Нина Штански: На подиум должны выйти члены правительства

В программу Третьего инвестиционного форума, который намечен в Приднестровье на 6 – 7 июня, войдут благотворительный аукцион приднестровских художников, распродажа детских поделок, а также показ мод – одежды от местных производителей.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • S
    # SVETA
    Славные малышки. А почему бы не явить себя народу в полной красе.
  • # Спиноза
    Одно время министр иностранных дел промышляла на Кипре, консумацией.Можно выгнать девушку из деревни, но выгнать деревню из девушки нельзя! Консумация на Кипре – это потолок, судя по её предложению, её умственных способностей. На этом совещании это было показано, более чем откровенно, говорят Степанов был мягко говоря ошарашен, повторяю, это мягко говоря Из Википедии: Консумация (лат. consumo, «потребляю») — стимулирование спроса на услуги посетителей ресторанов, ночных клубов и иных увеселительных заведений. Консумацией часто занимаются молодые девушки: они побуждают клиентов в баре, публичном доме и т.п. покупать еду, напитки и прочее, — за что получают свой процент от заплаченного гостем. В части заведений консумация не подразумевает «интим» как таковой, но может присутствовать.
  • # GriN
    Скоро в Кишиневе открывают новый стриптиз бар для ссср-анцев — пенсионеров. Для работы в качестве стриптизерш будут приглашены Нина Штански и Ольга Радулова. Доллары, вложенные в белье стриптизерш во время их выступлений, пойдут на благотворительные цели для казаков лепрозория.
    • r
      # raduga GriN
      Ну, Ваши Фуца и Гуца не заработали бы для альянцы ни цента таким способом, так, что завидуйте молча, GriN.
      • # GriN raduga
        Фусу и Гуцу у нас политикой занимаются как могут. Для стриптиза и на панель мы набираем ссср-анок, даже не знающих язык — будут работать в немую. Радуга, записывайся, пока есть возможность.
  • # Циник
    Идея у крокозяблика неплохая, в любой другой стране пошла бы на «ура», но в Молдове, учитывая святое правило наших «сильнейших и умнейших» — один с сошкой и семеро с ложкой — вряд ли осуществимо. Крокозяблику придётся каждый день устраивать бесплатные сафари для респектабельных господ из местной примарии, прокуратуры, прочих проверяще-контролирующе и взыскивающих органов, не говоря уже о кишиинёвских высокопоставленных халявщиках… Разорится в первый же месяц.
    А мадам Штански — действительно недурна… ну это так, к слову.
  • # Циник
    Шевчук знает толк в женщинах… вспоминается невольно
    " Его превосходительство.
    Любил домашних птиц.
    И брал под покровительство.
    Хорошеньких девиц!"
  • # iurie
    Очень четко представляю себе на подиуме Павличенко, Булигу и Фусу. Ну очень впечатляющее зрелище.
  • # iurie
    Румыны занимающиеся шоу бизнесом могли бы и оценить это предложение, добавив в вышеуказанный список еще и Гуцу.