Неосторожные дети депутатов

Материал

Комментарии 32

Войти
  • # СТЕПАН
    КАКОВЫ ДЕПУТАТЫ-ТАКОВЫ И ДЕТКИ.
  • G
    # Grog
    Бэй фетеле Дэниела, штий чева фа, а фост ынаинте ла выезд пентру страда требуе сэ уступить пе тоц транспорт каре мерже пе страда ши независимо каре скорость.
    • # Iroquois Grog
      Унде справедливость, ы нтрябэ!!!
    • п
      # пых Grog
      так вот откуда берутся эти беспардонные, высокомерные тёлки с телефонами за рулём… не понимающие ни правил, ни машины, ни взаимовыручки на дороге… конечно виноват мотоциклист… а у гумы спросить охота :-откуда деньги, Зин… суки…
    • # Реформатор Grog
      я ну ынцележе аста де лок. а кумпарат правауа пи дижяба через татэ.
  • у
    # унтура
    Всех «плюсовиков» поддерживаю в данной информации, но задаю себе вопрос — это что, сейчас ЭТО НАСТОЛЬКО ВАЖНО, в смысле сегодняшней ситуации в стране? Если так, то давайте переидём на обсуждение каждодневных ДТП, которые происходят в городе и в стране каждодневно и забудем, что происходит в нашей «дрёбаной » политике сегодня! Если вы соглашаетесь с таким мнением, то я опускаю руки… Г-н Андриевский, вам респект! ( В смысле отвлечения темы от насущных сегодня проблем в стране. Извините, эмоции однако достали…
  • # Til
    A где и как заработала эта Д.Гума на Кайена? Игрушка ведь не из дешёвых.
    Это так, для прикола. А если серьёзно, то
    … как быть с последователями сексотов-номенклатурщиков — поколением помоложе, воспитанном и живущем по их понятиям? Разделяющим их парадигму? А ведь они тоже захотят власти-привилегий-богатств.
    Ведь ясно же, что
    «Смена поколений — смена парадигм» — это лозунг, рассчитанный на лохов.
    • # Prokter Til
      Ночами не спал, на стройке воровал, в свободное от основной работы (воровства) время… Наверно бабушка денег оставила, или мама из Италии внучке переслала… У них же у всех, одна отмазка…
    • # Реформатор Til
      у нас страна работающих днем и ночью женщин и девушек.
      по ночам в Молдове яблоку негде упасть — столько работы, знаете ли.
  • # alexandr
    Ребята, я не видел непосредственно момента столкновения, но видел, как этот мотоциклист буквально «взорвался» на зеленый светофор и улетел на бешеной скорости, а через 100-150 метров я увидел как он шел к своему мотоциклу, их разбросало метров на двадцать, как минимум. Я допускаю, что девушка не виновата, потому что сориентироваться на такой «снаряд» было непросто. А дочь она депутата или дворника значения не имеет.
    • Д
      # ДЕД alexandr
      Уважаемый Александр на этом сайте реальность не проходит, тут главное виновность депутата.
      • K
        # Kovalsky ДЕД
        … вот, вот… и не только на этом сайте…
    • # фома alexandr
      александру: ты вообще с правилами ПДД знаком?, выезжающий из ВТОРОСТЕПЕННОЙ улицы ОБЯЗАН убедиться, что ему НИЧТО не препятствует, и НЕ ЕГО дело, с какой скоростью несся мотоциклист, хоть со сверхзвуковой! Купленная на наворованные бабки или на откаты «Порще Кайена» обязана стоять до посинения, пока не будет полной уверенности в безопасности выезда. И нефиг прикидываться «объективным» — превышение скорости мотоциклистом «дочку» НЕ КАСАЕТСЯ! Дочь «дворника» виновата по определению, а дочь «депутата» -априори НЕВИННА(в нашей стране, при таких, как ты, «судьях»!)
      • п
        # пых фома
        браво, Фома… добавлю только, что на этой машине, ей, дочери депутата, должны уступать ВСЕ… элита, млять, еуропяна…
