Вадим Мишин: «Более нелепого, кощунственного и жестокого законопроекта трудно себе представить»

Я призываю всех молдавских парламентариев, все парламентские фракции, несмотря на взаимные распри, обиды и недопонимания, дать жёсткий отпор данной провокации либералов, ни в коем случае не голосовать этот законопроект. Более того, подвергнуть его жесткой критике и обструкции, чтобы в дальнейшем ни у кого не возникало желания вновь привести нашу страну к войне.

Материал

Комментарии 22

Войти
  • # Hronos
    «грош цена всему тому, что было сделано»

    Цена тому что было сделано очень большая!!!

    В этой цене разрушеные судьбы целых поколений, пролитая кровь на Днестре, дети которые вынуждены побираться, торговля живым товаром, наркомания и много чего еще о чем тошно говорить!!!

    И все это было сделано с нами за 20 лет суверинитета!!!

    А Альянса просто старается нас добить!!!

    И во всем этом виноваты те которые уже многие годы сидят в Парламенте облеченые нашим доверием, а это значит что мы, то есть многонациональный народ Молдовы достойны имено таких правителей!!!
  • # Bocтoк
    Неплохая апрельская шутка!!! Браво АВА, а сссранцы и дураки всех= мастей клюнуди на нее как те лохи :)))
    • # Мария Bocтoк
      Вот ты дурачок...))))))))))
      • # Bocтoк Мария
        Вот ты дурочка ...))))))))
      • # Bocтoк Мария
        Вопрос Маши… Машенька покажи мне этот проект закона зарегистрированный в парламенте? Если не покажешь, то дурочка в квадрате Ё :)))
        • # Tолян Bocтoк
          Гимпосранцы всей страны делу Гимпы не верны!
        • # Tолян Bocтoк
          Докажи, что данного законопроекта нет. Если не докажешь, то дурак в квадрате Ё :)))
          • # Bocтoк Tолян
            Набираешь «придурок в квадрате Ё» в этом окне номер проекта закона что зарегистрирован и получаешь свой ответ: www.parlament.md/ProcesulLegislativ/Proiectedeactelegislative/tabid/61/Default.aspx

