ПКРМ активно поддерживает евразийский вектор развития Молдовы

Для представления позиции партии на форуме «Евразийская экономическая перспектива», намеченного на 11 апреля в Санкт-Петербурге, ПКРМ делегировала депутата от Партии коммунистов Республики Молдова Виолетту Иванову.

Материал

Комментарии 27

Войти
  • # Colonel
    Виолетта едет обсуждать с Нарышкиным новые модели Ламборджини, бьюсь об заклад, он ей его купит.
    • Д
      # Дихлофос Colonel
      а для тебя приобретут фаллоимитатор с солнечными батареями.
  • у
    # унтура
    Солонел, бейся об заклад! Мы все будем наблюдать, как и чем ты будешь биться! (В смысле — «об заклад») А «заклад» — это что такое? Что-то твёрдое? Ну тогда все понятно… Бейся на здоровье…
  • # Colonel
    Люксембург откроет данные о вкладчиках с 2015 года

    Люксембург заявил о том, что осуществит свое намерение об обмене банковскими данными с другими европейскими странами с 2015 года, сообщает АР. Это стало ответом на усиление международного давления, оказываемое на это европейское государство с целью усиления прозрачности его банковской политики.

    Ранее министр финансов Люксембурга Люк Фриден заявлял о том, что пойдет на более тесный обмен информацией о депозитных вкладах в своих банках с зарубежными налоговыми службами.

    Несмотря на маленькую территорию и полумиллионное население, княжество Люксембург обладает развитой финансовой индустрией, оцениваемой в $4 триллиона.
  • Д
    # Дихлофос
    ПКРМ сама не знает чего ещё хочет. как ещё одурачить совков. ведь уже даже самым упёртым совкам видно, что говорит Воронин одно, а делает то, что ему велят в американском посольстве.
    • Д
      # Дихлофос Дихлофос
      народ, голосую за Гарбуза.
    • Д
      # Дихлофос Дихлофос
      Всё что мы сейчас имеем- дело рук Воронина.
      • D
        # Drovosekk Дихлофос
        Это да. Пыжится как может. Не знает что еще сказать или сделать лишь бы к власти вернуться. То ультиматумы, то бойкоты, то ТС, то ЕС. Маразм чесс слово
        • D
          # Drovosekk Drovosekk
          Как интересно) 2 почти идентичные мысли озвученные дихлофосом и мной — почему то получают разные оценки) совковый форум — страна чудес :D
          • C
            # CrushTest Drovosekk
            Ну, это очевидно. Дихлофос позиционирует себя в качестве люмпена-пролетария, угнетаемого европейским империализмом. Ему очень плохо в Швеции. По-русски не говорят, работать приходится на НАТО, платят мало, вокруг одни пидарасы (во всех смыслах), Воронин далеко..., что однако не мешает ему вольготно там жить, хаять и поносить Европу со всеми её жителями и в тоже время громко лизать зад Воронину. (Правда, назад в Молдову, уверен, его даже палками не выгнать.)
            Вот поэтому он и пользуется доверием у местных придурковатых пролетариев.
            Справедливости ради должен заметить, что Дихлофос в последнее время стал понемногу прозревать. Местные дурачки люмпены его просто по инерции пока ещё плюсуют, не читая, впрочем, как обычно, написанного.

            А что касается вас — если вы не признаетесь публично в любви к ПКРМ, то не видать вам здесь плюсов, как своих ушей. Задумайтесь!!!)))))
            • # Opinion CrushTest
              «и в тоже время громко лизать зад Воронину. (Правда, назад в Молдову, уверен, его даже палками не выгнать»
              1. где же он лижет зад Воронину? по моему совсем наоборот.
              2. Дихлофос приезжает в Молдову довольно часто и болеет за её будущее и никогда с ней не порывал.
              3. Он то как раз и против Швеции потому что хотел бы жить и работать в Молдове, устал он от гастарбайтерства и ЕС.
              4. Прозревать Дихлофос не стал. он и до этого был зрячим и правильно анализировал и анализирует происходящие в мире и в Молдове события. Ну а не заметить, что Воронин засланный американским посольством казачёк не сложно.
              • Д
                # Дихлофос Opinion
                ну спасибо. всё точно.
              • C
                # CrushTest Opinion
                "… Он то как раз и против Швеции потому что хотел бы жить и работать в Молдове..." —

