воровать? ООО говорит бог я не доживу до этого.
  • Д
    # Дихлофос
    конечно в России тоже много проблем. Мы их все отслеживаем. Как никак бывшее общее государство. Большая страна — большие проблемы, включая то, что почти весь капиталистический мир против России (это историческое наследие). весь мир пытается разделить и порушить Россию. Весь мир её боится и не может спать спокойно. И он платит большие бабки всем кто как то может сыграть против России. А это капитализм (все страны), а бабла у них ох как много. Вон Америтка запустила печатный станок и херачит зелёную бумагу. А на неё покупаются люди, государства с потрохами. Нет я не ратую за несчастную Россию, но люди, давайте иметь честь и совесть. Россия спасла нас от Турков, от Гитлера, принесла нам процветание. а теперь ЧТО???? Я обращаюсь не к Фактам и Бобо и тд и тп. (которые имеют виллы с бассейнами и нас всех), а к простому молдавскому люду.