            Или ты юный комсомолец еще не умеешь пользоваться официальными сайтами? Вижу что в сплетни веришь как та последняя бабка…
            • # Tолян Bocтoк
              Дурак ты Толян, или только прикидываешься. Альянс не по законам живёт, а по понятиям. Как и ты в частности.
  • # seats
    Кто хотел восстановление целостности Молдовы? Вот теперь и объясняйте приднестровцам!
  • # vill
    К нему не очень прислушивались, когда он был с комми, а теперь когда он «не пришей кабыле хвост» — так вообще никто не слушает.
  •  
    # GriN
    В принципе, проект закона предлагает закрепить на законодательном уровне состояние де факто языковых вопросов на сегодняшний день. Но закое не будет принят. Прав Крокозяблик. Гимпу выдает для своего электората несколько популистских проектов, чтобы затушевать ангажированность Плахой. И сама его риторика в последнее время направлена на свой электорат, который в основном против его решения выступить категорично против Филата, тем самым окончательно разрушая альянс.
  • # Donna
    гимплер — конченная тварь,-повесить на осине, чтобы Народ на него плевался…
    • # Bocтoк Donna
      А за что вы его так ненавидите Донна мия? :) Тут конченнее твари бегают по стране и в частности по селам, разводя панику среди народа, и никто их на осине не просит повесить за их взгляды на жизнь. Таких как вы легче изолировать от основной массы народа и тогда воцарит мир на этой земле Донна мия :)
      • # Donna Bocтoк
        КОНЧЕННЕЕ И ТУПЕЕ гимпулы-НЕ БЫВАЕТ, А ВОЦАРИТСЯ МИР В МОЛДОВЕ, КОГДА ВСЕХ румынов ПОГОНЯТ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ, ЧТОБ НЕ МЕТИЛИ ЧУЖУЮ ТЕРРИТОРИЮ..))))
      • # Donna Bocтoк
        ИЗОЛИРОВАТЬ НУЖНО ТЕБЯ,---ВМЕСТЕ С НИМ-В румынию "«маре»" И, ЧТОБЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ТЫ БЫЛ в его восхищенных шестёрках, а он тебя, лоха, наё… л… все эти аеи-твари дождутся ПРОКЛЯТИЙ НАРОДА МОЛДОВЫ…
  • # Solo
    Если вы готовы помочь своей стране, присоединяйтесь к нашей группе против коррупции!
    joshotsii.blogspot.com (стопвор)
  • # Циник
    Альянс является трёхголовым Франкенштейном возникшим от кровосмесительного блуда между местными нациками и их однояёйцевыми близнецами с Дымбовицы. Повивальными бабками были вашингтонские и брюссельские «дохтура». Гимпу есть лишь крайне правая голова этого создания — у неё своя, специфическая функция — озвучивать то, о чём подумывают две другие головы и косить под дурачка, для того чтобы на его фоне две другие головы смотрелись цивильно и благоразумно. Пока лишь запущен пробный шар — цель — промониторить реакцию, приободрить «своих» и психологически подготовить население к тому, что в обозримом будущем такой закон будет принят. Полагаю, что последующая практическая реализация не за горами, правда немного попозже, когда наше миоритическое население окончательно дозреет.
  • # jora
    Методами запретов и ограничений вряд ли чего то можно добиться, кроме ответной ненависти и еще большего сопротивления. Сегодня любой из тех, кто не знал молдавский язык с советских времен, скорее выучит англисский, Наши политики добиваются того, чтобы русский язык вышел из всех сфер жизни, забывая при этом, что Приднестровье, Гагаузия и северные районы республики, как говорили на своих языках ( не только русском), так и продолжат. Пытаться нас ассимилировать, бесполезно. Вполне возможно, что лет через 50, эта проблема стоять не будет. Но не сейчас, когда пенсионеры получая счета за коммунальные услуги, не могут понять за что они платят, когда в аптеках лекарственные препараты выдаются с инструкцией только на молдавском языке. Дайте спокойно дожить свой век тем, кто долгие годы восстанавливал эту страну из руин. Вы вместо того, чтобы привести экономику страны в порядок, сеете межнациональную рознь.У нас между молдованами и русскими ментальность одна, а с румынами — разная
  • s
    # suruceab
    Посмотрите на фото: ru.wikipedia.org/wiki/Питекантроп
    Ну и что вы можете такому говорить?
    Ведь сказанно: «Не мечите биссер перед ...»
    Можете обозвать его юристом, космонавтом и т.п. Но от этого он другим не станет…
    Есть данные лингвистов, что только в Лос-Анжелесе живых 200 языков. А этот петикантроп все удавить, все изничтожить, все уморить хочет, потому лишь, что другого в его мозгу ничего не проявляется…
    «бобики» его поддержат, потому что именно для их ушей эта идея сладостна…
    Или я ошибаюсь?
  • Либералы забыли, романы Завоевали предков Молдован, Да те Романы, которые Христа распяли и Дечебали казнили. И чего это Дмитрий Кантемир выучил русский язык, а его сын стал РУССКИМ БАСНЕПИСЦЕМ. Русские оккупанты выгнали турецких освободителей из Молдовы… Из-за Оккупации два этнический молдована стали лауреатами Набелевский премии, А. Хыждеу писал стихи на русском безабразие, куда румыны смотрели…
  • # Реформатор
    Чтот я недопонял этот проект.
    Отменить русский как межнациональный язык общения и вместо него ввести румынский? + оставить молдавский гос.языком… бредятина.

    Нет уже сил и времени читать все подробности в этих «инсинуациях» либеральных