19 миллионов безработных в Еврозоне. Что дальше?

Человечеству следует серьезно задуматься над тем, стоит ли бездумно гнаться за все большим количеством рабочих мест или, может быть, проще выплатить компенсации (вместо или в дополнение к пособиям по безработице) тем трудоспособным гражданам, которые через свое неучастие в производственном процессе, по крайней мере, не уничтожают и без того ограниченные природные ресурсы.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • Е
    # Елена
    Им и своих-то девать некуда, куда ещё принимать людей из государств, стремящихся в ЕС именно для того, чтобы иметь возможность зарабатывать больше, чем на Родине.
    А нашим там словно мёдом намазано… подумайте, ведь в ЕС ждут не только преимущества, но и все «болезни» ЕС. Молдова готова вносить нехилые взносы, как член ЕС, для поднятия чьей-то экономики и решения чьих-то проблем, имея немалую кучу своих? вот богатая и процветающая Великобритания не хочет, да и Германия не в восторге… Куда бы-то лезем?!
  • # Циник
    А что производят скажем «доктор хабилитат» Бажура кроме фекалий в канализацию? Или скажем, что производят «крокозяблик» с «колонелем», кроме вышеупомянутого отхожего продукта? Ась? Явно лишние люди… только потребяют экологические ресурсы, панимаш…
    Кстати, что делали во все времена власть и деньги имущие с малопроизводящими, а потому очевидно неполноценными и лишними людишками? Правильно, утилизировали через войны, голод, и т.д. Однако прогресс не стоит на месте — сейчас к услугам респектабельных «сильнейших и умнейших» новейшие биотехнологии (6-й технологический цикл стучится в наши двери) — можно прибавить сюда грамотно организованные эпидемии в перспективных районах… Со временем, лишнее население «редуцировать», всю грязную работу будут делать роботы и 3-D принтеры, оставить «сильнейших и умнейших», а также их интелектуальную и прочую обслугу — и будет полная гармония на планете. Правда, очень напоминает мечты г-на Адольфа Шикльгруббера, но это ведь не так уж важно… верно?
  • # Colonel
    /19 миллионов безработных в Еврозоне. Что дальше?/

    Циника спросите, он все знает. Утилизировать, и нормалек…
  • # Colonel
    /Сбербанк приостановит операции по банковским картам/

    Началось! Похоже, дефолт у Пукина…

    www.gazeta.ru/business/news/2013/04/10/n_2845749.shtml
  • # Циник
    Это в твоём колонельском мозговместилище дефолт…
  • # василий
    Человечеству следует серьезно задуматься… Выход есть и внедряется по всей планете, где существует интернет.В природных условиях люди были бы исключительно плодоядными. Как и все животные, мы способны более или менее приспособиться к самой разной пище, и все же наш организм «спроектирован» в расчете на преимущественно фруктовый рацион.Нет необходимости тратить природные ресурсы на животноводство, земледелие и варёную пищу.Аптеки, которых так много в Кишинёве не нужны, потому что люди перестают болеть.Много примеров выздоровления от неизлечимых болезней на Всемирном Фруктовом Фестивале «Вудсток» в горах Нью-Йорка, август 2012 года.
  • # василий
    При термической обработке пищи выше 43 градусов разрушаются энзимы.Пища становиться мёртвой.Наша имунная система питается только живой, термически необработанной пищей.Самые здоровые и выносливые люди это фруктоеды.Осторожно, эта мальнькая книга меняет жизни людей!
    Доктор Дуглас Грэм – один из самых признанных гуру фруктоедения в мире.Эта небольшая книга доктора Грэма – настольный справочник любого кто интересуется своим здоровьем. Написанная простым и понятным языком, это, на мой взгляд, самый лучший опубликованный источник информации о здоровом питании.При переходе на живую пищу у людей просыпается сознание, мы перестаём быть ненасытными потребителями.Ресурсы планеты варварски не истребляются.
  • # василий
    Майкл Арнштейн увидел прорыв в своих результатах только с переходом на сырые фрукты и зелень. В 33 года, после трех лет фруктоедения, он побил свои личные рекорды на дистанциях от одной мили до 100 миль. Его лучший марафон был в Нью-Йорке в 2011 году с результатом 2ч28м. А летом этого же года он выиграл престижный забег в горах Вермонта на 100 миль (160км) с результатом 15ч26м Фруктоед Майк Фремонт, ему 91 год. Он – мировой рекордсмен в беге на 21км (полумарафон) в своей возрастной группе.В прошедшие выходные (06.04.2013) он пробежал 21км за 3ч04м на гонке в Ноксвилле. В ноябре 2012г он установил рекорд Америки на марафонской дистанции (в своей возрастной группе) – 6ч 36м.
  • # СТЕПАН
    ПОХОЖЕ, У АВТОРА ПОЛНОЕ Т РАЗЖИЖЕНИЕ И, НА ЭТОЙ ПОЧВЕ, ЗАВИХРЕНИЕ МОЗГОВ.ТАК ОН СКОРО ДОГОВОРИТСЯ ДО ТОГО, ЧТО КАЖДЫЙ ДЫШАЩИЙ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ВОЗДУХ, А НЕ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ТРАНСПОРТОМ.ВЕДЬ СЕГОДНЯ НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ, В ТОМ ИЛИ ИНОМ ВИДЕ, НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТРАНСПОРТОМ.А ПОТОМ, ИЗ СОБРАНЫХ ТАКИМ ОБРАЗОМ ДЕНЕГ, ПЛАТИТЬ ТЕМ, КТО НЕ РАБОТАЕТ.ЕМУ НАВЕРНОЕ НЕВДОМЁК, ЧТО ЧЕЛОВЕКУ ПРИСУЩЕ СТРЕМЛЕНИЕ К ТРУДУ, И ЭТО СТРЕМЛЕНИЕ И ОТЛИЧАЕТ ЕГО ОТ ЖИВОТНОГО.ЕСЛИ У НАС ВСЕ УЧЁНЫЕ ТАКОГО ЖЕ УРОВНЯ, КАК АВТОР, ТО КАК ГОВОРИТСЯ, ДАЛЬШЕ ЕХАТЬ НЕКУДА.ВАЙ ШИ АМАР ДЕ КАПУ НОСТРУ.
  • # kuzeyli
    Как что дальше? Надо добавить к ним пару миллионов молдаван.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    нас настолько глубоко затолкали во всякие мелкотравчатые дрязги, что даже о великом, по настоящему значимом для всех забыли, а ведь это — дата номер один! Поздравляю всех в Днём Космонавтики! Я горжусь, что моя Родина, несмотря ни на что, первая вышла в космос. Нацисты, воры, предатели, лизоблюды, клоуны, продажные, педократы-либерасты — это всё пройдет, а великие события останутся. С праздником вас, уважаемые соотечественники!
    п.с. — приношу извинение, но для лучшей слышимости откопирую своё сообщение во все новостные обсуждения авы. надеюсь, спохватится кто-то и из журналистов.