Мой сын Олег, в прошлом году и бана не заработал!

Семья Ворониных возмущена тем, что Олег Воронин в результате конкурса проведенного Публика ТВ, назван бизнесменом года.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Fact
    Бизнес у сынули идет только когда папа коммунист у власти.Как вам совкам понять что мафиози плахотнюк хотел сделать реверанс своему папику и намек мол после выборов альянс будет только с ним.
    • # Colonel Fact
      Совершенно справедливо. История с номинацией — сигнал обществу, что деда могут взять тоже в альянс и страшилка упрямцам Гимпу и Филимону.
  • # Donna
    Хочется верить, что у Воронина,«в начале конца», Совесть Будет,-хоть что-то Полезное Сделать в этой жизни для Народа.Все они воруют, только и про Народ забывать-НЕЛЬЗЯ!!!
    А сынок с голоду не пухнет.
  • # Colonel
    Высмеивавшие снятую статью Латыниной болваны посрамлены. Челябинский «метеорит» действительно имел бортовой номер, и находился на прототитипе гиперзвуковой ракеты. Спасибо партии и родине, что Челябинск спасло чудо. А также благодарность кремлевской шайке, потратившей сотни млн, чтобы скрыть свое очередное преступление. На очереди искусственный потоп в Геленджике и невинные жертвы во имя спасения экспортного нефтяного терминала и дворцов московской элиты.

    /На рассвете 15 февраля в воздух поднялся стратегический ракетоносец Ту-160 с баллистической ракетой на подвеске, которая вместо третьей ступени и боеголовки несла прототип гиперзвуковой ракеты. Набрав высоту порядка 15–20 км и скорость свыше 2 тыс. км/ч, самолет выпустил ракету-носитель./

    www.ng.ru/regions/2013-04-09/1_meteorit.html
  • # Реформатор
    Можно подумать, весь год Олег сидел и плевал в потолок)))
    Оставьте эти байки)))
    Посмотрите на его транспортный бизнес)) на логистику по воде, воздуху и «рельсах»