От молдаван братскому румынскому народу. Гуманитарная помощь отправлена соседям

Материал

Комментарии 22

Войти
  • # стыкалин
    уважаемый Сергей Михайлович, поддерживая Ваши гуманитарные начинания, хочу вместе с тем обратить Ваше мнение на дважды за минувшие сутки прозвучавшие в комментариях на ава высказывания лиц, позиционирующих себя патриотами Молдовы, о том, что я якобы поддерживаю взгляд Стэвилэ на проблемы русско-молдавских отношений и считаю его выдающимся историком. Вы прекрасно знаете, что это вранье и ложь, а применяемые некоторыми «патриотами Молдовы» методы дискредитации людей, являющихся искренними друзьями Молдовы являются недостойными и мерзкими. С уважением (А. Стыкалин. РАН)
    • b
      # bomba стыкалин
      стыкалин, а титулы и награды пошто не указанны? Прям босяк московский какой то получается!
      И перечень трудов мировой значимости не забудьте указать.
      • # этномутант bomba
        всегда ценил твое остроумие, бомбочка, с удовольствием тебя всегда читаю! и знаю, что ты у нас совсем не босяк, потому что мелкий воришка.
        Но давай, вэй, не надо и тебе скромничать. Ты тоже укажи тем, кто не осведомлен, свой партийный, научный, административный и коммерческий статус.
        Мне симпатичен среди твоих единомышленников Недооглы, он пишет если и вздор, то всегда от своего имени как подобает честнейшему человеку. Он никогда не скрывается под чужим именем. В отличие от тебя
        • b
          # bomba этномутант
          Дык, крупный, и ты не безгрешен! И почему — мелкий? Как никак, а 112 кило живого весу, да 183 сантима. А в молодости я ещё и высоким голубоглазым блондином был. Голубой только глазами. Был. Глазами!!! И беспартийный я. И никогда, и в ни какой партии не состоял. Не нашёл достойной меня. Правда октябрёнком был. Что было, то было. Не отрицаю. В комсомоле то же побывал, в институте приняли. Правда не долго, что то чуть меньше трёх месяцев. Подал заявление на иммиграцию в Румынию. Лично Чаушеску разрешил, на воссоединение с родственниками. Есть бумага. Исключили за час с чем то. Из института то же отчислили за беспартийность, антисоветчину и блестящий ум, что не нравилось преподам и власти.
          • b
            # bomba bomba
            Образование — 7 классов сельской школы за 12 лет учёбы. В данный момент являюсь ведущим консультантом хунты по распилу грантов, кредитов и распределение пожертвований жертвам коммунистического режима и русского языка из числа членов правительства и парламЕнта.
            Если кто не знал за пожертвования, так они есть. А вы думаете почему из партий хунты не разбегаются? Надбавка от 500€ для рядовых депутатов и до 3000€ для бригадиров. За паханов не скажу — это тайна! Коммерческий статус мой — ого го! Шоб вы так все жили!
            Вот вкратце и всё. Ежели ещё чем интересуетесь, не стесняйтесь — пишите, говорите, пойте, танцуйте. За сим прощаюсь. С альнсовским приветов, Ваш бомба.
            • # этномутант bomba
              ты прав, и я не безгрешен.
              хай давай ищи, дорогой, достойную себе партию. Или вступай в одну из имеющихся. Прибавит сразу в живом весе на 112 кг. Это точно будет бомба на выборах. Сразу в министры угодишь. Привет. Не бузи больше. Людей не серди без причины.
              • b
                # bomba этномутант
                Сердитый? А чё так? А партию..., да вот хотел в ЛП(ф) записатьься, вернее они хотели, а ещё точнее — дуринел хотел меня. Но я не дался! Честное слово! У меня только глаза были голубые, да и то в молодости. А он, противный…
              • b
                # bomba этномутант
                А прибавить ещё центнЕр! А чё я тебе такого плохого сотворил, шо сразу — 112 кг.? Я сейчас на диете, после часа ночи ни, ни. Ну если честно, только две котлетки с майонезом и половиной батона, да бутылочку пивка. Но после 2 точно — строгая диета!
    • b
      # bomba стыкалин
      Хороши «искренние друзья Молдовы», вносящие смуту в общество Молдовы по технологии «Болотной».
      Не зря же стыкалин один из активистов «протестного» движения, спонсируемого госдепом.