  • # alexandr
    Я, когда все это увидел, не знал, кто за рулем Porsche, а кто мотоциклист, хотя последнего мысленно обругал за лихачество. депутатам симпатии не испытываю, скорее наоборот, практически ко всем. И не сомневаюсь в коррумпированности дорожной и другой полиции. Но этот случай произошел практически на моих глазах.
  • # alexandr
    Странник, я защищаю не девушку, я просто ДОПУСКАЮ, что она не виновата, потому что, во-первых парень летел на бешеной скорости, а во-вторых он выезжал на виадук по стыку третьей и четвертой полосы, а девушка выезжала на первую. Может, виновата и она, но папа тут причем? Если парламентарии обращаются с нами по-скотски, то это не значит, что мы должны становиться скотом. А вообще-то ход Ваших мыслей мне нравится:)
  • # alexandr
    Cтранник, еще раз повторяю: я не за дочь парламентария заступаюсь, мне все равно, нахрен, кто ее папа. И тот мотоцикл, думаю, немалых денег стоит, и у того парня папа тоже, наверное, не за станком работает. Я просто фактически сегодня был свидетелем этого происшествия. Об этом и написал. А если по принципу: виновата, потому, что не «наша», то мы никогда справедливости не добьемся. Так и будем сидеть в интернете («в кустах») и материться, прячась за ником.
  • # alexandr
    А как ты, думаешь, на какой скорости она выезжала на виадук от гипермаркета N1? Ты был там хоть раз, на этом выезде? Там и на скорости 20 км нельзя выехать.
    • # Colonel alexandr
      Так если она выскочила с парковки во второй ряд перед тролейбусом, то за ним конечно не видела снаряд-мотоцикл.
  • # alexandr
    Да, слава богу, что живы! Эта мысль мне и пришла в голову, когда я проехал мимо парня, бредущего к своему мотоциклу. И еще подумал, что хорошо, что он был в каске. Но шел он так… наверное был все-таки в шоке. Странник, а ВЫ по-молодости глупостей не делали (или не делаете)? Ну так, чтобы потом за голову схватиться, хотя бы мысленно и воскликнуть: Господи, какой же я м-к!!! Если не было такого, то жизнь недостаточно полная:)
  • # Prokter
    Да уж… и что воспитает такая мама? И кого воспитал этот папа? Колхозник пусть и на Каене, все равно колхозник… Их, ни чего не замаскирует, ни Каены ни бабло…
    • K
      # Kovalsky Prokter
      Анти-колхозник — это Ваше кредо или просто тупите?
  • # Философ
    Молдова страна чудес! После 1-ой Славной Кумэтрийской революции 7-го Апреля 2009 года, в Молдове появился самый демократистый парламент и нанашистское правительство, которое быстро повело народ к успехам. Страна из бедной стала самой нищей в Европе. И, вот, встречаются на мосту самый дорогой автомобиль в Европе и мотоцикл. Ничего личного. Полиция с рулеткой быстро все выяснит. Суд, самый справедливый и неподкупный, даже и без заседания уже определился. Мотоциклист, вообще не должен был ехать, но раз нашел деньги на мотоцикл, ответишь по полной! Это же Порше — не шутка! Ну, а то, что за рулем дочь депутата, которого мечтают посадить в соседней стране, это все еще надо доказать! Доказательства в студию!
  • М
    # Мирянин
    Но когда на дорогу выезжает Порше-Кайен, за рулем которого сидит зажравшаяся б… дь с папой-вором-депутатом, тогда, конечно, какие, нахер, правила — виноват во всем мотоциклист («Косой») и пунктум.

    Откуда у уголовника Румынии и депутата Парламента Молдовы такие деньги на подарки дочери?
  • C
    # CrushTest
    Что-то подзабыли люмпены, как воронинские корыта безнаказанно людей насмерть давили.