                Ну так и кто мешает???? И чем тут провинилась Швеция???
                А-а-а… нет работы в Молдавии и он вынужден искать кусок хлеба за границей? Понятно. Но почему тогда в Европе, а не, скажем, в той же России??? А, ну да, в Росси платят меньше, да ещё и кинуть могут…
                Ваш Дихлофос — обыкновенное быдло, которое хает страну, кормящую его и его семью. Да ещё и ху… ми обкладывает жителей этой страны, которые дали возможность быдло-Дихлофосу не подохнуть с голода.
                • r
                  # raduga CrushTest
                  /Да ещё и ху… ми обкладывает жителей этой страны,/-ой, это кто тут на праведный гнев исходится и мораль читает, уж не тот ли, который тоже самое делает с жителями этой страны. Вот до чего рабы своих з***** двуличными бывают, то ли рождаются такими, то ли комфорт на них так влияет, то ли это от того, что любят приезжать на все готовое, кем то до них построенное, а потом поучать бывшую Родину оттуда.
                  • C
                    # CrushTest raduga
                    "… уж не тот ли, который тоже самое делает с жителями этой страны..." — Радуга, если вы мне покажете, где я ху… ми обкладывал канадцев — стану коммунистом.
                    "… своих з***** ..." — опять вы про жопу...)))
                    "… любят приезжать на все готовое, кем то до них построенное, а потом поучать бывшую Родину оттуда.." — А чего вы только мне выставляете подобные упрёки? Спросите лучше у вашего подзащитного, какого х… он из Швеции не вылазит и в Молдавию только побухать приезжает? Вы любите обвинять ЕС в применении двойных стандартов, а сами пользуетесь теми же грязными методами.

