Игорь Додон: коммунисты пугают власть, но их уже никто не боится

Воронин, вспомнив в эти дни о европейской интеграции Молдовы, показал истинное лицо партии, не имеющей никаких осознанных и отвечающих ожиданиям ее сторонников целей. Кроме того, я со знанием дела скажу, что состоящие в ПКРМ так называемые младокоммунисты всегда выступали за европейскую интеграцию РМ.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • k
    # kravtor
    После обосратушек с Тимофти Додон может только мазать дёгтем всех, но не себя, пушистого. Приём «сам дурак» хоть и избитый, но проPRиться можно и так.
  • r
    # raduga
    Верить Додону могут только мазохисты.
    • Л
      # Людмила raduga
      … вот такой садомазохист, Вам и минус впарил. Есть таки такие извращенцы!
  • Ребята с АВЫ, что мне делать? — вас уважаю, а Додона нет?
    • Эх ткнуть вас носом в ваши оды додону недавно. Как вы его лизали голосовали за него.Додон всего лишь один из выкидышей воронина которого мафия созданая ворониным приголубила.Таких мразей воронин создал вагон.Сейчас мафия кукловода вернется к своему папику чтобы использовать его в последний раз. Публика уже начинает хвалить воронинов.
      • m
        # mercifull-fate Fact
        Ошибаешься, слабоумный либераст!
        Мы пели оды не некоему гражданину бидону, а кандидату от ПКРМ Игорю Додону и за программу от ПКРМ.
        Понимаешь меня, а, румын?
  • Л
    # Людмила
    Странник сам себя плюсует!
    Зачем мы ему нужны, Костя!
  • # deeda
    .Пока Воронин точно ведёт корабль КПРМ с точки зрения тактики и стратегии.Сколько раз мне казалось, что Воронин допустил ошибку в том или ином действии, а через день, неделю, месяц начинал понимать, что это действие было оптимальным в тот момент, и при тех сложных обстоятельствах, и что он был прав, ПРАВ, как в большинстве случаях.И тогда начинаешь понимать, что быть умным -это ОЧЕНЬ мало.Нужно быть МУДРЫМ что-бы выжить в игре без правил, и в итоге выйти ПОБЕДИТЕЛЕМ.Малая победа уже у Воронина, осталось дождаться большой -а она неизбежна, и спешка тут ни к чему.В добрый час Владимир Николаевич!!!
  • # gorec
    Додон, может кое что и правильно говорит, но, то что он, проголосовал за тимофтия простить ему не могу
  • М
    # Мирянин
    «Они используют брэнд. Воронин укрепился как лидер исключительно на тоске большого числа по прошлым достижениям и нереализованным задачам и мечтам»
    Можно подумать что возглавляемая им партия не зиждется на «тоске» и «мечтах» «большого числа» людей.
    Но подмечено верно. У избирателей, сторонников ПКРМ и того же Шлинина, Додона, Мишина, Степанюка, Цуркан основным чувством является «тоска», тогда как у сторонников ЛДПМ, ЛП, частично НЛП и ДП основным является «надежда».

Другие материалы рубрики