Либералам неважно кто станет премьером. Главное – гарантии…

Заместитель председателя Либеральной партии, в хоте телеэфира на одном из частных каналов сделал сенсационное заявление.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Bocтoк
    Совсем не так это было, жаль что не все поняли то что он сказал.
    А сказал он примерно вот что, пока что они, либералы, не поняли что произошло и не видят во всем этом переговорном процессе гарантии что следующее правительство не станет таким же как и правительство Филата, даже если и звать премьера будут по другому.
  • # Bocток
    Пусть Филат подарит Гимпу пару заправок, тогда мы подумаем, голосовать за него или нет.
  • # Bocток
    Гимпу жил, Гимпу жив, Гимпу будет жить )))
  • # Colonel
    Есть два способа остановить развитие проевропейской Молдовы: Филат во главе нового правительства и досрочные выборы, заявил лидер Либеральной партии Михай Гимпу, добавив, что оба способа выгодны России… Мы решили поддержать образование АЕИ-3, при условии, что в него не войдут люди, скомпрометировавшие предыдущий Альянс. Мы хотим видеть новый Альянс без Влада Филата в роли премьер-министра, ведь его действия привели к расколу АЕИ-2 и отставке правительств… В воскресеньеь на республиканском совете ЛП было решено, что партия не будет голосовать за назначение на пост премьер-министра Влада Филата.

    vesti.md/?mod=news&id=18154
  • # lelis
    Как ты надоел, Михай, с твоим плоским мышлением, без капельки мудрости…
    Vesnic calci in strachini si fara sa vrei torni apa la moara fortelor destructive reactionare.
    Nu Filat a destramat Alianta, dar mafia lui Plahotniuc si vinatoarea domneasca.
    Filat nu e ideal — de acestea nu avem, dar acum nici o alta persoana nu dispune de potentialul probat si asigurat pentru a conduce cu succes trenul spre familia europeana.
    Mai bine, Mihai, pleaca din politica — tara va respira usurat.
  • r
    # raduga
    /У лидера либерал-демократов Владимира Филата не оказалось «претензий» к политику, которого он называл крысой и кукловодом. В интервью радиостанции Europa Libera и.о. премьер-министра заявил, что у него в принципе нет претензий ни к одному человеку, в том числе и вице-председателю Демпартии Владимиру Плахотнюку.
    «Я сожалею, что все, что произошло на протяжении времени в Республике Молдова преподносится, как конфликт между двумя людьми. У меня нет претензий ни к одному человеку. Все время я обращал внимание и вмешивался, когда возникали системные проблемы, когда органы не выполняли свои обязанности и когда органы понимали, что нужно или не вмешиваться или вмешиваться в корыстных интересах, включая и партийные», — сказал он./
  • # фома
    им нужны гарантии, что их партия идиотов-фашистов не будет разогнана при первом удобном случае за антигосударственную пропаганду, пропаганду ксенофобии, фашизма, за призывы к уничтожению республики как страны и поглощению её самой нищей и тупой страной Европы!

Другие материалы рубрики