      • # этномутант bomba
        дурачок ты, он не практик и не активист, он пишет больше по истории. Он выступал у Назарии на двух конференциях — посмотри по интернету. Не наберешься же ты наглости утверждать при всей честной молдавской публике, что Назария — это госдеп?
        • b
          # bomba этномутант
          А что, дурачок ты наш, писать «больше по истории» и горлопанить на Болотной, требуя свержения власти не можно? А выступает он везде, где деньги платят!
          • # этномутант bomba
            а откуда ты знаешь, дурашкин, что он горлопанил на болотной, ты был там и еще громче горлопанил? И увидел там его? Думаю, что нет, ты там не был уже по своей трусости, ты только кусаешь всех за ляжки, в том числе и Андриевского, как подзаборная моська. Вот и не бреши попусту, мелкий ты человек. И кстати, с чего ты взял, что за любой чих везде платят. А же не пишу тут, что тебе кто-то платит за то, что ты несешь всякую ерунду на ава. Все, иди в свой офис, дорогой, занимайся бизнесом, не лезь в политику, мой совет. Политика тебя не украшает
            • b
              # bomba этномутант
              Адепт андриевского и третей (нечистой) силы? А, ну тогда понятно твоя нервозность! Только за зря ты — бесперспективны ГАДы. Клеймо не них, вечное.
              И чего мне там, на Болотной, делать? В Москве и без этого дел полно. То в посольство США сбегать за пожертвованиями, то с неправительственными организациями проценты по честному разделить. Да мало чего. Буду я ещё на Болотной светиться! Зря что ли нас учили как ФСБ не попасться. Чай не молдавский СИБ и не румынский SISROM! ЦРУ это я тебе скажу, не лагерь в Вадул-луй-Водах для бандитов-националистов из ЛП(ф) и прочей неонацисткой мрази. А ты — Болотная, Болотная!
            • b
              # bomba этномутант
              Так я в политику и не лезу! Я политикам только денюшки, деньги, деньжища выдаю, причём заметь, без ведомости. Только дуранелу лично не выдаю, я его боюсь! Передаю через фуцу. Он, дуранел, такой…, он такой…! И шо он во мне нашёл? Что, ему мало «молодых и красивых», что гягя ему, точнее — для него, на работу устраивает в правительство.
  • # tit
    Почему не отправили румынам книгу И.Танина «Молдова, устремлённая в пропасть»?
    Там есть статьи для румын:«Кишинёвский «подарок» Бухаресту», «Идеологическая диверсия Альянса против Молдовы»… — ИМ ПОНРАВИТСЯ!
  • b
    # bomba
    Ладно, мутант, пойду потрапезничаю. Заодно и граненный опрокину, по молдавскому обычаю.
    Хай, давай — не серчай и не нервируйся!
  • # Fact
    Россия добрая душа, дерьмо производит потом по почте посылает всем, так как даже ее совки и даром не берут российское дерьмо. За эти деньги лучше помогли бы беспризорникам россии.
    • # фома Fact
      лучше бы «часть денег» выделили на продолжение твоего лечения в дурке, откуда тебя выпустили после прихода румын во власть вместе со всей камарильей, так называемым ИО, и новым, и гуцей-фуцей и т.д. В силу своей природной тупости ты так и не знаешь, что Россия и по сей день «самая читающая страна в мире», а наша — самая тупая, даже румыны(настоящие!) читают больше! Лечись, бедняга!
  • b
    # bomba
    АДМИН, ПОЧЕМУ ПОЗВОЛЯЕТЕ «1234» ОСКОРБЛЯТЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА? ПОЧЕМУ ПОПУСТИТЕЛЬСТВУЕТЕ «1234»? ЭТО ЧТО, ТАКАЯ ПОЛИТИКА AVA — СЕЯТЬ РАЗДОР МЕЖДУ ГРАЖДАНАМИ МОЛДОВЫ И МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ? ПОЖАЛУЙСТА, НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК!
  • # этномутант
    готов выпить именно за многоцветность палитры истории, как здесь предлагается. Ее нам не хватает. можно даже из граненных стаканчиков, о которых сегодня много говорилось в связи с заявлением Ставилэ. За наведение порядка в истории не пью. Наводить порядок с историей — это значит опять ее переписывать кому-то в угоду
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Хорошая акция. материальная, а не просто говорильня.
  • # Solo
    Если вы готовы помочь своей стране, присоединяйтесь к нашей группе против коррупции!
    joshotsii.blogspot.com (стопвор)