ГК будет протестовать против "антиевропейских действий молдавской власти".

Пресс-служба Гражданского конгресса Молдовы распространила сообщение о встрече его представителей с Главой делегации Европейской Комиссии в Молдове Дирком Шубелем.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • М
    # Мирянин
    Все классно. А можно" без сокращений" текст Шубеля? Или они с портретом разговаривали?
  • # jora
    Честно говоря, мало верится, что Гражданский конгресс сможет чего то добиться без поддержки. Даже если в его руководство входят такие уважаемые люди. Как можно противостоять монстрам из АЕИ, если им принадлежат все СМИ и в их руках сконцентрирована вся власть? Даже если удастся вывести на улицы тысячи своих сторонников, бархатной революции не произойдет. Эти кадры из АЕИ готовили 7 апреля на американские и европейские средства проведенные через Березовского. Воронин упустил в свое время образование молодежи, которой уже вдолбили, что коммунизм не менее страшен чем фашизм, а виноваты во всех бедах Молдовы только русские. И они теперь будут голосовать за кого угодно, дабы привести к власти проевропейские партии.Пропагандистская западная машина работает здесь с конца 80-х, а потому воспитала уже не одно поколение. Гражданский конгресс говорит о правильных вещах и абсолютно мог бы стать той третьей силой, которая исправила положение дел в стране.Хотелось бы, чтоб оно так и случилось!
  • # odissey
    странный выход на людях у гк получился — обращаться к тому кто своими высказываниями развязал руки аеи
  • # Реформатор
    Так называемый Гражданский Конгресс мог бы действовать куда лучше, если бы не ссоры или недоговоренности* между партиями, которые не с АЕИ.