Апрель будет жарким. Во всех смыслах этого слова.

Апрель будет жарким месяцем. Политическая и социальная напряжённость будет только возрастать. И прорвать этот «либерально-демократический» гнойник может в любую минуту.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Макс
    У альянса две задачи: наворовать как можно больше и экономически разрушить и уничтожить Молдавию, чтобы отдать её в лапы Румынии с формулировкой, что Молдавия как суверенное государство экономически нежизнеспособна!
    • # Реформатор Макс
      ничего пока жаркого я не вижу.
      разве что концовочка месяца пожарче будет, но это вилами по воде писано.
  • h
    # hannelore treu
    Товарищ Шаповалов, объективно обрисовав ситуации в Молдавии, сделал, однако, совершенно ни на чем не основанный вывод о том, что, вот, дескать, «Сейчас как рванёт!» Ой, не рван
  • h
    # hannelore treu
    … не рванёт! Нет «взрывной массы», нет детонатора (основная масса тех, кто мог бы «рвануть», рванула за границу на заработки, а те, кто могли и должны были бы сдетонировать взрыв, на самом деле, способны лишь формировать из стариков и юнцов химерческие «Гражданские Конгрессы», вся взрывная сила которых уходит на писание слезливых петиций в «высокие Евроинстанции» с просьбой «не финансировать антинародный Альянс». Можно не сомневаться, что при первой же попытке кого-либо в данной ситуации попытаться по-настоящему «рвануть», он тут же получит по черепу, а если ситуация станет для власти опасной, она легко сдаст Молдову с потрохами Румынии и НАТО (естественно, под предлогом «защиты демократии»). Такова, на самом деле, ситуация. К сожалению…
  • # Виктория
    «Лидеры Альянса и их президент потеряли моральное право руководить сегодня Молдовой! » еще раз и еще раз! вон из кресел! ключевая фраза дня!
  • B
    # BARTOK
    Млин, ну, как хорошо, что Приднестровье отстегнуло от себя Бессарабию.
    Я не представляю, что бы сейчас было на левом берегу, если бы в 90-х
    тоже стали б на колени перед румынскими нациками. Значит не зря дали
    им по морде. Но нужно было посильнее.
  • # Dr Alik Kamyshoff
    Как писал на днях Вице-председатель партии «Патриоты Молдовы», что ситуация не может быть революционной, так как нет ни одного сопутствующего ей критерия, а самое главное — нет сплоченного революционного класса… А я добавлю, что если и случится что, то только бунт, который никода не влечет за собой революционных преобразований, то есть революционного изменения Системы политического и государственного устройства и управления!
  • # Donna
    ДОСТАЛИ ВСЕ ЭТИ АЕИ-ТВАРИ,---ДОЛОЙ, НА ПЛАХУ ВСЕХ ИХ!!!
  • # petru
    Гимпу не будет настаивать чтобы Тимофти подал в отставку.Ини оба юристы.Гимпу 14 лет учился.Окупанты его пожалели и не исключили за неуспеваемость.А ЗРЯ.Тимофти в свое время не замечал Гимпу которому еще тогда не помешало пройти курс лечения.Ведь если студент 14 лет учится на одном и том-же факультете это очем-то говорит.Вместо него Тимофти отправлял на принудительное лечение здоровых людей.Если бы Гимпу отправил на лечение то сейчас ему был бы почет и уважуха… А СЕЙЧАС ИЗ КРЕСЛА ВОН!!!
  • # василий
    Апрель будет жарким месяцем… Многие стараются соблюдать ПОСТ(Полное Очищение Собственных Телес).Растения наша основная пища изначально, так задумано природой.Через растения мы получаем волновую солнечную энергию, наше сознание просыпается.Мы перестаём быть биороботами_мясоедами, и хотим отремонтировать нашу социальную систему.Солидарен с Борисом Соблюдайте ПОСТ и апрель будет созидательно жарким.
  • # libra
    Такую личную неприязнь я испытываю к Альянсу, что кушать не могу. На следующих выборах буду голосовать за комиков назло Альянсу. И не буду размениваться на всяких Шелиных, Гарбузов, Тулянцевых. Надо сконцентрироваться и нанести мощный удар, чтобы вылетели со свистом из своих кресел.
    • к
      # кац libra
      libra, БОГА ради, простите.Можете даже не отвечать.Поверьте, ничего личного, просто праздное любопытство, не более… а по сему спрашивается вопрос :" После нанесения мощного удара не боитесь ли ВЫ участи простого украинца, и сделаться скажем… «сапожником без сапог», или допустим, если дальше продолжить ассоциативный ряд, то для придания пущей убедительности взять к примеру проктолога, или того же гинеколога ?"