Дорин Киртоакэ пытался выгнать тех, кто пришел за помощью

Кишиневцы, которые на днях подрались с полицией, защищая свой дом, сегодня сорвали заседание Муниципального совета. В 9 15 утра они, вместе с депутатом, пришли к зданию мэрии для того, чтоб потребовать от Дорина Киртоакэ, наконец начать хоть что-то предпринимать , для решения их проблемы. Люди отчаялись получить какой-либо ответ. Ведь подобные вопросы, как показывает практика, в нашем городе решаются в пользу фирмы- застройщика.

Сам депутат, социалист Ион Чебан, поднялся наверх, на заседание Муниципального совета и потребовал от городских чиновников выслушать тех , кто пришел с жалобами. На что, мэр города, попросту вышел из зала, в знак возмущения. А затем вернулся, чтоб выгнать тех, кто решился прервать заседание. Возмущенным кишиневцам пообещали, что градоначальник, или его заместитель, примут их сразу после заседания. Осталось подождать на морозе часок- другой.

Съёмочная группа ПРОЖДАЛА ФИНАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ МЭРА ВМЕСТЕ С НЕДОВОЛЬНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ ОКОЛО 3 ЧАСОВ. Однако решения, так и не последовало.

Напомним, что требования жильцов очень просты : услышьте нас, создайте рабочую группу. Решите проблему, просят они!

Обсудить