АЕИ воскрес?

Вы смотрели серию «Развал Альянса»? Ну конечно, что же нам еще смотреть. Следующая серия – «Примирение Альянса», чего и следовало ожидать, ведь приближается святая Пасха и пора мириться.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • B
    # BARTOK
    Воистину воскрес!
    • Л
      # Людмила BARTOK
      … а чем речь. вообще!?
      • B
        # BARTOK Людмила
        Да, я заголовку подыграл:

        АЕИ воскрес?
        Воистину воскрес.

        Смайликов же нет на форуме.
      • # Реформатор Людмила
        как показало время, либералы даже между собой не смогли договориться)
  • # Til
    Фамилия знакомая.
    • # Til Til
      краткое содержание эссе — старая песня молдавских либералов: «Пиночета мне, Пиночета!» По сильной, ласкающей руке соскучились.
  • # Циник
    Неужели это Хадырка -жуниор? Вообще-то похож… А если сравнить творческий мыслепоток — тогда вылитый папахен… А что, потайная суть написанного похоже такая — «Всё что можно мы уже заработали, но этого всё еще недостаточно, теперь нам нужна стабильность, само собой порядок и беспрекословное соблюдение законов (наших). Для этого нам очень нужен свой, миоритический „пиночетулеску“ — для дальнейшего процветания (нашего) и охраны кровного добра (тоже нашего) от всяких там недобитых совковых лузеров, ленивых завистников и прочих представителей пятой колонны враждебной делу либеральной и прочей демократии».
    Теперь уже более-менее понятно, откуда ветер дует…
  • # odissey
    я очень хотел бы понять логику редакции авы когда заблокировали ник kgb и его коменты — а некоторые коменты его стерев как-будто и не были// конечно писал порой резко и позволял некоторые слова нецензурного характера но на фоне некоторых коментов это вообще-то детский лепет// тем более что ава позволяет и не блокирует таких как egor ka которые махровые ублюдки с какой стороны не смотри и их соратников как бы по ту сторону баррикад напрямую оскорбляющие молдован// или вы создаете одним вам необходимую среду в которым не место как бы случайным людям? если вы господин андриевский еще раз стерете мой ник я очень постараюсь через другие сайты и возможно сми написать что я думаю о вас и вашем сайте//открыв сайт и сделав на нем некоторую рекламу себе как аналитик вы господин андриевский должны устроить некие твердые правила игры на нем а не коверкать себе право кого миловать а кого наказывать — сайт хоть и ваш но он площадка для всех для выражения своих мыслей и идей//
  • # odissey
    если это не так то вы дурите народ некой виртуальной реальностью для идиотов
  • # economics
    Для того что бы Молдову поднять с колен и сделать сильной и богатой страной также необходимо грамотно эксплуатировать человеческие ресурсы. Это возможно только в том случае когда государство будет видеть в каждом из нас производительную силу способную создавать материальные ценности (товары). Если каждый просто, тупо спросит за свое — если я работаю, почему вы «господа» у власти не сделайте так что бы получал достойную оплату в леях. Если я создал какую-то полезную вещь, материальную ценность то создайте на эту стоимость деньги, что бы мне можно было продать, а другому купить. Сейчас же деньги просто из воздуха создаются.
    Если начать создавать новые деньги под товары производимые на территории Молдовы, то сможем по настоящему стать богатыми и не зависимыми от чужих финансов.
  • # Adi
    Как можно создавать если 40% живущих в Молдавии ненавидят ее.
    • # economics Adi
      Если труд будет свободным и по достоинству оплачиваться то эти 40% очень полюбят Молдову
  • # Rendom
    Все увидел зорким глазом автор, и, даже, soveticus на молекулярном уровне, не увидел главного, второго государственного языка. Странно, что не заметил экономику Китая, но она и не для молекулярного уровня.
  • # zez
    Комментарии содержательнее статьи. Интересно на кого этот материал рассчитан?