Опрос: Молдаване хотят Путина в президенты

Движение «Выбор Молдовы» провело опрос общественного мнения.

Материал

Комментарии 26

Войти
  • # Colonel
    Опрос проводило Россовражество на своем сайте, который никто не посещает. Спляжа.
    • A
      # Antispam Colonel
      Colonel
      Опрос проводило Россовражество на своем сайте, который никто не посещает.

      … кроме тебя мумми-троль)))
      • C
        # Cтас Antispam
        А хто эта — colonel? Зам маринуцы? Он тож полканом родился… сразу в форме?
    • A
      # Anatol Colonel
      Опрос и его результаты — это обыкновенная фигня, потому что респонденты из узкого предвзятого круга. Но ведь и вправду у нас больше в чести иностранные лидеры, а не наша шобла. Реально мы сегодня болтаемся как… в проруби. Евросоюз сегодня чуть дальше, чем линия горизонта (по теории недостижимо). Пример Турция. Всё у неё на мази (экономика не будет в нахлебниках на шее ЕС), но с правами человека не всё в порядке, курды и турецкая часть Кипра мешают — и далеко, далеко от ЕС. Да и кто сказал, что завтра нас возьмут в Таможенный? Путин только пригласил, а до ассоциации и прочих вступлений пропасть. Слабая экономика в Белоруссии, но в сравнении с нашей — супер. ПРо Казахстан можно молчать.
      • # фома Anatol
        вот тут я с тобой полностью согласен: любой опрос ангажирован, «кто заказывает девушку, то ее и танцует», например, опросы наших румын-неофашистов говорят о том, что ВСЕ молдаване хотят в Румынию, но, получая их подтирку, ВСЕ едут через них транзитом и так далее. Поэтому говорить об объективности любого опроса можно с очень большой долей натяжки. Как и о посетителях этого сайта — 5-6 «бобиков-колонелов»(а может один и тот же!) провоцируют основную массу порой, скажем так, на «грубость», в то время как реально им следовало бы находиться на сайте полудурков-недорумын, «унимедия» называется, просто там их никто не заметит — там большинство таких. Вот поэтому и невозможно судить об объективности.
        • C
          # Cтас фома
          Так им там скучно, народик тупой, спорить не с кем, а так хоть образование подтянут! А может это тайная тяга и страсть писать на русском… ну, хоть лаяться. Прикинь, выучить русский специально, чтоб снами гавкаться! Какие жертвы! Они, наверное в дурке отлёживаюся после «баталий словесных»! Жалеть их в пору, убогеньких!
    • # Colonel Colonel
      Подонок самозванец ничем не брезгует, даже низкопробным подглядыванием в замочную скважину, тут он очень похож на Плаху. Русские слили нудисткие фото Меркель в канун визита в Германию после разразившейся войны на Кипре. Пусть теперь подмываются.

      www.1tvnet.ru/content/show/fotografii-obnajennoi-angeli-merkel-na-nudistskom-plyaje-popali-v-internet_18524.html
      • # Colonel Colonel
        Война кремлевских башен в самом разгаре. На Путина вешают работу на БНД, педофилию, убийство Боровика, Шебаршина, Литвиненко, Трофимова и Щекочихина.

        vitki.org/2012/02/12/зачем-володька-сбрил-усы-2/
      • s
        # serg Colonel
        а вы кем тогда являетесь коль здесь эти же фото сливаете да распространяете? подонком аль самозванцем?
  • # iurie
    Нет Путина не пустят в президенты Молдовы, он не знает ни молдавского, ни румынского языков.
    А немецкий и английский у нас признаны иностранными, а русский язык вообще используется,
    когда кого надо послать.
  •  
    # GriN
    Ссср-анцы проводили опрос среди ссср-анцев. Ожидаемый результат подтвердился.
  • D
    # Drovosekk
    Устроить из городов Молдовы такие же аулы как устроили из городов России, где ходят сотни вооруженных до зубов кавказцев и безнаказанно убивают славян? Нет спасибо
  • # Colonel
    Мало того, сумасшедший Пукин потребовал от всех чиновников за три месяца вернуть бабло в страну. Они завтра же его подвесят за яйца, а молдавские тупорылые совки будут плакать по гражданской войне в России.
    • # COBOK Colonel
      Я вижу тебя евроГЕЙские ценности хорошо торкнули. Всё только о яйцах и совках мечтаешь. Тут «голос Америки» говорит, что таким как ты и ножки от стула или ручки от швабры вполне достаточно.
  • # Mark
    Авторы только забыли проинформировать читателей, что опрос проводился в «Одноклассниках». Но и это полбеды, опрос еще проводился в закрытой группе «Выбор Молдовы», куда были приняты исключительно приверженцы Таможенного Союза и Путина
    Я тоже приверженец Таможенного Союза и Путина и хочу, чтобы наша Молдова как можно скорей покончила с Альянсом и была частью ЕврАзЭС и Таможенного Союза, но это не означает, что на этом нужно делать себе пиар и обманывать тех людей, которые искренне хотят этих перемен в стране.
    Если бы этот опрос был открытым и доступным для всех граждан Молдовы, тогда можно было бы его брать в всерьез, а так это просто пиар Выбора Молдовы со стороны Андриевского.
    • # Serj Mark
      Вот шуты, они бы еще на сайте Единой России сделали опрос поддерживают ли Путина единороссы
  • В
    # ВЕН
    Может и хотят, но на выборах выбирают себе подобных воровливых персонажей.
  • G
    # Grog
    Надо было про Бэсеску спросить. Вот смеху бы было.
    • E
      # Eugen Grog
      В Ромынии уже спрашивали, — 8 миллионов граждан плюнули в его сторону!
  • # kuzeyli
    Путин — мой Президент. И вашим будет.
  • r
    # raduga
    Путин такая же пиндосская подстилка, как и местный политический зверинец, какой смысл менять одно дерьмо на другое.
  • # NEO
    Дибилизм какой-то. Андриевский даже нормально первоисточник перепечатать не может: newstv.md/opros-moldovanam-aei-3-ne-nuzhen-a-nuzhno-grazhdanstvo-rossii-i-putin-prezident/
    Какие-то проценты суёт. Нельзя что ли нормально цифры показать.
  • # jora
    Мечты, мечты… Сегодня уже хоть кого нибудь избрать, чтобы остановил падение страны в пропасть. На днях встретил приятеля, работающего в одном из министерств. Так он посоветовал уезжать отсюда как можно скорей, поскольку в обозримом будущем у Молдовы перспектив практически никаких.Вот что неприятно, когда родная страна разваливается на глазах и помогают ей в этом ублюдки из Альянса. Тут не только Путина захочешь, но и Сталина, чтобы остановил этот грабеж и беспредел.
  • # Colonel
    Предварительные расчеты изменения физических объемов промышленного производства в России с января 1990 г. по февраль 2013 г. Никаких других слов, кроме «катастрофа», на ум не приходит. Нынешний уровень промышленного производства – почти на четверть ниже, чем во времена СССР.

    aillarionov.livejournal.com/520743.html

    Катастрофа российской промышленности 1990-2012 гг. в товарном разрезе

    aillarionov.livejournal.com/520998.html
  • # Реформатор
    Выбор Молдовы?)))
    Не смешите. Они настолько ангажированные, что готовы продаться за опрос любому))
    Ну не смешите людей своими показателями.
    Путина они видят президентом… Гражданство они РФ приняли… Дурачье.