                    Кстати, вы так и не ответили мне, что конкретно лично вы, как ярый и финансово беспроблемный патриот, сделали для улучшения ситуации в Молдавии? Спасибо.
                    • r
                      # raduga CrushTest
                      /какого х… он из Швеции не вылазит /-так я и не уверенна, что он из Швеции вещает, это Вы такой доверчивый.
                      Я разве говорила, что /ярый финансово беспроблемный патриот/- тут проблемы это норма жизни, в том числе и финансовые, я просто сказала, что все то, что Вы перечислили есть у меня тут и все, а про свои финансы я Вам ничего не говорила.
                      Я работаю и плачу кучу налогов, я законопослушный гражданин этой страны, а Вы что конкретно имели ввиду, не понятно. Всегда пожалуйста.
                      • C
                        # CrushTest raduga
                        Вопрос был "… что конкретно лично вы… сделали для улучшения ситуации в Молдавии?..."
                        Я так понимаю, что кроме злобных и абсолютно пустых нападок на инакомыслящих — ничего. Предположу, что вы не зря упомянули о себе, как об образцовом налогоплательщике. То есть, откупились (посредством уплаты налогов) от необходимости сделать что-то полезное и вперёд — погавкать на тех, кто что-то умеет и что-то делает. (Я вообще очень удивлён, как это вы про мою задницу забыли упомянуть.)
                        Да, я уехал. Но я хоть что-то сделал. Пусть лично для себя и своей семьи, но сделал. А вы?.. Горазды лишь на то, чтобы обвинять меня в отсутствии патриотизма через постоянные упоминания о моей заднице? Вы смешны, Радуга. И ни на что не способны, кроме как злобно огрызаться.
                        Вы как-то хвастались, что у вас всё есть… Но вы забыли упомянуть, что всё это заработано не вами. Увы…
  • у
    # унтура
    ...«Всё что мы сейчас имеем — дело рук Воронина...» Ну, Дихлофос! Ну, молодец! Ну, не ожидал! Ставлю вам сразу 100 плюсов! Вот это зрелый комментарий! Наконец-то услышал от вас то, что хотел услышать! )))) Вот все бы так думали и выражали свои мысли! И не только на АВе.
  • # Dr OCO
    Чтобы сегодня не заявляла ПКРМ, при нынешнем руководстве, при нынешних устремлениях, продиктованных последним съездом, при нынешем реально действенном бездействии, а не показными митингами и лозунгами — ПКРМ ЯВЛЯЕТСЯ БУРЖУАЗНОЙ ПАРТИЕЙ!
    И главная проблема для молдавского народа сегодня в том, что подавляющее большинство политиков и, так называемых, представителей гражданского общества призывают лишь к смене режима власти, но ничего не говорят о радикальном, а иное не поможет, реформировании Системы политического устройства и государственного управления! Пока шансы быть у власти имеют буржуазные партии — народ лучше жить не будет!
    Единственной партией левого, социалистического толка, имеющей перспективы прийти к власти, является Политическая партия «Патриоты Молдовы», ведомая ее лидером Михаилом Гарбузом.
    ВСТУПАЙТЕ В ППМ!
  • a
    # aleksander
    Путин также отметил нежелание «некоторых наших соседей» участвовать в интеграционных проектах на постсоветском пространстве из-за того, что это якобы «противоречит их европейскому выбору». Премьер возразил, что это «ложная развилка». «Мы не собираемся ни от кого отгораживаться и кому-либо противостоять. Евразийский союз будет строиться на универсальных интеграционных принципах как неотъемлемая часть Большой Европы, объединенной едиными ценностями свободы, демократии и рыночных законом», — пояснил он. По словам Путина, вхождение в Евразийский союз как раз позволит его участникам быстрее и на более сильных позициях интегрироваться в Европу.http://www.utro.ru/articles/2011/10/04/1002451.shtml Хватит гнать пургу, можно и европейские нормы вводить и в ЕврАзсС, ТС вступить.Или нас уже приняли хоть куда нибудь? ПКРМ делает верно не захлопывая двери не перед кем-это политика, маленькие государства должны дружить со всеми
    • # Dr OCO aleksander
      Надо отличать реальные намерения от политических ходов! ;) Не должен же Путин войну Европе объявить или забором отгородиться! ;)
    • # Colonel aleksander
      Наивный александер, слова самозванца Пукина на публику вообще ничего не значат. Если бы он вел доброжелательную политику без наглого шантажа и эконмиеского давления, давно бы СНГ было интегрировано вдоль и поперек от Франции до Японии.
    • # Colonel aleksander
      /Как свидетельствуют источники ZN.UA в нескольких странах ЕС, Кремль поставил перед разными российскими ведомствами задачи — «любой ценой не допустить подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС, причем, никогда; всеми способами задушить идею и убить возможности превращения Украины в „сланцевый Клондайк“, а также отодвинуть нашу страну от приднестровского процесса и дискредитировать украинское председательство в ОБСЕ, выставив Украину на международной арене беспомощной, бестолковой и ни на что не способной страной». Напомним, что 29 января 2009 года, выступая на расширенном заседании Федеральной службы безопасности России, тогдашний президент Российской Федерации Дмитрий Медведев поблагодарил спецслужбы за недопущение предоставления Украине и Грузии Плана действий относительно членства в НАТО (ПДЧ)./

      zn.ua/POLITICS/rossiya-postavila-cel-lyuboy-cenoy-zablokirovat-associaciyu-ukrainy-s-es-117972_.html
  • # petru
    У Воронина нет четкой программы.Сам воронин выступает за евроинтегацию.Виолета Иванова от имени партии утверждает что наш путь в ТС.Определитесь господа и скажите конкретно куда собираетесь нас вести в случае победы на выборах.Избиратели в недоумение ЕС или ТС.Господин воронин вы так часто меняете свое мнение что мы вас уже не понимаем.Будь мужчиной и скажи один раз правду и придерживайся ее в дальнейшем. Прекрати бла-бла- бла.
  • П
    # Посторонний
    Решил служить — дверьми не хлопай. Бранишь запой — тони в трудах.
    Нельзя одной и той же жопой сидеть во встречных поездах. /И.Губерман/
  • Г
    # ГЕЛИОС
    нас настолько глубоко затолкали во всякие мелкотравчатые дрязги, что даже о великом, по настоящему значимом для всех забыли, а ведь это — дата номер один! Поздравляю всех в Днём Космонавтики! Я горжусь, что моя Родина, несмотря ни на что, первая вышла в космос. Нацисты, воры, предатели, лизоблюды, клоуны, продажные, педократы-либерасты — это всё пройдет, а великие события останутся. С праздником вас, уважаемые соотечественники!
    п.с. — приношу извинение, но для лучшей слышимости откопирую своё сообщение во все новостные обсуждения авы. надеюсь, спохватится кто-то и из журналистов.