Досрочные выборы: обстоятельства, обещания и обязательства

Как говорится, на Фюле надейся, да сам не плошай.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # odissey
    все это свинство слишком долеко зашла чтоб применить терапию — к несчатью только хирурги могут еще что-то исправить
  • # СТЕПАН
    АВТОР СЛИШКОМ НАИВНЫЙ.ВЕДЬ ТАКАЯ СИСТЕМА ВО ВСЁМ МИРЕ(В ТАК НАЗЫВАЕМОМ «ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ МИРЕ»), И НИКТО И НИКОГДА НЕ СТАРАЛСЯ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ.
    • П
      # Посторонний СТЕПАН
      Не совсем так. Зачастую там уходят в отставку, если не удается выполнить программный пункт предвыборной программы, дабы не бросить на свою партию тень.
      • # petru Посторонний
        в других странах к власти приходят люди уважаемые обществом совесть для них не пустой звук. наша ОПГ стремится только к личному обогащению и разделению должностей.Что бы ни случилось наши в отставку не подадут.добровольно.В РМ считается признаком плохого тона оставить кормушку добровольно.
  • # Философ
    Как ни странно, господин Москалев сторонник вполне конкретных конструкций и предложений получил на «выходе» абсолютную абстракцию, оторванную от жизни и объективных предпосылок. Даже наш «самогонщик» Bob — 10.04.2013 20:09 ближе к реальности. Крути не крути, а никакой цивилизованной политики в Молдове мы не наблюдаем. На Конституцию плюют, правила меняют во время игры, противостоять давлению извне нечем, политики пигмеи, общество больше напоминает цыганский табор, составленный из очень богатых и очень бедных. Повторять в таких условиях теорию «Общественного Договора» Ж.Ж.Руссо — смешно. Действительно, ситуацию мог бы поменять «средний класс», но откуда ему взяться? Остается ждать когда «нарыв» лопнет!
  • # Donna
    ОООчень бы хотелось, чтобы Народ Молдовы посадил на кол всех "«аеи»" и всех остальных уродов-«политиков», чтобы боялись твари и другим не повадно было так относиться к Народу и Стране…
  • # Реформатор
    Никаких досрочных выборов не будет.
    Гражданский Конгресс снова облажался.