Гимпу пожаловался послам

В ходе встречи с послами Соединенных Штатов и Швеции, Михай Гимпу дал свою оценку происходящему в Молдове, и заявил что либералы не окажут поддержку Владу Филату, на пост премьер министра.

Материал

Комментарии 31

Войти
  • # Виктория
    больной на голову- параноик! срочно в костюжены его!
  • # kuzeyli
    Почему без памперса его из дома выпустили?
  • # Академический
    Гимпу — величайший молдавский политик. тут даже обсуждать нечего.
    • Д
      # Дихлофос Академический
      это точно. тут лечить надо, а не обсуждать. или просто изолировать от общества.
    • E
      # Eugen Академический
      Академический, ты, либо конченный долбо… б, либо приколы у тебя такие. Ну, как может круглый идиот быть политиком, да еще величайшим?
  • # iurie
    Не понимает Михай Гхимпу, что американцам нужны русскоговорящие молдоване, для подрывной деятельности в России, а с Румынией они и без румыноговорящих молдован справятся, просто купят Румынию с потрохами.
    • E
      # Eugen iurie
      Так уже все куплено в Ромынии. У ромын ничего своего нет, даже потрохов!
  • G
    # Grog
    Голова.
    Ну вот. Это оказывается я прошляпил 6 лимонов лей по льготам казино и прочее.
    В советское время в руководстве МССР были и молдаване и русскоязычные, а за последние 20 лет в руководстве русскоязычных почти нет, но это все из за них.
  • # Bloomer
    Бедный-бедный наш Михайло Адольфович Гимплер! Нету покою ему от ненавистных оккупантов. Может, после смерти угомонится. Только если душа его не станет неприкаяной.
  • # Философ
    Неадекватность — это всего лишь дымовая завеса! Гимпу ничего не хочет терять из тех позиций, которых он добился за последние три с половиной года. А потому он уже начал электоральную кампанию(оккупация, лимба, униря) все старые лозунги на щит. Когда бывшие сотоварищи по гнусному альянсу продолжают барахтаться в грязи взаимных упреков и сваливания ответственности за невыполненные предвыборные обещания, Гимпу уже чистый и свободный перед избирателем, впереди с шашкой и на лихом коне. Циничный, не интеллигентный, хамовитый — да, но чувство самосохранения и балканское кидалово возведено в ранг искусства. Одно слово — тузы в рукаве!
  • D
    # Drovosekk
    Этот человек похоже патологически не способен понять что в 1940 году Бессарабию оккупировали не русские а совки, и что русский народ — это первый народ оккупированный большевистской грязью
  • Д
    # Дихлофос
    лучше бы он пожаловался матери с отцом, что родили такого дебила. увы. прискорбно. понять, но лечить.
  • h
    # hannelore treu
    Жаль, что папаша Михасика Гимпопо не предохранялся… Избавил бы нас всех от необходимости видеть и слышать сынка-параноика.
  • # jora
    А что у послов Штатов и Швеции медицинское образование? Или они подрабатывают психиатрами? Помимо пяти сотрясений остатков мозга и синдрома дауна, который видно и без анализов, там присутствует целый букет иных заболеваний типа неонацизма, шовинизма, национализма, русофобии.Может послов отправить и к другим пациентам Костюженской лечебницы пусть всех выслушают, авось помогут.
  • М
    # Мирянин
    Интересную тему исследований предлагает М.Гимпу: " Язык делопроизводства предприятия и его влияние на эффективность инвестиций"
  • # Colonel
    /Оккупация продолжается через некоторых лидеров партий, которые заняли высокие посты./

