Гимпу нужно еще 15 лет власти

По подсчетам Либеральной партии, евроинтеграция Молдовы произойдет через 15 лет. Такую версию озвучил ее лидер на республиканском совете партии.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # jora
    Ты то Миша, все равно не доживешь. Те «добрые» пожелания в твой адрес, которые звучат каждый день, сделают свое дело. Жаль только, камень на своей могиле ты не увидишь
  • Д
    # Дихлофос
    Бориса Березовского похоронят в Лондоне на кладбище в районе Челси. Так решили родственники бизнесмена. При этом бизнесмен может быть похоронен под именем Платона Еленина. Юридическая коллизия, кого будут хоронить. По закону обязаны — Платона Еленина. Похоронить его под именем Борис Березовский сложно, потому что Борис Березовский гражданин России, а не гражданин Великобритании. Гражданином Великобритании является Платон Еленин. Если произойдет юридическое чудо, что его похоронят как Бориса Березовского, это будет официально написано на могиле, тогда это сложно».
    ну прямо как у нас Улинич. Кругом шпионы с двойными фамилиями и гражданствами. Двуликие янусы.
  • # Hronos
    Ну дайте же кто нибудь Гимпу 15 лет, желательно без права досрочного освобождения!!!

    Да и про всю ихнию бригаду не забудьте, чтобы скучно не было!!!

    Иногда пускайте к ним експертов и имено тех с кем консультируется Гимпу, так сказать для поддержания тонуса!!!
  • # iurie
    Крестные отцы КАЗИНО так долго не живут.
  • s
    # suruceab
    Вечный студент… он до 70 будет студентом. Время ему не нужно и бесполезно… Разум не столько развивается, сколько чахнет.
    В колоницу, в ссылку за вред стране! Без права выезда, а то еще что натворит это энергичный леший…
  • G
    # Grog
    Гимпу нужно еще 15 лет — прокурор одобрит.
  • # Победитель
    Все это грустно, господа любезные! Сегодня наблюдал «картину»: молодой человек, явно психически нездоровый, выбежал не улицу с ножом и кидался на прохожих, а маленькая, сухонькая старушка- мать пыталась его увести домой, повиснув у парня на руках. С ним (парнем) по крайней мере все ясно- приедет «скорая» и увезут парня на принудлечение в психушку. А. вот, с Гимпу, который вроде бы и без ножа и не кидается на прохожих, но также опасен для окружающих ( а, может, и более) — не ясно вовсе. То, что этот «пациент», останется на воле, сомнений нет, как и то, что, благодаря его деятельности, народ Молдовы и дальше будет страдать, нищать, вымирать- вот, что страшно. Грустно, господа, грустно!
  • М
    # Мирянин
    Что в Костюженах есть эксперты ЕС?
  • # gagauzlar
    Значит альянс будет 15 лет жировать, а народ будет последний хрен без соли доедать.

Другие материалы рубрики