Гражданский конгресс проинформировал посла США о своей деятельности

Представителей Гражданского конгресса принял Чрезвычайный и полномочный посол США Уилльям Мозер. На встрече были лидеры ГК - Алексей Тулбуре, Ион Черный и Эрнест Варданян.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • G
    # Grog
    Гражданский конгресс проинформировал посла США о своей деятельности, мэр проинформировал, министры проинформировали и так далее. Если так все хреново может не обо всем проинформировали? Посол для Молдовы виагра что ли? У нас посол есть в Конституции? Может просто сдаться и не выдрючиваться?
  • # almaz
    «На встречи(!) были лидеры ГК — Алексей Тулбуре, Ион Черный и Эрнест Варданян.»

    … да, русский бы АВЕ подтянуть…
    • # Foxyred almaz
      Та шта тама… здеся и так сойдёт, потому как оттудава до сюдова и так усё понятно…
  • # Bocтoк
    Не понял, а что Варданян тоже в коммунисты подался? Ну не страна, а полигон для метаморфоз :)
  • # kuzeyli
    А платил посл «лидерам» наличными или чеками?
  • # Til
    «Гражданский конгресс проинформировал посла США о своей деятельности»

    Ну и?
    • # Foxyred Til
      Ну… И всё! А Вы чево ещё хочите!? Так все делают, типа — Вы господин посол, мол, не беспокойтеся шибко, ежели тута кака гражданска война затееца — мол, эти действия не будут направлены противу ни одного соединенова штату — т.е. состояние — штатное, на вродь по-американски — политика — риалти-нон-стоп… Кушайте свой пудинг в соответствии ритуалу… и ракеты свои значитца в возбуждённое состояниё не приводите — мы, чай не С. Корея.
  • # culkovsn
    а где пресловутая независимость почему отчитываються перед кем угодно только не перед народом молдовы кроме как жополизы их назвать нельзя
  • # Мирянин
    Интересно
    а в США например к послу Китая или там Франции, Германии,… заявляется такая группа и знакомят их с тем что вот мол они с тусовались шоблой и им не нравится министры и нужны мол выборы?
    Это наверное только наша практика. И
    Большей дискредитации себя и самой Молдовы и придумать трудно, чем шляться по послам и развозить по столу то что у них там после размышлений в носу образовалось. Давайте уже по порядку — к послу Ливана, Франции… К послу Румынии не заходили? А Росиии? Узбекистана с Киргизией? Как же так… Странно, надо было.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    нас настолько глубоко затолкали во всякие мелкотравчатые дрязги, что даже о великом, по настоящему значимом для всех забыли, а ведь это — дата номер один! Поздравляю всех в Днём Космонавтики! Я горжусь, что моя Родина, несмотря ни на что, первая вышла в космос. Нацисты, воры, предатели, лизоблюды, клоуны, продажные, педократы-либерасты — это всё пройдет, а великие события останутся. С праздником вас, уважаемые соотечественники!
    п.с. — приношу извинение, но для лучшей слышимости откопирую своё сообщение во все новостные обсуждения авы. надеюсь, спохватится кто-то и из журналистов.