Вадим Мишин пишет Владу Филату и Мариану Лупу

Вадим Мишин, Председатель парламентской комиссии по правам человека и нацменьшинствам, председатель партии «Возрождение»-«Renaștere»обратился с открытым письмом к Председателю Демократической партии МариануЛупу и Председателю Либерал-демократической партии Молдовы Владу Филат.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • В
    # ВЕН
    Жалкое зрелище, попытка быть принципиальным после предательства.
    • # ssv ВЕН
      Предать предателя невозможно.
    • у
      # унтура ВЕН
      Мишин, да пошли вы… Совесть есть? Ладно уж, партийная. А гражданская? Красивую пенсию имеете(генеральскую) живите себе и радуйтесь жизни! Ан нет! Куда вы залезли на старость? Пожалейте людей, которых вы начаи вовлекать в эту авантюру, в смысле свою партию. Какая партия? (Стараюсь вспомнить, какую партию вы возглавляете, но, честно говоря, так и не вспомнил ) Вы лично в свою партию верите? Только пожалуйста, совет: постарайтесь не спать во время заседаний парламента, а то как-то неудобно и несмотрибельно. А такой был активным в составе компартии… И что от вас осталось?
  • A
    # Argus
    Поздно Мишин пить боржоми.
    Кто тебя теперь слушать будет, и кто тебе верить будет.
  • S
    # Santiago
    Понятно, что такой законопроект не будет поддержан ПЛДМ и ДПМ сейчас, накануне возможных досрочных выборов. И Мишин объективно не в состоянии никак повлиять на голосование — если захотят, проголосуют (без него достаточно голосов), захотят — не проголосуют. Но Мишин по любому может себе плюсик поставить — если не проголосуют, то, типа, Мишин убедил — проголосуют — ну что он один мог сделать…
  • S
    # SVETA
    мы можем навеки попрощаться с Приднестровьем, русскоязычным населением страны и тем хрупким миром, который нам удалось создать в процессе Приднестровского урегулирования».(c

    А может нам проще навеки попрощаться с недорумынами. И все проблемы решатся.
  • # Виктория
    кажется нас ждет очередной межнациональный конфликт… или войне не дай бог… и это они устремляются в европу, где свято соблюдают права всех, и где если больше 10% нац меньшинства — 2 гос. языка… когда блин закончаться эти распри на нац. почве, что за народ, надо создавать равные условия для все наций! да и вообще — жизнь в стране должна для всех быть нормальной и комфортной!