    Напрасно народ ржет с Михая. Он прямым текстом сказал послам, что Филимон сидит на двух стульях, московском и брюссельском. Причем, не в первый раз. Неужели, никто этого не заметил? Именно этим он обосновывает нежелание голосовать.
    • М
      # Мирянин Colonel
      Колонел
      в истории современной Молдовы еще не было ни одного руководителя не имевшего такого положения.
      • # Colonel Мирянин
        Интересно, что незамеченым прошел вопрос Михая, — зачем Филат летал в Москву? А кто знает, когда?)
        Еще был месидж, — я такое обнародую про Филата, будет интересно. Видимо, есть прослушки разговоров с Москвой. Именно поэтому Филимон и сидит тише воды. Другой вывод из этого кардебалета, что Плаха устами Михая пытается продать внешним управляющим старую страшилку про Москву, чтобы они согласились на другого премьера. Поэтому, для совков, когда гавкаете на Филата, знайте, что гавкаете на своего.
        • М
          # Мирянин Colonel
          Колонел
          ты другого предложи… Не проданного… Есть такой? Живой? Не из бедных? Не запятнанный? Быть такого не может.
          • # Colonel Мирянин
            А я пока, Мирянин, ничего против и не имею, я тэк сказать, пытаюсь понять, кто просил Филимона грохнуть немецкие компании Draexlmaier и Tirex Petrol? Засранец Филимон.
            • Л
              # Людмила Colonel
              Колонелушка, представляешь, что завил Гимпу:

              «Я располагаю информацией о том, что российская ФСБ через Филата проникла в Либеральную партию. Организуется заговор против меня. Уверен, что это связано с голосованием за Влада Филата. Есть уязвимые люди в партии. Ведутся беседы с главами филиалов, пытаются убедить их подписать декларации, покинуть партию», — сказал он.

              Таки Гимпу наш «мулек»!!!
              • # Colonel Людмила
                У Гимпу в партии в связи с его тупорылым политическим стриптизом в период кризиса вполне вероятен внутренний заговор лично против него. Но, ФСБ тут явно непричем.
              • # Colonel Людмила
                ru.publika.md/link_853511.html
        • Л
          # Людмила Colonel
          Да не может такой МУЛЬ быть нашим! Если только он не великий актер, Колонел! тогда все сходится… таки глянь на его фэйс и тогда отвечай.
  • # Colonel
    /Экс-коммунист Вадим Мишин был отставлен с поста председателя постоянной комиссии парламента по правам человека и межэтническим отношениям. Это произошло по ходатайству фракции ПКРМ, предложившей на этот пост экс-министра реинтеграции Василия Шову. За Мишина вступились депутаты-либералы, заявившие, что фракция ПКРМ уменьшилась и не может претендовать на руководство четырьмя комиссиями./

    Хоть тут у красных есть поддержка, а значит участвуют в переформатировании правительства.
  • # odissey
    интересно было бы узнать мысли шведа и янки
  • # Ингрид
    Интегрироваться? с кем? С Гимпу и его нацистской бандой? Интересно узнать у них — что они понимают под термином «интеграция»? Ассимиляцию? Запрет говорить нам на родном языке? Смотри, Гимпыч, как бы тебя самого не запретили…
  • # Old
    Гымпу не просто глуп, не просто болен, он опасен для Государства Молдова, он бешенный, а бешенной собаке отрубают хвост по самую голову (английский рецепт для гымпоидов).
  • # Кир
    Самое печальное, что по поведению Гимпу американцы и шведы судят о молдавской нации в целом. Что Тимофти — президент, что Лупу -спикер, что Гимпу — председатель партии — все не от мира сего. Гонора много, ума мало, дел -никаких.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    отвлекитесь на секунду от ерунды.
    нас настолько глубоко затолкали во всякие мелкотравчатые дрязги, что даже о великом, по настоящему значимом для всех забыли, а ведь это — дата номер один! Поздравляю всех в Днём Космонавтики! Я горжусь, что моя Родина, несмотря ни на что, первая вышла в космос. Нацисты, воры, предатели, лизоблюды, клоуны, продажные, педократы-либерасты — это всё пройдет, а великие события останутся. С праздником вас, уважаемые соотечественники!
    п.с. — приношу извинение, но для лучшей слышимости откопирую своё сообщение во все новостные обсуждения авы. надеюсь, спохватится кто-то и из журналистов.
  • у
    # унтура
    Присоединяюсь к поздравлениям! Но всё-же сегодня ситуация вынуждает нас вернуться «к нашим баранам», уж как не хотелось бы… Кого из наших политиков волнует сегодня День Космонавтики? Разве это у них на уме? Сейчас у них на уме главное — как-бы выжить и устоять на плаву сегодняшней политической жизни! А вы говорите — День Космонавтики! Речь идёт о главном — быть или не быть? Воровать или не воровать? А если не воровать, то тогда зачем мы нужны обществу? Ведь они общество приучили — мы своруем, и вам дадим… А общество в это поверило…

Другие материалы рубрики